20.08.2012 20:57:25

Re: Дыхание ночи

Belette

Я говорю в этом топе правду. И предупреждаю, что я тебя добавила в аське в игнор. Теперь ты в курсе этого, так как читаешь эту тему. Если бы ты так же внимательно и вдохновенно читала чат! Но мечты, мечты...

Гадости про других писать гораздо легче, чем руководить кем-то и побеждать.

Belette
Аватар
très calme
11  
20.08.2012 20:59:03

{dub} я даже не знаю что тебе на это ответить

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Trenches
Гость
20.08.2012 21:02:30

мне другое интересно, а как это хевирейн с такой точностью огласил все проверки, которые сделал сержант? ни привата, ни скрытых от сержанта не наблюдалось..:)

Belette
Аватар
très calme
11  
20.08.2012 21:04:35

{horovod2} просто мы палились как дети

Trenches
Гость
20.08.2012 21:06:42

Информация о персонаже Belette , а мисстресс тоже палилась?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.08.2012 21:10:11

Закончили флуд.

Слива между комом и проверкой не было.

До проверок всегда был шёпот кома этой проверке. Можно придумать всё что угодно: я проверяю дыхание, если я скажу кодовое слова "а", то она маф, если "б" — чиж.

Ладно, мне пора идти.

20.08.2012 21:12:45

Цитата

просто мы палились как дети

Ну если ты считала партию бесперспективной, то нужно было посоветоваться с нами и мы бы закончили партию досрочно, сдавшись чижам. Но это было бы согласованно со всей командой и стало бы элементом тактики.

Belette
Аватар
très calme
11  
20.08.2012 21:19:16

Информация о персонаже Дыхание Ночи,

Punitto

Закончили флуд.

хватит бред писать пожалуйста {facepalm}

Belette
Аватар
très calme
11  
20.08.2012 21:19:57

{loopy} я уже не могу ее читать

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.08.2012 13:05:07

Дыхание Ночи

У меня всё таки есть небольшое количество работающего мозга

Это радует)

Дыхание Ночи

Если игрок, а именно Belette изначально старается испортить мне партию, сливая мою роль в общий чат

Я вижу что игрок  Информация о персонаже Belette , пытается вытянуть партию, убив комиссара и сделав себе не плохое алиби)

Дыхание Ночи

Потому что она будет предъявлять мне претензии, что якобы я не постучалась к ней в аську, не ответила по скайпу и т.п. Эти элементы игры являются необязательными, но претензии я предвижу, так как сейчас мало кто умеет красиво играть, не пользуясь внешними приложениями.

Вас никто и не заставляет ими пользоваться, в таком случае существуют планы, а угрозы Ваши ни к чему, если Вы будете специально делать все что бы портить людям партии, Вас просто посадят на недельку для того что бы все обдумать и никакие запреты не нужны..)

Я вообще не понимаю, кому Вы делаете этим хуже) Явно же себе самой)

Игрок Информация о персонаже Дыхание Ночи, признается виновной по статье 2.3 ЗоСа и получает строгое предупреждение

Сразу скажу если Вы примените в ход свои угрозы, то Ваше следующее наказание будет очень большим) Из-за Ваших личных обид, не должны страдать остальные игроки,которые к ним не имеют никакого отношения) Это мое Вам предупреждение, в ответ на Ваше)

Дело закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

25.08.2012 13:05:15

Тема закрыта модератором Rogue 25.08.2012 13:05:15

25.08.2012 13:05:24

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 25.08.2012 13:05:24