Сегодня до трех часов ночи надо дозвониться на радио и поздравить Шатомарго с Днем Рождения за лучшее поздравлении приз 300 мафов.
Поздравления в теме не принимаются,а только голосовые в скайпе на радио..)
Нашей Верочке сегодня
Пожелаем мы здоровья,
В этот радостный денек
Прочитаем поздравок.
В эти яркие минуты
Поздравления сего
Всей толпою, дружно, вместе,
Мы желаем одного:
Чтоб мечты все исполнялись
И вершины покорялись,
В жизни не было преград.
Чтоб ты каждую минуту
Выглядела на отпад!
Нашей Верочке сегодня
Пожелаем мы здоровья,
В этот радостный денек
Прочитаем поздравок.В эти яркие минуты
Поздравления сего
Всей толпою, дружно, вместе,
Мы желаем одного:Чтоб мечты все исполнялись
И вершины покорялись,
В жизни не было преград.
Чтоб ты каждую минуту
Выглядела на отпад!
Не могу позванить так что лови тут поздравок.
Спасибо Estenу, Denimus, Москве и Элите за их совместное творение. Победителя выберу на трезвую голову.
День рождение продолжается. Конкурс продолжается. Приинимаю поздравление в виде открыток. Победителей пока нет, но будут.

Флудить особо не буду. Только попрошу без боя мне не сдаваться. У вас еще есть шанс)))
будьте бдительны. формат вас сожрал.

я тоже поздравляю)) у меня наушники порвались, я б позвонила)))
Знаешь, скоро весна.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Счастливый день 25 ое августа завершен.
Все поздравления приняты и рассмотрены.
Благодарю всех прозвонившихся на радио и отписавшихся в этой теме и в моей инфе.
Внимание победитель игрок
beliefa.
Громкие аплодисменты.
Денежные средства будут выплачены по достижению мной 3 игрового уровня. Ибо на данный момент услуга перевода денежных средств мне не доступна.
Всем спасибо за участие и поздравления.

Все поздравления приняты и рассмотрены.
Поздравления не рассматривают(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Поздравления не рассматривают(
А я под лупой рассматривала 

Развод чистой воды. сначала, поздравьте по радио. Потом.. открыток мешок...
ЛОХОТРОН.
Закрывайте тему. 
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Развод чистой воды. сначала, поздравьте по радио. Потом.. открыток мешок...
Это не развод, а вымогательство, так что все честно 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Денежные средства будут выплачены по достижению мной 3 игрового уровня. Ибо на данный момент услуга перевода денежных средств мне не доступна.
С учётом того, что при следующем наказании Вы будете забанены за перебор штрафных баллов, то 3 уровня Вы с большой вероятностью не достигнете.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

С учётом того, что при следующем наказании Вы будете забанены за перебор штрафных баллов, то 3 уровня Вы с большой вероятностью не достигнете.
Дим, ты как всегда поднимешь настроение 

Перевод маф между игроками 31/08/12 22:14:31 Переведено 300 маф игроку beliefa (за Phoebe за лучшее поздравление). Снято 330 маф.
Перевел от имени Phoebe бабло белке за победу.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

теперь Рожки снова свободен!!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.