ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. Я и Олень
2.просто
3. ПСЖ
4. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод Джойки и Олень). Снято 200 маф.

1. Я и Олень
2.просто
3. ПСЖ
4. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод Джойки и Олень). Снято 200 маф.
Разведены.

1. Я и она
2. просто развод
3. Ей так захотелось, типо псж
4. Перевод маф между игроками 24/08/12 01:10:50 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод и девичья фамилия). Снято 200 маф.
Победителей не судят!

1. Я и она
2. просто развод
3. Ей так захотелось,типо псж
4. Перевод маф между игроками 24/08/12 01:10:50 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод и девичья фамилия). Снято 200 маф.
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 24.08.2012 19:35:36

1.Спарки и Дашуля333.
2.развод.
3.ПСЖ.(Даша,прости).
4.а)Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (от спарки). Снято 50 маф.
б)Перевод маф между игроками 24/08/12 20:12:08 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (развод Belette и StigoSpark). Снято 50 маф.
в)Перевод маф между игроками 24/08/12 20:22:07 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (развод от спарки). Снято 50 маф.
г)Перевод маф между игроками 24/08/12 20:29:45 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (StigoSpark для него). Снято 50 маф.
Верхнюю сотрите.

1.Спарки и Дашуля333.
2.развод.
3.ПСЖ.(Даша,прости).
4.а)Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (от спарки). Снято 50 маф.
б)Перевод маф между игроками 24/08/12 20:12:08 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (развод Belette и StigoSpark). Снято 50 маф.
в)Перевод маф между игроками 24/08/12 20:22:07 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (развод от спарки). Снято 50 маф.
г)Перевод маф между игроками 24/08/12 20:29:45 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (StigoSpark для него). Снято 50 маф.Верхнюю сотрите.
De die in diem.!

ledylika BossyAРA
блокировка персонажа супруга 
# летая, не забывай с кем ползал #

1. Я и Majesty
2. заметки
3. сейчас
4. 00
5.Перевод маф между игроками 25/08/12 02:57:38 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Пожените меня с Majesty). Снято 50 маф.
I will take what is mine with fire and blood!

1. Я и Majesty
2. заметки
3. сейчас
4. 00
5.Перевод маф между игроками 25/08/12 02:57:38 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Пожените меня с Majesty). Снято 50 маф.
пожените его с Majesty
+ Поженила.)
De die in diem.!

ledylika BossyAРA
блокировка персонажа супруга
Разведены.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

1. Анютка и загорелый перец в шортах
2. Простая без торжеств в ДК.
3. Перевод маф между игроками 26/08/12 20:43:01 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод Анютка и загорелый перец в шортах). Снято 200 маф.
4. ПСЖ

пока бан не разлучит нас
Именно так)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Сообщение удалено модератором Asmodeus 27.08.2012 13:05:28

1.Timurchik и kievlala
2.27.08.2012. в 13:00 по Москве
3.Nostra(если сможет)
4.Торжественная
5.нет
6.Удачно переведено 150 маф игроку Общественный отдел (снято 150 маф).
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Спасибо Asmodeus!!!!
Свадьба прошла на урраа!!
Мисс Блондинка

1. Апельсин и Lark_a (конец)
2. Простая без торжеств в ДК.
3. Перевод маф между игроками 26/08/12 20:43:01 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ

. Sound и B_u_t_t_e_r_f_l_Y.
2. Леди .
3. Торжественные заметки.
4. Как только, так сразу.
5. Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Я и B_u_t_t_e_r_f_l_Y - пока бан не разлучит нас). Снято 150 маф.
а Моно таки найти Леди?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

1. Sound и B_u_t_t_e_r_f_l_Y.
2. Леди .
3. Торжественные заметки.
4. Как только, так сразу.
5. Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Я и B_u_t_t_e_r_f_l_Y - пока бан не разлучит нас). Снято 150 маф.
а Моно таки найти Леди?
Я за нее.))) Поздравляю.!
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Asmodeus 27.08.2012 17:38:16