1. Агенство НЛС
Freedom
2.
takotorayaeva 
3. Лишний ход на
Sakura во второй день, вместо математической ничьи - победа мафии.
4. 2577694
5. 2.4 ЗоС

16:42 Успешно отправлено оповещение пользователю takotorayaeva
Свежий лог, однако.
Ладно, мне пора идти.

а почему есче 2 игрока не вызваны? Давайте считать)после первого дня на сакуре 12= ее досаживает Savanna 2+6+6+6. тогда чижи могли вообще выйграть.
пы.сы ненад мне молчи) я так... случайно посчитала)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

эх ты)
вчера 200 маф просил, чтоб в сливы не писал, сегодня
16:43 [Ice Team Clan] to[takotorayaeva] Приветик, ты тут должна 150 маф за слив так что гони бабло{beer}или в слив
16:45 [Ice Team Clan] to[takotorayaeva] to[Мила Забава] жду 5 мнут{beer}
16:46 [Ice Team Clan] to[takotorayaeva] to[Мила Забава] бабло на ник StudentMIFI
Это всё конечно весело и забавно, а у меня вопрос, не устал искать партию то? за 2 недели то я на сумраке кучу отыграла, 1 нарыл и то, где нет слива и рад...
А ну и ещё вопрос, с какой целью велись поиски партий? Я что говна на лопате под дверь подкинула или сумрак на уши подняла или просто по натуре6 своей вы такие красивые?))
Так вот первое
Без понятия кто такая Ландыш1234, даже не знакома с ней, но мне ник очень симпатичен и могу просто побыть адвокатом её
Это вас не смущает?))
Роман нанёс удар по репутации жителя города Sakura -0
во 2, Ландыш сажала проверенного мафа)она не садилась в этот день полюбому, на несколько дней вперёд загадывать не стала,это было печально, но не слив, Ландыш увидела ещё на 0 удар Романа, считать кто на сколько кого будет пинать ещё завтра, и как бы всё сложилось, у кого какие статы, у кого какой удар и на сколько, кто там умрёт, кто кого досадит и т.д. Это бред, Ландыш не играла тогда на сумраке много, чтоб гадать под пасами статы, расклады, трупы, посадки, времени было не много, гораздо чаще полезнее закрыть проверенного мафа, чем сидеть и считать, кто сейчас умрёт, кто на завтра кого распинает, на сколько Роман ударит Прикосновение завтра, а кто в партии ВСБ, еслиб Ландыш пнула уже посаженную мафку, вместо второй, это ещё понятно, а заниматься, что бы было если бы и кабы выжать по максимому из партии граммотных ходов всех участников партии это бред, не бывает абсолютно грамотных раскладов, это и есть сумрак, на ошибках чижей мафы и вылезают, на этих ошибках чижы и учатся
Каждый день 50 процентов побеждённых партий мафией были бы за честных, если бы ходили бы подругому люди, кто то одного, кто то второго, или все одного, или вася с петей не колю ударил, а сашу, а тамара должна была колю, а не петю. невозможно всё посчитать, особенно новичку
и мелкому, это танку много ума не надо, конешн после проверки они сажают сразу мафа, а мелким чо сидеть и трястись и считать, то ли закрыть ход, то ли пнуть Мухамеда, то ли сначала Дать сходить Константину, то ли вобще не ходить, и у мелких как раз времени на ходы и на подумать остаётся мало, ибо уже в конце они ходят
Можно взять партию любую и посмотреть, а что бы было если б ходы по другому распределить ...
И ещё, я кстати незлопамятная, если вам приятно, можете копаться в моём грязном белье и дальше, если получаете удовольствие
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором Unstoppable 26.08.2012 18:38:40

Сообщение удалено модератором Unstoppable 26.08.2012 18:40:36

Сообщение удалено модератором Unstoppable 26.08.2012 21:09:27

Мила Забава, тут не место для этих обсуждений.
Во-первых, тема с шантажом уже обсуждалась вот здесь.
Во-вторых, по поводу евро Вам не в эту ветку.
Форумная молчанка.
Ладно, мне пора идти.

Без понятия кто такая Ландыш1234, даже не знакома с ней, но мне ник очень симпатичен и могу просто побыть адвокатом её
Ну давайте не будем. Смена/восстановление/изменение имени перса не освобождает от ответственности.) Не надо прикидываться.)
Начнём по порядку. Тут появилось много адвокатов, и все считают себя правыми.
а почему есче 2 игрока не вызваны?
Её ход не слив, так как она пинала проверку мафа, когда ещё не был понятен второй маф. По трупу комиссара напарницей могла быть и пас прикосновение, и сама ответчица.
Милана вполне могла предположить, что напарница именно ландыш, и садить проверку, так как если прикосновение чиж, то Сакура садится сразу на второй день (6+4+2). Вот это как раз игровая ошибка. Вот если Вас,
takotorayaeva
, поменять с миланой в данной ситуации, то игровая ошибка была бы у Вас, а у Миланы — 2.4. Если бы Вы сходили одновременно, претензий не было бы к обеим.
Аналогично. Кто напарник, он не знал. И даже если б он пнул прикосновение, то что бы изменилось? У прикосновения осталось бы не 3, а 2 в конце игры? Большая разница. Поэтому и с его стороны слива нету.
на несколько дней вперёд загадывать не стала,это было печально, но не слив
Плохо. Неосознанный слив. Это и есть 2.4, которая была придумана в основном для сумрака. На сумраке надо считать. Если Вы по какой-то причине это не сделали/сделали неправильно — это не наша проблема.
времени было не много
35:38 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
36:19 [ОМОНОВЕЦ] Ландыш1234 нанёс удар по репутации жителя города Sakura -1
Ну у Вас минимум была ещё одна минута.
гораздо чаще полезнее закрыть проверенного мафа
Ага. К моменту Вашего хода уже все сходили, кроме Вас самой.
35:56 [Savanna] to[Ландыш1234] прикосновение
36:19 [ОМОНОВЕЦ] Ландыш1234 нанёс удар по репутации жителя города Sakura -1
36:20 [Savanna] to[Ландыш1234] кроме как мне сакуру некому добивать
Во-первых, до Вашего хода Вам, новичку, подсказал опытный игрок, как правильно сходить. Не верить ему у Вас повода не было (его пинал проверенный маф, и, естественно, было понятно, что он не его напарник).
Во-вторых, если б Вы не поспешили с ходом, Вы б ещё успели прочесть причину, почему Вам надо ходить на прикосновение.
Поэтому за неосознный слив наказания начинаются не с арестов, не с предупреждений, а всего лишь с заметки в картотеку КО, которая не учитывается нигде, кроме как в самом КО, до следующей заметки в течение следующих 60 дней.
Каждый день 50 процентов побеждённых партий мафией были бы за честных, если бы ходили бы подругому люди, кто то одного, кто то второго, или все одного, или вася с петей не колю ударил, а сашу, а тамара должна была колю, а не петю.
Давайте не будем обобщать.) Есть игровые ошибки, есть сливы, есть неосознанные сливы.
За подобные ошибки, как у Вас, КО всегда наказывает.
takotorayaeva
признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Удачных игр.) Не нарушайте.)
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.