Думаю три первых места есть.
Поздравляю победителей
.
ВВ

{horovod} У нас были достойные соперники. Поздравляю! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Всем спасибо за участие. спасибо организаторам, спасибо маме, спасибо всем кто меня знает и болел за меня !
ВВ

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Здравствуйте, уважаемые жители МафСити. Прежде хочу принести свои извинения всем участницам данного турнира. Возможно, кто-то до сих пор считает меня самым нехорошим человеком на планете, а кто-то, несмотря ни на что, общается со мной, но все же... Все это время я, конечно, присутствовал на проекте, и, поверьте, мысль о моем поступке не покидала меня все эти 5 лет. Все, что случилось тогда, безусловно, — моя вина, но на то были свои причины. Совесть есть у каждого, у меня в том числе, я думаю, что настал час расплаты... Спасибо огромное Алине за ее помощь, спасибо всем, кто меня понимает, когда я пытаюсь хоть как-то объяснить ситуацию. Да, это просто игра, и никто здесь никому ничем не обязан... Это я слышал не раз, когда все это пытался объяснить кому-то. Но так сложилось, что данный проект когда-то стал для меня частью чего-то родного, что ли. Не знаю как объяснить, знаю только одно, своим поступком я потерял общение с отличными людьми. Очень стыдно, если вы об этом спросите. Я хочу попросить прощения у тех, кому в эту минуту отправляют ваши евромафы, для тех, кто длительное время не посещает проект, я тоже приготовил призы, только напишите мне. Сейчас выплаты идут тем девушкам, кто играет и присутствует на проекте. Отдельно хочу извиниться перед Дмитрием (Другой ветер) и Антоном (
TAN
). Ребят, простите, что на вашем проекте так себя повел. Мне правда стыдно... За свои поступки рано или поздно придется отвечать, как, собственно, и за свои слова. Спасибо всем тем, кто меня понял, спасибо, что вы есть.

Пришло время для подведения официальных итогов самого скандального и самого затянувшегося женского турнира (как известно, обещанного три года ждут, в нашем случае пять). Я ничего не могу сказать о партиях. интригах и накале страстей, который наверняка был среди участниц турнира, но я думаю, им все равно будет приятно получить подарки.
Третье место занимает бывшая жена организатора, человек, который открыл для меня мир форумной мафии —
Черная Мамба.
Второе место занимает девушка, уже давно ставшая рыжей — Cressencia.
Первое место занял мой хороший друг, замечательная девушка, которая, к сожалению, уже давно не играет в мафию —
Kesha. Надеюсь, ты когда-нибудь вернёшься. Тебя все еще любят здесь!
Третье место занимает звездная глава и звёздная девушка —
Sayonara.
Катя рекордсмен по количеству побед в Мафии онлайн, и этот турнир тоже не мог обойтись без ее чемпионства. Второе место —
Katushaa
.
И абсолютным лидером турнира становится — takotorayaeva. Я уверена, ты больше всех заслужила эту победу и больше всех ждала свой приз!
Все остальные девушки получают утешительные призы согласно занятым местам. Инфляция их сильно сократила, но не думаю, что кто-нибудь останется недовольным!
Всех девушек с праздником 8 марта
и побед в других турнирах! Скоро встретимся!
P.S. знаю новые ники не всех девушек, так что если вы не получили приз, напишите мне в тг — @i_am_penguin