Мила Забава
Играй как StudentMIFI
1. Зная что у танка 17, а я бью на 3 летит вперед меня добивать, ему надо было пинать невесту. 2. Лиса была пиленная и без паса, зная что она пиленная, я добивала кома он пинает зачем то супра, при том что его сажаем днем. Слил ничью.
http://mafiaweb.ru/log/2596232
2.3.

Защита Лисы 119 нап Милы 69, посчитал. Так что какой тут слив.

Требую пригласить участников партии для дачи показания. Может кто то помнит кто кого на сколько.

я была одета по соцу, т.к. била танков ( супра на 4) , напа у меня такого не было, это раз, Второе объясни зачем ты потом пилилсупра когда днем его досаживали

Сорри, это было не в этой партии, я вообще то не помню именно расскладку статов.
Так как напарник тянул с ходом до последнего, при том что не сходили только мы с напарником, а ночью пилил супра, и там оставалось 17, я и поняла что я его добиваю, зачем полез напарник со своими 4 не понятно,
А далее после дневного хода там было без разницы кого добивать.
Супр был без паса, его жизни даже считать не надо было

Сорри, это было не в этой партии, я вообще то не помню именно расскладку статов.
Никто не помнит.
Сказать точно, какой нап был у Милы и какая защита у Лисы, никто не может. Даже Вы этого не помните. Поэтому как мы может обвинять в чём-то? А вообще это не имеет никакого значения, так как после одновременного добива Вами суприма никаких шансов при любом ночном ходе деспайра уже не было.
По поводу самого добива.
Мила Забава, никакой разницы, кто добил бы невесту, не было. А в одновременности хода виноваты Вы оба. Если б была какая-то существенная разница, тогда да — слив. Ну а так...
08:50 [ОМОНОВЕЦ] Играй как StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Supreme -4
08:52 [ОМОНОВЕЦ] Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города Supreme -3
Despair
оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 26.08.2012 20:36:33