1. world of tanks
2. Мила Забава
3. в Ход №3 играя за мирного жителя при двух трупах, не следует добивать игрока танка, тут по логике если не уверена, то надо ждать хода остальных игроков и тогда всё стало бы на свои места
4. http://mafiaweb.ru/log/2593209
5. п. 2.4 ЗоС (прошу сделать запись, эпизод первый - в случае удовлетворения иска)

Да, и тупо посмотрите инф. игрока Мила Забава и кол-во заявок на неё, след. данный игрок портит игры на ул. Сумрак, пора бы уже построже наказания ставить, может тогда научится думать.

21:48 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Можно приобщить к делу. Возможно у них и так пролом с первого дня и тогда нету статьи. Но как бы все равно не разумно пинать следом за ними, хоть и не запрещено правилами, но по логу боя видно, что так пинать неразумно, т.к. 2-а танка проломят.

Да, и тупо посмотрите инф. игрока Мила Забава и кол-во заявок на неё, след. данный игрок портит игры на ул. Сумрак, пора бы уже построже наказания ставить, может тогда научится думать
ну банальный поклеп)) игрок тупа для истории и количества заявок написал
А по партии...
32:09 [ОМОНОВЕЦ] smysmygrik нанёс удар по репутации жителя города world of tanks -5
32:44 [olsen] yexjnfv
32:48 [olsen] нучота
32:50 [olsen] м
32:54 [olsen] заигрался?
32:57 [ОМОНОВЕЦ] Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города world of tanks -4
при 5 танках, игрок тянет с ходом, навесила поторопила, что и ком добавил...
далее, у игрока 7, ком олс огласил прову, я как чиж, смотрю ходы, его не добивают, при том что сходили 2 мафа, решила что он маф.. на него нет провы.. поэтому и добила

при том что сходили 2 мафа, решила что он маф..
)) "-а мафа сходило и решила, что он "маф" - третий чтоли? о_О 

Не разумно тянуть с ходом в проломной партии...
разговор идёт не про 1-й день, там слива нет имеешь право, а речь идёт про ход. № 3, там никто не тянул и ты первая пошла добивать. Не разумно бы в роли чижа подождать хода танков, а уж потом принимать решение? Нелогично в роли чижа сразу добивать игрока, это уже явная порча игры и уменьшает шанс на победу мирных жителей.
Больше в теме не пишу, только если сотрудник КО вызовет, а так думаю Вам самим полисам разобраться в порче игры. 

Не разумно бы в роли чижа подождать хода танков
Не разумноРазумно бы в роли чижа подождать хода танков.. - опечатка

Один из них ты,
При двух подпилах ( мне известно что два танка мафят), не сделали большой труп что бы садить мелкую меня, и не добили чижа с 7 ( поэтому решила что он один из мафоф)
Так же просьба наказать игрока за сознательные действия в партиях ( задержки ходов в проломных) для того что бы получать навесы, и сливать партии.. А так же без основательные дела.

а речь идёт про ход. № 3, там никто не тянул и ты первая пошла добивать.
возможно тут неразумная игра - соглашусь, но слива нет.
Нелогично в роли чижа сразу добивать игрока, это уже явная порча игры и уменьшает шанс на победу мирных жителей.
оценка логичности в данном случае может быть разная.
Вердикт : оправдана по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер