1. Я
2. beliefa
3. Досадила вскрытого комиссара
4. 2598588
5. 2.4
Победителей не судят!

Ладно, мне пора идти.

Да, ужасно вышло, ничего не говорю... Пошла прочитать ночной чат после смерти кома, чтоб возможно найти какую-нибудь полезную инфу и чтоб чат не скакал поставила замок и, вернувшись забыла его снять, следовательно, вскрытия комиссара в чате не увидела из-за этого. И сходила туда, куда думала в течении игры до этого. Перед комом извинилась, что так получилось.

Только здесь не 2.4, а 2.3 идет. Придите и покарайте меня уже скорей! 

Заодно поведайте, как избежать ситуации на предомоне, которая возникла в этой партии.

Жаль, что мои намеки, в течение всего первого дня за твой глупый ход не заставили ни одну извилину шевельнутся в твоей голове.
Пошла прочитать ночной чат после смерти кома, чтоб возможно найти какую-нибудь полезную инфу
И полезная инфа от меня была как минимум, будучи сержом я дал скрытую проверку на мафа, а тебя стоило просто посадить за дебилизм.
Победителей не судят!

Жаль, что мои намеки, в течение всего первого дня за твой глупый ход не заставили ни одну извилину шевельнутся в твоей голове. И полезная инфа от меня была как минимум
Повторюсь, читать я ходила чат на предмет полезности информации от умершего кома. А то что ты его серж (на тот момент ночи!) у тебя, извини, на лбу не написано. Скрытые могут давать как комы, так и лжекомы, да и просто обычные чижи, в общем все, кому не лень и кому очень скучно. к тому же в твоей скрытой помимо Belette еще и я фигурировала, как-то много двух скрытых для одной ночи, учитывая, что я то знаю, что я чиж. И про намеки в первом дне голосования можешь мне не говорить, как будто мафы не могут также намекать, да запросто. Все способы хороши, чтобы не сесть. И пользуются мафы этими намеками не реже, чем и другие рольки. Я чуяла что ты рольный, о чем и писала в чат. Мне не нравилось, что ты голос держал в первом дне и не ходил, потом досадил yayaya чижом. Сложилось мнение, что ты роль и скорее маф. 55:20 [beliefa] снупи уже какой ход держит голос, мне это не нра, он играет как ролька.
Это момент первый – ответ на твои реплики.
Уже другой момент - мой ход, после вскрытия, которого я не видела. по какой причине я уже написала выше. Плюс перед тем как уйти читать ночной чат, я видела, что были фразы от Аношиной:
56:56 [Аношина] to[Галоша] мафффффффффффффффффф
57:00 [Аношина] короче вскрываюсь.
Учитывая, что Аношина была мне как минимум чижом из первых впечатлений по началу партии, и я ей верила больше, я делала ход на тебя, как на потенциального мафа или босса – я вообще не подозревала, что могу кома при этом посадить. Потому что вроде Аношина вскрылась, но как-то не очень естественно, ну допустим могла быть тактика такая и этим комы часто пользуются, посадить непроверенного не очень полезного в партии игрока, пусть даже и чижа лжекомством, чтобы не посадили нечаянно проверку-чижа, ну или просто посадить того, кого ком считает мафиози и не хочет тратить на него проверку. Возможно такое теоретически? Возможно. Притом мой ход не был фатальным по сути, у чижей потом были шансы ход партии обратить во благо города. Стало сложнее да, но шансы выиграть сохранялись. В общем, кома по игре в тебе я не видела, роль видела, но больше мафскую. Почему - тоже объяснила.

Придите и покарайте меня уже скорей!
терпение белочка..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну как-то вскрытие в партии единственного комиссара как минимум должно было насторожить, потому что для особо бестолковых вскрываюсь капсом.
И не надо говорить сейчас, что в партии была Аношина, которая якобы вскрывалась комиссаром, сажала ты все равно не за ней. При этом своим тупизмом вызвала и свою посадку, что в было справедливо и объективно если учесть что ты пыталась слить меня и в первый день.
Победителей не судят!

Ну как-то вскрытие в партии единственного комиссара как минимум должно было насторожить
ОмГ, ты не был единственно возможным комиссаром в партии...
По ходам, по чату ты мне был маф или босс. Это мое мнение, которое я высказывала на протяжении партии. Как сейчас уже видно, у тебя прова на мафа, маф на тебя ходит, ты даже не ровняешься и чего-то ждешь, в чат ничего толком, только причитания на то, какие игроки Ожиданки неумные... вот и дождался четырех голосов от чижей еще плюс в свой адрес. Я все понимаю, ты наверно хотел посмотреть кто как пойдет, чтобы был лог и это даже может и неплохо задумано, но реализовано не айс, и чижи тебе не поверили! Кто-то поверил Аношиной, кто сажал Галошу (а раз кто-то поверил, будучи чижом, значит в действиях Аношки были признаки комства, как не крути - факт), кто-то действовал стадно, кто-то по своим мотивациям.
И не надо говорить сейчас, что в партии была Аношина, которая якобы вскрывалась комиссаром, сажала ты все равно не за ней
И что не сажала за ней?
Я тебе в предыдущем посте все уже написала, но видимо придется на пальцах разъяснять. окей, слушай. Бывают такие тактики игры за комиссара и они встречаются нередко на Оже, будучи комом и проверив одного игрока-чижа, быстро и стадно слить методом ора другого игрока (чаще жертвой бывает маленький левл, либо тот, на кого жалко тратить проверки, либо наиболее подозреваемый на предмет мафства игрок, тут уж от фантазии кома зависит) ну и чтоб проверку-чижа опасности не подвергнуть и даже если сядет чиж, вроде и мафы не убьют, так как лжекома не выгодно вроде убивать, его за неправильную проверку и посадить могут на следующем, ну и одним подозреваемым меньше. Дальнейшая жизнь кома удальца зависит от его мастерства убеждения. Теперь подставляем лица из партии в скелет тактики. Ну так вот, по мне, действия Аношиной вполне вписываются в эту тактику. Аношина могла будучи сержем, кричать на игрока-непрову, то есть на Галошу, что там маф и всеми силами стараться посадить этого игрока. Но мне-то Галоша не была мафом. Я подумала, что Лосяш вряд ли сделает первую проверку на Галошу, возможно конечно, но маловероятно. Отсюда мой вывод, если Аношина и серж, она кричит на Галошу без провы. Поэтому я не стала кидать голос на Галошу. Внимание вопрос, обязана ли я сажать за возможным комом Аношиной потенциального чижа, на которого она кричит? Внимание ответ: вроде логично посадить вслед за комом, но я не обязана этого делать, если считаю, что это возможно такая тактика и Галоша чатом игры мне более чиж, я хожу в соответствии со своим видением игры. Мне мафом был более ты, причем это не с потолка взято, а вытекает из твоей игры и я комментировала это по чату. Поэтому итогом - стал голос на тебя. Аношина - ком с тактикой лжекомства на предполагаемого мафа-непрову, Галоша чиж, которого я не хотела сажать. И сажала по собственному убеждению, руководствуясь логом и чатом. Была ли я права? Ответ очевиден: нет. Как показало время и итог партии. Но на то это и Мафия, и тем она и интересна, что все не так-то просто и предсказуемо. Я понимаю, что сложно читать так много букавок, но ты уж постарайся, раз подал в сливы и хочешь понять причины, почему тебя посадили.
ты пыталась слить меня и в первый день
С каких это пор выражение мнения, кого выдвинуть на голосование на посадку в первый день теперь именуется "пыталась слить в первый день"? Я наверно тайны не открою, сказав, что если не ходить, и никого не сажать, и не выражать мнение свое, и не искать, так первый день не закончится и ход кома никогда не наступит... Предвзятости к тебе никакой не испытываю, ты норм игрок. Называй вещи своими именами - с моей стороны было выражение мнения. и не более.

Заодно поведайте, как избежать ситуации на предомоне, которая возникла в этой партии.
Сажать врача в первый день
А если серьезно то, попробовать все таки переубедить упертого чижа) и убеждать аргументами, а не моветоном)
В общем то тут все видно из чата) После ночи он сразу говорит
09:14 [Miracle] я лох
09:27 [Miracle] инет висит ппц
это он сказал сразу, намекая на то что не успел вылечит мороз, который должен был лечить врач) Лжеврачу даже не задавали вопросы кого она лечила) она просто отмалчивалась)
Еще, тот момент что при вскрытии врачом игрока
Miracle, она даже на него не ходит, то что она не сажает лжеврача на предомоне, тоже должно было насторожить) Я думаю приведи бы вы эти аргументы Аношиной, она бы таки посадила босса)
А то что
Miracle не сровнялся на предомоне, это не позволительная роскошь для него)
Теперь что касается игрока
beliefa)
Белочка, это конечно все хорошо, но при вскрывшемся комиссаре, добавить ему голос, досадивший его, не айс) Особенно при одном комиссаре) Если уж Вы так ему не доверяли, можно было бы отложить его посадку хотя бы на один день)
Я знаю Вас как давно играющего у нас на проекте игрока, в сливах не замечались) и верю, что намеренно сажать комиссара Вы бы не стали) То что у Вас был включен замочек и вы не заметили вскрытия комиссара имеет место быть, но это не оправдывает Ваших действий)
Игрок
beliefa, признается виновной по статье 3.6 ЗоСа и получает предупреждение
Игрок
Miracle так же признается виновным по статье 2.3 ЗоСа и тоже получает предупреждение
Дело закрыто)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου