По какому критерию вы отбираете тему для прочтения:
1)Из-за топик стартера ?
2) из-за того, кто последним отписался?
3) название темы?
4)просто есть время и клацаете по всем темам подряд ?
За счет чего тема становистя для вас интересной ?

5) содержание темы...
Но это не актуальный критерий...
Чивас... дешевые виски... ©

хм...ну я воообще то просто тыкаю все подряд смотрю все темы:)
Ня? Ня! *____*

5) содержание темы...
Чудо человек. Определяет содержание темы, не обращая внимания на название, автора и количество сообщений))
5) содержание темы...
Чудо человек. Определяет содержание темы, не обращая внимания на название, автора и количество сообщений))

5) содержание темы...
Но это не актуальный критерий...
Чивас я спросила что заставляет тебя клацануть по теме
ты еще не видишь содержание
Мой любимый слоукинг 

Чивас я спросила что заставляет тебя клацануть по теме
ты еще не видишь содержание
Мой любимый слоукинг
Ожидаемый ответ от этого человека.
Торт, заяц, самосвал.

1)Из-за топик стартера ?
3) название темы?
4)просто есть время и клацаете по всем темам подряд ?За счет чего тема становистя для вас интересной ?
Ну я понимаю что формулировать свои мысли в МГИМО не учат...
Как я понял вопрос:
1. по какому критерию вы выбираете тему для прочтения - т.е. критерий по которому я читаю ту или иную тему... ключевое слово читаю т.е. уже клацнул на тему...
2. за счет чего тема становится для вас интересной - т.е. критерий по которому я остаюсь читать тему/отписываться в ней/следить за ответами
При чем тут топик стартеры и название???
это все равно что по цвету машины и значку "мерседес" судить мощности двигателя под капотом... ИМХО
P.S. и да я слоукинг...

что важнее ?
тогда всё-таки название темы, если она интересна и чем-то привлекает - я с удовольствием захожу и читаю))
1)Из-за топик стартера ?
3) название темы?
4)просто есть время и клацаете по всем темам подряд ?За счет чего тема становистя для вас интересной ?
Ну я понимаю что формулировать свои мысли в МГИМО не учат...
Как я понял вопрос:
1. по какому критерию вы выбираете тему для прочтения - т.е. критерий по которому я читаю ту или иную тему... ключевое слово читаю т.е. уже клацнул на тему...
2. за счет чего тема становится для вас интересной - т.е. критерий по которому я остаюсь читать тему/отписываться в ней/следить за ответамиПри чем тут топик стартеры и название???
это все равно что по цвету машины и значку "мерседес" судить мощности двигателя под капотом... ИМХОP.S. и да я слоукинг...
привет слоукинг ) В МГИМО отлично учат. первый и второй вопрос разные как видишь. для первого есть 4 варианта, а для второго нет.
ты пишешь типо 5 вариант ответа на первый вопрос. вопрос был сфорумулирован так : как выбирается тема ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ= ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ, т.е. тема еще не прочитана.

ТС
Название)
ну бывает еще по последнему отписавшемуся)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Название темы. Все-таки это то о чем в теории должна пойти речь в топике, да и оно прежде всего бросается в глаза.
ТС. Предположим что название меня нифига не воодушевило и вообще, но тему создал какой-то мега крутой авторитетный человек в моих глазах, например км911. Тогда я полюбому пойду и почитаю че он там накреативил.
Ну и последний отписавшийся...ну тут по той же схеме. Название - УГ, ТС - тоже не пряник, но по каким-то причинам там отписался км! Все - тему надо читать!:)
I will take what is mine with fire and blood!

Еще раз объясняю...
Что выбираю читать мне тему или нет... только после того как ознакомлюсь с ее содержанием...
Прочитать первый месседж топик стартера для меня не проблема...
т.е. судя по твоему опроснику я читаю все подряд... хотя это и не так...
Как то так... (с)
Еще раз объясняю...
Что выбираю читать мне тему или нет... только после того как ознакомлюсь с ее содержанием...
Прочитать первый месседж топик стартера для меня не проблема...
т.е. судя по твоему опроснику я читаю все подряд... хотя это и не так...Как то так... (с)
ответ все подряд мнеу тсроит
спасибо 

топик стартер
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

5) содержание темы...
Чудо человек... (с)
Определяет содержание темы по топик стартеру/названию/кол-ву сообщений...
Определите содержание по:
Мнение.
от Vonces_Ape [ 1 2 ]

chivas_regal, а кто там последний отписавшийся?
Кстати можно я все определю?
Хренькакаето, название УГ, топик стартер УГ, и всего две страницы, я даже не открываю такие унылые хрени. Хотела и мимо этой темы пройти, но есть вариант
6 ) кинули ссылку почитать
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Хренькакаето, название УГ, топик стартер УГ, и всего две страницы, я даже не открываю такие унылые хрени. Хотела и мимо этой темы пройти, но есть вариант
с 6 ) кинули ссылку почитать ... полностью согласен...
а содержание темы
Мнение.
от Vonces_Ape [ 1 2 ]
не раскрыто...:)

а содержание темы
Мнение.
от Vonces_Ape [ 1 2 ]не раскрыто...:)
Содержание? Очередные сопли малолеток.
Специально открыта тему и что я вижу, как думаете, розовые няшные сопильки.
Вот было бы название: "Интриги. Расследования. Дружба после секса, или как бороться с секс зависимостью!"
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

а содержание темы
Мнение.
от Vonces_Ape [ 1 2 ]не раскрыто...:)
Специально открыта тему и что я вижу, как думаете, розовые няшные сопильки.
Вот было бы название: "Интриги. Расследования. Дружба после секса, или как бороться с секс зависимостью!"
Ключевое слово "Специально открыла тему и что я вижу"...
вот и вопрос как узнать содержание темы не читая ее???

Ключевое слово "Специально открыла тему и что я вижу"...
вот и вопрос как узнать содержание темы не читая ее???
Я не открываю тему тебе сказала, что там будет.
А открыла, лишь чтобы подтвердить сей факт!