1969 год. В детстве Нил Армстронг услышал ссору соседей. Тогда миссис Горски упрекала мужа и заявила, что более вероятным является высадка соседского мальчика Нила на Луну, чем то, что мистер Горски сумеет удовлетворить женщину. Именно поэтому первое, что сказал астронавт Армстронг после высадки, было пожеланием успеха мистеру Горски.
не свисти

афроамериканец?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А че фу на меня? Я погуглил "мальчик услышал ссору соседей" и просто тьма ответов с этой историей 
будет прикольно, если это не т та история))
не свисти

не глобальное...но все ссоры это расхождение во взглядах, не?)
ну да. но я имела ввиду что-то глобально политическое может, идеологическое либо мелкие бытовушные расхождения?

А че фу на меня? Я погуглил "мальчик услышал ссору соседей" и просто тьма ответов с этой историей
будет прикольно, если это не т та история))
нечего гуглить, тут же не вопрос о том кто умеет гуглить а кто нет, а о логике мышления

ООО нифигасе, я не знал, думал просто угадать надо, в следующий раз, буду делать вид, что не гуглил
не свисти

ну данетки гуглить никто не запрещает ) хеля, ты не права )

ну данетки гуглить никто не запрещает ) хеля, ты не права )
справедливость 

простите я вылетел
залетай обратно

справедливость
не, это от автора зависит. если он хочет чтоб не гуглилось, будет загадывать так, чтоб максимально не гуглилось.
ну у флюра какаято кривая история...учитывая что в 69м армстронг уже не явно не мальчик был)
Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: "Это - маленький шаг для человека, но огромный - для всего человечества". Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: "Удачи, мистер Горски". Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году.
Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей. Когда Нил перелез через забор, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:- Минет? Да скорее соседский мальчишка ступит на луну!
не, это от автора зависит. если он хочет чтоб не гуглилось, будет загадывать так, чтоб максимально не гуглилось.
автор старался =/
но чтобы совсем не гуглилось нужно загадывать выдуманные мной истории)

я только вот это не поняла малясь...
Nadusha пишет
Это реальная история?
здравствуй....нед)

автор старался =/
да, спасибо за старания! давай есчо одну
прям щас =)
потому что это выдумка, как и то что Армстронг говорил "Астронавты не умирают по субботам" ))
27/08/12 17:50:46 Переведено 100 маф игроку Flur (за космическу данетку). Снято 110 маф.
открытки чуть позже
спасибо всем, когда-нибудь повторим

давай есчо одну прям щас =)
проспонсируй мишку

проспонсируй мишку
на стоимость открытки, давайте, могу проспонсировать )

унылый фикус