ЭЙ НОГИ возьми меня замуж, или ты или ни кто, милый мой мальчик как же я тебя люблю, я готова отдать себя всю, и только ради тебя, эхх но тее придется тянуть 3х детей, и отца бухарика, все 3трое бывших живут со мной, ножки я секси
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

тема создана для меня и для ноги
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Ну 3 детей и отец-бухарик это фигня! Да и бывшие наверняка прикольные ребята! Я с радостью впрягусь в эту кабалу, скажи только честно, делаешь ли ты маникюр, педикюр, пахнет ли изо рта с утра? В общем я за натуральную красоту!:)
Упийца форума

Ну 3 детей и отец-бухарик это фигня! Да и бывшие наверняка прикольные ребята! Я с радостью впрягусь в эту кабалу, скажи только честно, делаешь ли ты маникюр, педикюр, пахнет ли изо рта с утра? В общем я за натуральную красоту!:)
Фу изменник повелся на небритые ноги
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

эта б..ь с надписью на жопе вообще сюда как вписалась, ножки я делаю и то и се и бреюсь, я просто лапочка, бери не думай , ну а кто лучше то?

знай будут провокации, всякие бб..ы с голвми жопами будут залазить, но ведь я одна у тебя, давай подай заявочку на женитьбу, аххххх ахххххх ахххх неСЕйчас ахххххх потом блин отстань , аааа делай давай вещи

знай будут провокации, всякие бб..ы с голвми жопами будут залазить, но ведь я одна у тебя, давай подай заявочку на женитьбу, аххххх ахххххх ахххх неСЕйчас ахххххх потом блин отстань , аааа делай давай вещи
Так мне делать или отписываться тут?
Упийца форума

эта б..ь с надписью на жопе вообще сюда как вписалась, ножки я делаю и то и се и бреюсь, я просто лапочка, бери не думай , ну а кто лучше то?
эта б..ь с надписью на жопе не уговаривает мужика женится на ней так что кто тут буква б надо подумать

Так мне делать или отписываться тут?
если ты на ней женишься со мной боле не здоровайся

ахахаха попа, открою тебе секрет я никогда ни на ком виртуально не женюсь:) Чой-то ты заревновала?
Упийца форума

Да никого нет лучше, я просто бомж, мне даже на пинжак не хватит! не то что плаьте невесте, кольца и путешествие на Мальдивы
Вон может у Лесечке со свадьбы что-нибудь останется, надеюсь поделиться! 
Упийца форума

Боже упаси
у меня уже есть муж.
Ну я мужем не горю стать, можем потиху по углам позажиматься 
Упийца форума
Жду тебя у входа на сумрак сегодня в 22:00 

Жду тебя у входа на сумрак сегодня в 22:00
Ну смотри! только чтоб без комплектов всяких была! Лучше конечно вообще без ничего 
Упийца форума
Ну смотри! только чтоб без комплектов всяких была! Лучше конечно вообще без ничего

окей

Не а ноги на фото ничо вроди у нее(алсушки) Тока тема сисек не раскрыта 

ахахаха попа, открою тебе секрет я никогда ни на ком виртуально не женюсь:) Чой-то ты заревновала?
да заревновала не хочеца хорошего человека отдавать этому че попало 

да заревновала не хочеца хорошего человека отдавать этому че попало
попище чего ты на алсушку наезжаешь она же хорошая) в общем не знаю че вы там не поделили но я сраться ни с кем не собираюсь:)
Упийца форума

это сходка в стиле трэш
бакс ну у тебя точно нет шансов извини)
Упийца форума