Lawe
Аватар
Игрок
8  
16.08.2012 13:50:20

Re: Конкурс на минирассказы

Не люблю сопли)

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
16.08.2012 13:52:35

Кому понравилось могу ещё скинуть) у меня много я блог веду с такими историями

love me
Аватар
Игрок
7 
16.08.2012 14:11:05

ledylika, кинь лучше ссылку на блог тогда, я почитаю

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Fantaziya
Игрок
7 
16.08.2012 14:55:28

Только рассказы можно, да? Стихи никак?

Lawe
Аватар
Игрок
8  
16.08.2012 16:07:39

love me

Информация об игроке ledylika , кинь лучше ссылку на блог тогда, я почитаю

о нет, там о жизни моей тоже есть  {laugh}  секретно {laugh}

Lawe
Аватар
Игрок
8  
17.08.2012 16:18:08

Ну раз уж сопли любите  {laugh}

Привет! Как тебя зовут? Давай поиграем в игру? Правила, условия - я все расскажу тебе, только пообещай ведь, что поиграем. Ты мне нравишься. Нет, это еще не игра. Это по-настоящему. Так вот, ты мне нравишься, а я тебе почти безразлична. А теперь сама игра - мы будем притворяться, что все наоборот. Ты будешь мне улыбаться, начинать разговор первым, замечать новый лак на ногтях и говорить какие то бестолковые, вычитанные в журналах старшей сестры, комплименты. Я буду тебя игнорировать, односложно отвечать на твои реплики, или не отвечать вообще. Я просто не буду верить своему счастью. Ты будешь мне звонить, убеждать, что я тебе нравлюсь ( и что забавно - почти убедишь в этом себя), но вскоре я перестану брать трубку.

Я буду рассказовать подружкам, как ты мне ндоел, что ты не нравшься мне ни чуточку (и что ужасно - почти поверю в это сама). Ну а потом ты поймешь всю бессмысленность затеянного, и прекратишь любой контакт. Я немного пореву для приличия, но в целом буду чувстовавть почти что облегчение. Возьму перерыв на недельку а потом встречу еще где то смазливого мальчика и попрошу его поиграть со мной. Он согласитсяю В конце концов пол мира играют в эту игру, хотя и не все оглашают правила, даже не говорят "Раз, два, три, начали!".

Со мной все играют в эту игру, так почему бы и тебе не поиграть?

- Девушка, простите, Вы меня ни с кем не путаете? Нет? Жаль. Тогда у меня только два выбора: либо я делаю вид, что ничего этого не слышал, либо я вынужден проследить, что бы Вы получили качественную помощь хорошего психиатра. Хотя... подождите, а еда и секс в эту игру входят? Да? Ну тогда, как там? Раз, два, три, начали

Свободный
Гость
21.08.2012 11:40:21

загнанные между
Наверное, спустя какое-то некороткое время. Я бы сказала спустя 5-7 лет, этот уже не парень,а мужчина молодой,пригласил бы её в кафе. Посидеть, поговорить о жизни. Пройтись вместе по улицам родного города, которое они разделили на маленькие государства...Каждый живёт в своём. Он в королевстве в котором своя королева, принцесса или принц. А может быть и тот и другая. Она в маленьком государстве со своим правителем и наследниками. Наверное. Её подруги, друзья, знакомые и бывшие школьные товарищи тоже по своим королевствам, федерациям, государствам и странам.
И у каждого...И у каждой свои правила, законы и нормы жизни...Они все выросли и стали чуть умнее, может быть.
Он наверное пригласил бы её в кафе и вспомнили бы юнность и школу. Прошлись бы по воспоминаниям и фамилиям. Может быть они даже взбудоражили старые чувства.
Наверное он всё-таки по ней скучал. Наверное и она рада что с ним где-то так пересеклась.
Он наверное вспомнил бы её улыбку со школьной парты и невнятные ответы у доски.
А может быть он вспомнил первый танец.
Они наверное вместе выпили бы очень много чашек кофе и съели бы мороженого с корицей. Наверное взгрустнули от прошлых лет и от ушедших дней.
Наверное...А может быть и нет.
P.S. Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
21.08.2012 12:34:54

Свободный,
тронуло)

Свободный
Гость
21.08.2012 12:57:39

сложно писать от женского имени... спасибо)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
21.08.2012 13:14:52

Написала не я, но в контакте у меня под этой записью 60 сердечек) всем очень нравится и цепляет
Пройдёт лет десять, может быть, пятнадцать,
Я буду уж тогда совсем другой.
Но вдруг случайно на одной из станций
Судьба опять сведёт меня с тобой.

Я первая тебя тогда замечу
И улыбнусь. Как будто не болит.
Как будто не щемит в груди под вечер,
Как будто ты давно уже забыт.

Ты подойдёшь ко мне, как прежде гордый,
Друг другу скажем мы лишь пару слов.
Ты всё такой же. Но совсем холодный
Твой взгляд. И эта поднятая бровь…

- С кем ты сейчас? - Семья, работа, дети.
Всё так, как предсказала мне тогда.
- А ты? – Добилась многого на свете,
Но, как ты и предсказывал, одна.

И ничего б я больше не спросила.
Но ты, подумав, сам заговорил:
«Она не любит так, как ты любила.
Я как тебя её не полюбил».

Стою. Молчу. Разглядываю рельсы.
Ты продолжаешь: « Знаешь, я скучал.
Но только в сказках замужем принцессы.
Жена – одно. Другое – идеал».

Я улыбнусь и быстро попрощаюсь,
Желая вам совместных благ с другой.
Но, в глубине души, себе признаюсь:
«Я – идеал. Мечтавший стать женой».

ALINA
Аватар
Banned
3 
22.08.2012 01:32:17

Сегодня я решила, что останусь при себе и безумно влюблюсь именно в себя. Не подарю себя больше и не выдохнусь , как полупустая бутылка виски. Загляну преданно в глаза своему отражению в зеркале и зажгу свечи в ванной. Я точно знаю, что не предам себя и буду без ума от всех незатейливых выходок , пронизывающих взглядов и кружевного белья. Сегодня я выпью то, что осталось в бутылке и доживу до завтра. А на следующее утро с непослушными локонами , чёрными стрелками и любимыми 10сантиметровыми каблуками выйду во двор и восхищусь собой. Проведу по мягким высохшим губам и запаху Bright Crystal на щеке, выброшу последние блёстки на маникюре и раскачивающейся походкой окунусь в город, растворяясь в улицах и крича в твоих зрачках.

Сегодня ты будешь опрокидывать одну рюмку за другой. Поднимать стекло своими сильными руками и бережно подносить к дрожащим губам. Горечь будет будоражить твои вены, размазывая по ним кровь, а сердце будет биться в припадке захлёбывающегося веселья. Сегодня твой нежный бархатистый голос с хрипотцой будет извиваться в потоке небрежных слов, слившихся с руганью и матами, а предложения будут срываться и разбегаться в серебряных упряжках смеха. Сегодня твою шею будут обвивать чужие руки, и не я прикоснусь к верхней позолоченной пуговице с выгравированным iceberg. А мне плевать. Сегодня я заново научусь грубо посылать в зад свои ощущения, в который раз.

Сегодня я, укутавшись в чёрный пиджак выйду в ночь , чтобы купить спасительную сигарету. Послушно вытерплю пошлые выкрикивания вслед. Пачка с одной сигаретой. Тонкой, как соломинка моей растерянности и спасительная как последняя лодка на Титанике. Я разденусь догола и сяду на окно, прислушиваясь к звукам редко проносящихся машин. Затянусь молчаливо и пропущу через свою кожу дым. Спокойно докурю , раскрашивая цвет темно-карих глаз привычной жестокостью, и пойду ещё за одной, опуская ресницы перед бездной . Я на носочках аккуратно проберусь по острому лезвию циркового ножа новой-старой-бессмысленной – никому не нужной-выброшенной ненависти , и вытолкну её силой из окна в обнимку с ревностью. Очистить корзину на рабочем столе, который кажется почти живым каждую секунду из 60. Да, будьте так любезны.

Сегодня ты не вспомнишь меня , ты будешь чувствовать чужие волосы у себя на лопатках и чужие изгибы под горячими ладонями и торопливыми пальцами. Ты будешь двигаться в такт моей любимой песни на проигрывателе и шептать чужое имя, смакуя его в агонии , а кто-то за стенкой будет биться в истерике , и тебе не будет стыдно, тебя просто не будет . Ты перестанешь существовать , растворившись в чужом теле. Вот так примитивно .Жаль, но я заранее всё знаю. Всё всегда знаю заранее. И в то время когда я докурю второй десяток сигарет и потушу очередную об крошащееся дерево , дуну на пепел , разлетающийся среди звёзд, в то время, когда мои лёгкие заплачут и упадут на колени, в то время , когда никотин вопьётся и начнёт раздирать горло изнутри ,в то время , когда шёпотом охрипнет и замрёт на разомкнутых губах – ты тихо замрёшь и прикроешь веки , пряча румянец на щеках и взрыв уносящий тебя за пределы реальности. А я вскрикну, возвращаясь в комнату, и не доходя до кровати упаду на пол.

Завтра ты проснёшься с жутким провалом в памяти. Взъерошенными волосами и привкусом чего-то пугающего. Ты лихорадочно сбросишь с себя слипшиеся простыни и брезгливо уберёшь руку с откровенно большого размера груди. Ты бросишься к своему разряженному nokia, трепетно вставляя в него зарядное устройство , не попадая. Ты будешь с надеждой смотреть на пустой экран и на отсутствующую смс от меня на ночь.

Может завтра я наконец-то встречусь с ним. С тем, который всегда будет рядом, пускай и не физически. С тем , который всегда будет горячо целовать руку на прощанье и прятать золотой браслет толщиной с мой мизинец, когда подаёт милостыню. Просто от того, что ему неудобно . Неудобно, что у него вышло. А у кого-то нет. Он будет не таким как ты. И я буду уважать его, пусть и без любви. Когда-нибкдь я позволю ему оплатить мой счёт и наконец-то поцеловать себя. Не буду мстить, нет. Я подарю ему любовь , раз уж мне не одолжили на Рождество. Я буду хорошей и нежной . А ещё верной , надеюсь…

Завтра я молча пройду мимо тебя, запустив руки в карманы с огромной чёрной сумкой наперевес. С бордовым маникюром и бледной помадой. И до боли родным запахом из прошлого. И следы моей позавчерашней страсти у тебя на шее начнут мучительно ныть , прося вакцины от боли . Как в том треке, помнишь.Позавчерашней страсти , которую ты убил вчера. Прости , милый, я не лекарство. К чёрту . Словами Михаила Горевого. «Прощение не по моей части».

Осталось прожить сегодняшнюю ночь и встретить с воспалёнными глазами завтра. Завтра будет по – другому.

на моих губах привкус размашистых жестов и волнистых пуль в висок, по венам грубовато сочится полупьяная верность, а след от руки на влажном стекле штормит температурой, когда бьет наотмашь по закованному в цепи одиночеству. мне кажется я прикована ими навеки........

напоследок я промолчу тебе в глаза о главном, оставляя на твоих руках свой запах , румянцем вниз по телу, подставляя лопатки для последних поцелуев. я больше с тобой не граничу.

...Отминусуй меня

А на самом деле я очень даже « Продажная », меня легко купить. Искренностью.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
23.08.2012 10:54:35

клаассс {flowers} Информация о персонаже ALINA,

Lawe
Аватар
Игрок
8  
26.08.2012 18:21:02

Свободный давай уже подарочки победителям  {laugh}

26.08.2012 18:58:54

В ожидании своего парня я купила мороженое и присела на ближайшую лавочку в скверике: решила отдохнуть, поесть и "погреть уши", слушая беседы проходящих мимо людей. И тут у меня возникает дежавю, когда я слышу слова проходящей мимо парочки о том, что они собираются воплотить вечером в жизнь фантазию о красной шапочке и суровом финском лесорубе. Точно такое же слова мне доводилось говорить недавно в скайпе в ответ на чью-то шутку о сексуальных фантазиях от впечатлений о поездках. А эти двое идут и хихикают.

Я поворачиваю к ним лицо, и с удивлением вижу Веро и Смешинку. Вторая держит в руке какой-то приборчик, имитирующий мужской голос и, вероятно, кого-то изображает. Непонятно, насмехаются то ли надо мной, то ли над парнем, которому рассказали тот случай, то ли просто балуются.

Поднимаюсь со скамейки, кричу: "Привет!"

А они меня то ли не узнали, то ли испугались моего вида в кожанной одежде (я байкер), то ли моего железного коня, а то ли не захотели подойти поздороваться. И ушли.

Свободный
Гость
04.09.2012 14:34:03

Итак
Победитель конкурса игрок Fantaziya

Свободный
Гость
04.09.2012 14:35:14

закройте тему

Mark