Отжимаю айфоны на сходках !
Из этой темы меня заинтересовало только это. Скидки для провинциалов есть?

садистку на мясо, как это мило
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

в корею поехали, там говорят таких отлично готовят
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Отжимаю айфоны на сходках !
Из этой темы меня заинтересовало только это. Скидки для провинциалов есть?
Есть несколько вариантов.
вариант партнер : мы приходим на сходку. ты отвлекаешь владельца, я при помощи ловкости рук спираю. Если нас запалят, я кидаю айфон под стол и ты его двигаешь ногой, типо хозяин уронил его под стол. Прибыли 50 на 50.
вариант заказ : я беру все на себя. доход 70(мои) на 30.
вариант консультация: я консультирую по краже 10(мои) на 90

Если нас запалят, я кидаю айфон под стол и ты его двигаешь ногой, типо хозяин уронил его под стол. Прибыли 50 на 50.

О времена. О Мрази.

вариант партнер : мы приходим на сходку. ты отвлекаешь владельца, я при помощи ловкости рук спираю. Если нас запалят, я кидаю айфон под стол и ты его двигаешь ногой, типо хозяин уронил его под стол. Прибыли 50 на 50.
А как насчет:
Вариант Провинциальный: Я присылаю тебе бутылку нашего, Сибирского самогона, ты рекламируешь его как чудо бренди. Любой выпивший отдает через 10 минут сам. Высылаешь мне 30%
![]()
А как насчет:
Вариант Провинциальный: Я присылаю тебе бутылку нашего, Сибирского самогона, ты рекламируешь его как чудо бренди. Любой выпивший отдает через 10 минут сам. Высылаешь мне 30%
слушай я отжимаю на сходках.. а там такие алкаши что мама не горюй.. Их не свалишь и двумя литрами . Если кто то приходит с айфоном то на него смотрят как на бога.

слушай я отжимаю на сходках.. а там такие алкаши что мама не горюй.. Их не свалишь и двумя литрами . Если кто то приходит с айфоном то на него смотрят как на бога.
Последний человек из западной части страны, который рассказывал нам как он "маманегорюйкает" после нашей штрафной размешивал своим айфоном салат в тарелке, говоря, что "у нас так все делают" ))

Впрочем, в том же салате его и забыл, после чего я и обратил внимание на твое объявление!

А лучше так: Заранее вы покупаете самую большую бутылку вина,берете в плен или гипнотизируете полицию (хотя бы одного) дальше идете на сходку..сидите себе подбегает этот яицелоп и на по бошке владельца,дальше вы берете сотик и сваливаете, в это время катастрофа когда идет за ручку с яицелопом из задницы достает пистолет и им убивает своего мужа(то есть MyLoveIsLady) она бежит,яицелоп бежит за неё шатаясь и падая потом,она прибегает к асмодеусу рассказвает ему все он одивает кастюм человека паука и они летят с катастрофай на паутине любви,а в след им орет яицелоп я до вас еще доберусь!
ДЕЛОВ то!!
Ня? Ня! *____*
Последний человек из западной части страны, который рассказывал нам как он "маманегорюйкает" после нашей штрафной размешивал своим айфоном салат в тарелке, говоря, что "у нас так все делают" ))

А лучше так: Заранее вы покупаете самую большую бутылку вина,берете в плен или гипнотизируете полицию (хотя бы одного) дальше идете на сходку..сидите себе подбегает этот яицелоп и на по бошке владельца,дальше вы берете сотик и сваливаете, в это время катастрофа когда идет за ручку с яицелопом из задницы достает пистолет и им убивает своего мужа(то есть MyLoveIsLady) она бежит,яицелоп бежит за неё шатаясь и падая потом,она прибегает к асмодеусу рассказвает ему все он одивает кастюм человека паука и они летят с катастрофай на паутине любви,а в след им орет яицелоп я до вас еще доберусь!
ДЕЛОВ то!!
Чет не смешно

из задницы достает пистолет
К разговору про различия.
Вот чувствуется девушка из наших мест. Видишь разницу?)
Иркутск? Нижневартовск?

Иркутск? Нижневартовск?
нет и не хочу её видеть:)
Ня? Ня! *____*

нет и не хочу её видеть:)
Мне кажется, товарищ из соседней темы, перелогинился под девушку, но некоторая заторможенность выдает.)
Мой вопрос обращен к топик стартеру относительно тебя)

Иркутск? Нижневартовск?
ахахахахахаха{lol} Всегда знал что в Вартовске живут суровые люди...но чтоб настолько...:)
I will take what is mine with fire and blood!

омг)
Напиши числа еще раз)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
7-17. т.е 6 мне ее надо отдать. 18 заберу . корм. спальное место, пеленки поводки и сумка есть

7-17. т.е 6 мне ее надо отдать. 18 заберу . корм. спальное место, пеленки поводки и сумка есть
Олесь, могу взять только до 11-ого числа. Я перенсла Киев на 11-ое. Если найдешь кому мне ее передать дальше, буду рада помочь)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мне передавай:) Сатисфакцию гарантирую:) Не забудь сказать каким самолетом и во сколько встречать:)
I will take what is mine with fire and blood!
блин это провал.. мне некому ее дать 11