Собственно, если вы посмотрите все последние созданные темы в этом разделе, то вы заметите, что почти все они были созданы ТП.
Как с этим бороться?
Как предотвратить это в будущем? Как уберечь этот раздел от ТП?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Вы мыслите стереотипама,отсюда вопрос не парень ли вы ТП?

все последние созданные темы в этом разделе, то вы заметите, что почти все они были созданы ТП.
Последняя тема создана неким
Recky
. Самокритика — это хорошо, но не до такой же степени. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Последняя тема создана неким Recky . Самокритика — это хорошо, но не до такой же степени.
Давайте не будем отвечать примитивной петросянщиной. Тема крайне серьезная.
А еще лучше убейся
Эта тема для тебя, welcome!

Не обессудьте, господа. Я лишь борюсь за высокий интеллектуальный уровень проекта. Кто, если не я? Когда, если не сейчас?
Прошу меньше агрессии от ТП-топикстартеров и больше конструктива.
Эта тема посвящена всем, кого тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть! Поехали!

Как с этим бороться?
Если хочешь, чтобы они были ангелами, то устрой им рай!
Эксперт в спорах со школьниками.

Если хочешь, чтобы они были ангелами, то устрой им рай!
Для ТП Рай- это Дом 2 и журнал Коспомолитен на форуме.
Я буду стоять до последнего, что бы этого не допустить! Я буду их кошмаром!

Не обессудьте, господа. Я лишь борюсь за высокий интеллектуальный уровень проекта. Кто, если не я? Когда, если не сейчас?
а не поздно ли вы спохватились?))
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

а не поздно ли вы спохватились?))
Лучше поздно, чем никогда...

Не зря же
km911
аппнул свою тему двух летней давности... 
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=292622
Чивас... дешевые виски... ©

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

омг
Петечка хочет меня уничтожить 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Recky, ты просто не понимаешь девушек. Рекомендую почитать Коэльо или хотя бы вот это:
Когда она злая и уходит — иди за ней. Когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её. Когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай. Когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь. Когда она злая — скажи, что она очень милая. Когда она тихая — спроси что не так. Когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание. Когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая. Когда видишь что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете. Когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуй её. Когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше, чем ты сможешь понять. Когда она расскажет тебе секрет — храни его. Когда она смотрит тебе в глаза — не опускай их пока это не сделает она. Когда она скучает по тебе — ей больно. Когда ты «ломаешь» её сердце — боль и обида никогда не проходит. Когда она говорит что всё кончилось — она всё ещё хочет к тебе!!!!!

Как предотвратить это в будущем? Как уберечь этот раздел от ТП?
Прежде чем иметь возможность создавать тему, нужно пройти тест на IQ.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Когда она злая и уходит — иди за ней. Когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её. Когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай. Когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь. Когда она злая — скажи, что она очень милая. Когда она тихая — спроси что не так. Когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание. Когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая. Когда видишь что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете. Когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуй её. Когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше, чем ты сможешь понять. Когда она расскажет тебе секрет — храни его. Когда она смотрит тебе в глаза — не опускай их пока это не сделает она. Когда она скучает по тебе — ей больно. Когда ты «ломаешь» её сердце — боль и обида никогда не проходит. Когда она говорит что всё кончилось — она всё ещё хочет к тебе!!!!!
какой идиотизм
где ты арыл это ?

Реки ты как минимум должен чаще появляться на форуме=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

De die in diem.!
Эта тема для тебя, welcome!
я сама уж разберусь
а вы разводите тут ляля
непонятно зачем
о нет,наверно мы столь примитивны,чтобы понять полет вашей мысли

непонятно зачем
Просто многие не видели, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь...
Эксперт в спорах со школьниками.
вы так хорошо в этом разберайтесь?прям как рыба в воде ,свою стихию похоже обрели.
вы так хорошо в этом разберайтесь?прям как рыба в воде ,свою стихию похоже обрели.
так я не люблю посты в "стиле сам дурак" . Не спирайте идеи мадам )