1. Winstrol
2. Kerry, Механик
3. слив единственного вскрывшегося кома при сдавшемся мафе.
4. http://mafiaweb.ru/log/2595476
5. 3,6 механику
2,3 керри (у нее там еще и на тройке непонятный ход), который стал непосредственной причиной поражения.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

15:19 Успешно отправлено оповещение пользователю Kerry
15:19 Успешно отправлено оповещение пользователю Механик
Ладно, мне пора идти.

сели на мышке батарейки, стала глючить, из-за этого и тыкнула не туда

два раза подряд?
а вообще я логики не вижу, то есть ткнуть в сдавшуюся мафку - у тебя батарейки сели, а ткнуть во вскрывшегося кома - не сели?
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

2012-08-25 16:24:28 Авторитет Punitto посадил под арест игрока Механик на 1 неделю. Причина: ст. 22.4, смена персонажа на Пупсик май. В бан.
Ладно, мне пора идти.

Пупсик май, Вас уже предупреждали и не раз)
Kerry равняла игрока на комиссаре, ее действия к сливу не привели) Наша игра не сводиться тупо к тому что бы посадили за одним человеком и не имели своего мнения)
То что она на тройке посадила того, кто досадил вскрытого комиссара, это вполне нормально, она же не знала, что это был человек которому на все по барабану
Игрок
Kerry, оправдана по статье 2.3 ЗоСа
Игрок Пупсик май признается виновным по статье 2.3 ЗоСа и получает недельный арест
А теперь обещанный сюрприз для Пупсик май, с сегодняшнего дня Ваша лафа закончилась)Если раньше Вы могли создавать новых персонажей при длительном аресте и играть как ни в чем не бывало (то есть банить арестованного и играть новым, или же просто создавать нового), то с сегодняшнего дня, пока Ваш персонаж не отсидит положенного срока, все Ваши созданные персонажи будут баниться, а смена персонажа ПСЖ будет запрещена)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου