mayhem
Аватар
Игрок
4 
22.08.2012 13:04:31

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи,BUMER

1.mayhem
2.нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи,BUMER
3.Бездействие обоих в решающий день.
4.http://mafiaweb.ru/log/2591137
5. пункт 2.3

В решающий день бездействовали и не посадили ни грамма совести, который логически был 100%ным мафом.

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
Гость
22.08.2012 13:21:20

Re: нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи,BUMER

Здравствуйте!!!!

Я не хотела проиграть, а мафы чаще всего пытаются убедить другого  что они не мафы... поэтому полезла в лог когда был добив... а до этого думала и вобще не голосовала...

В чем моя вина? то что я думала?

это бред мы играем не для того чтобы по чьей то указке не думая тыкать.. Я пропустила первый ход,  хотела пропустить второй чтобы еще подумать а маф добил...

Партии не сливаю и не собираюсь этого делать, и играю всегда честно.

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
Гость
22.08.2012 13:27:14

P.S. И да, еще что хочу сказать:

В некоторых партиях и по пять и по шесть дней пропускают вычесляя мафа, и никто не возмущается...а тут 2 дня...и в сливы...

mayhem
Аватар
Игрок
4 
22.08.2012 13:28:47

Ты полезла в лог, дав мафом возможность победы в 100% партии чижей. Это слив и ни что иное.
В партии было возможно 2 варианта:
Я маф и совесть маф.
Я чиж и совесть маф.
Как видишь в обоих возможных случаях которые являются логически правильными, совесть маф. Зачем идти в лог расскажи мне?
Я маф и совесть чиж - не является логически правильным, т.к. Кэтти тогда бы добила чижа и мафы выиграли, иначе Кэтти слила.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.08.2012 13:59:25

13:58 Успешно отправлено оповещение пользователю BUMER

Дело рассмотрит Информация о персонаже Rogue .

Ладно, мне пора идти.

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
Гость
22.08.2012 14:07:21

СТОП.

А как мне было не лезть в лог если ты нес ПОЛНУЮ ахинею???? и Этим путал меня!!!!

43:22 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] если бы я был маф, добили бы меня ага)
43:25 [нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] to[mayhem] п почему ты мафом не можешь быть?
43:42 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] смотри, я маф. тогда кто моя пара?
43:45 [нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] to[mayhem] возможно вы оба мафы)
43:49 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] капля бы добила тебя
43:59 [нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] to[mayhem] просто друг на друга походили
44:02 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] получается кетти меня своего сливает?
44:12 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] а ведь она тоже добить могла тебя после хода бумера
44:18 [нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] to[mayhem] а что нормально)
44:30 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] тебя бы кэти добила если бы она была моей парой

Ты сам все запутал...Это на тебя сюда написать за то что мешал всяким бредом(а ты нес именно бред) логически думать

44:30 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] тебя бы кэти добила если бы она была моей парой

кого бы кэтти добила? против меня за всю партию ни одного голоса не было??????

mayhem
Аватар
Игрок
4 
22.08.2012 14:27:57

У вас ники похожие до безобразия. Собсно чо я писал не имеет никакого значения. Даже если бы я утверждал что я маф. Это не отменяет того факта, что совесть не мог быть чижем.

mayhem
Аватар
Игрок
4 
22.08.2012 14:37:06

Притом ты пишешь "возможно вы оба мафы" так какого идти в лог? Если мы оба мафы, так сажай его и все.

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
Гость
22.08.2012 17:24:48

mayhem

Собсно чо я писал не имеет никакого значения

Может быть я бы и догадалась ,но вот как раз что ты писал ахинею, ты мне подумать не давал.
Ketty в первый день сровняла было 2 на 2, куда мне было торопиться? Но во второй день ты начал нести такую чушь, что типо меня сажала Ketty, я начала искать в логе, где это она меня сажала. Тоесть ты САМ меня путал, заметь не маф, а ты чиж. Я была бы права даже если бы я против тебя проголосовала, потому что такое поведение у чижа нонсенс.

43:22 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] если бы я был маф, добили бы меня ага)

это вобще о чем?

43:42 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] смотри, я маф. тогда кто моя пара?
43:49 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] капля бы добила тебя

тут у меня просто был взрыв мозга как я могла себя добить?

44:02 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] получается кетти меня своего сливает?

кого и когда кетти сливала???

44:12 [mayhem] to[нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] а ведь она тоже добить могла тебя после хода бумера

меня? добить? крыша поехала окончательно ))) я уже начала думать что это сумрак. Но вовремя вспомнила что у меня 1 лвл. )))

маразм крепчал.... снова начала сомневаться... а 1 ли я лвл.. и не сижу ли я в мафке уже сутки... как тут вобще проголосовать за кого то можно было?

mayhem

У вас ники похожие до безобразия.

Это разве моя проблема? внимательнее быть не пробовал?

mayhem

Притом ты пишешь "возможно вы оба мафы" так какого идти в лог? Если мы оба мафы, так сажай его и все.

а почему не тебя если вы оба? тем более ты стал нести такую чушь

mayhem
Аватар
Игрок
4 
22.08.2012 18:41:09

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи

Может быть я бы и догадалась ,но вот как раз что ты писал ахинею, ты мне подумать не давал.
Ketty в первый день сровняла было 2 на 2, куда мне было торопиться? Но во второй день ты начал нести такую чушь, что типо меня сажала Ketty, я начала искать в логе, где это она меня сажала. Тоесть ты САМ меня путал, заметь не маф, а ты чиж. Я была бы права даже если бы я против тебя проголосовала, потому что такое поведение у чижа нонсенс.

Причем тут путал или нет, когда ты не посадила ЯВНОГО мафа? Даже Запутай я тебя трижды, ОН НЕ МОГ БЫТЬ ЧИЖЕМ!

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи

а почему не тебя если вы оба? тем более ты стал нести такую чушь

Да просто потому, что возможно я маф, а возможно и нет. При том, что совесть хоть так хоть так маф. И как видишь, если я не маф, то получается слив.

mayhem
Аватар
Игрок
4 
22.08.2012 18:42:51

Просто даже тот факт, что ты не пошла за провой - уже слив. Если прова ошиблась ходом - будет добив. Добива не было, значит прова сходила правильно, ты бездействовала, что решило исход партии в пользу мафов.

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
Гость
22.08.2012 19:18:52

mayhem

Даже Запутай я тебя трижды, ОН НЕ МОГ БЫТЬ ЧИЖЕМ!

Почему? На каком основании? Провы на него не было.... А Прова даже во второй раз не проголосовала против него, и скорее всего из-за той ахинеи которую ты нес.

mayhem

Просто даже тот факт, что ты не пошла за провой - уже слив. Если прова ошиблась ходом - будет добив. Добива не было, значит прова сходила правильно, ты бездействовала, что решило исход партии в пользу мафов.

На втором левеле стыдно не знать, что прова должна ходить последней...а если прова ходит в середине, значит не факт, что он не ошибается или не ходит от балды.

mayhem
Аватар
Игрок
4 
22.08.2012 19:34:42

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
mayhem

Даже Запутай я тебя трижды, ОН НЕ МОГ БЫТЬ ЧИЖЕМ!

Почему? На каком основании? Провы на него не было.... А Прова даже во второй раз не проголосовала против него, и скорее всего из-за той ахинеи которую ты нес.

mayhem

На втором левеле стыдно не знать, что прова должна ходить последней...а если прова ходит в середине, значит не факт, что он не ошибается или не ходит от балды.

К чему ты несешь этот бред?
Предположим что совесть чиж, а я маф. Тогда получается, что кэтти второй маф, но кэти сажала меня, при том, что могла бы добить предполагаемого чижа и выиграть партию. Отсюда следует что Совесть НЕ МОГ БЫТЬ ЧИЖЕМ, по ходу Кэтти.

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
Гость
22.08.2012 19:34:45

Уважаемые сотрудники КО.

Позьзуясь случаем прошу принять мой встречный иск за непреднамеренный слив игры.

1.нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
2.mayhem
3.Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу.
5. пункт 2.3

В решающий день действовал не логично роли и путал меня и прову(BUMER), отправляя в чат бессмысленные сообщения, не подтверждающиеся логом партии, чем водил меня и прову(BUMER) в заблуждение.

тему можно выделить в отдельную если нужно.

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
Гость
22.08.2012 19:35:23

Информация о персонаже mayhem,  тебе я все сказала... дальше отвечаю только сотрудникам КО

mayhem
Аватар
Игрок
4 
22.08.2012 20:03:59

нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи

Уважаемые сотрудники КО.

Позьзуясь случаем прошу принять мой встречный иск за непреднамеренный слив игры.

1.нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
2.mayhem
3.Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу.
5. пункт 2.3

В решающий день действовал не логично роли и путал меня и прову(BUMER), отправляя в чат бессмысленные сообщения, не подтверждающиеся логом партии, чем водил меня и прову(BUMER) в заблуждение.

тему можно выделить в отдельную если нужно.

бессмысленные сообщения, не могут быть нарушение 2.3 т.к. они не несут смысла. А значит и логики никакой не имеют :)
Прошу авторов извинить за сообщение не по теме.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.08.2012 16:07:21

Информация о персонаже mayhem, Вы обвиняете игроков в том, что они якобы не такие сообразительные как Вы? Вы жестоки)
В том что игрок думает в партии и пошел пересматривать лог, нет ничего предосудительного) Вот как раз спешка и приводит к сливам партий)
А тут банальный добив, я уверен в том, что пересмотрев лог, игроки бы посадили мафию)

Игроки нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи и Информация о персонаже BUMER признаются невиновными и оправдываются по статье 2.3

Дело закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

25.08.2012 16:07:31

Тема закрыта модератором Rogue 25.08.2012 16:07:31

25.08.2012 16:07:43

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 25.08.2012 16:07:43