1. StudentMIFI
2. Тамик
3. Добил напарника чем слил свою партию, а так в Ход №3 если добил бы Фикус, проходная былаб
5. http://mafiaweb.ru/log/2598146
6. п. 2.3 ЗоС

так тебе от этого только лучше,и ты сам этого не заметил если б я не сказал)так что можно закрывать,студент не пострадавшая сторона)))иди у сулойки просись что та написала)
#savevesel

Я просто пишу в ветку КО о действиях попадающих под ЗоС, а так вы можете вызвать игрока Suloj и спросить у нее есть претензии или нет. Для меня важно, что бы вы игрока ткнули носом в момент где он испортил игру, а то понимаете, что ему просто по фугу о том, что он слил.
16:28 [Тамик] to[StudentMIFI] давай иди катай , мне по барабану

Для начала отпишусь как участник партии - ты нубло, и писать в слив тебе нужно прежде всего на себя, потому что ИМЕННО ТВОЙ ХОД МОГ ПРИВЕСТИ К ПОРАЖЕНИЮ.....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А теперь по просьбе Бижо....
всем салам
я добивал фикуса но у меня подпрыгнул фрейм
добил нечаино напарницу , она выше фикуса была
обидно проходная паетия была ! вышел с партии на улице перед Сулойкой извенился , обьяснил что и как , она написала бывает , ничего
и вдруг в приват Студент пишет как раньше гони 300 маф или напишу на тебя
я непонимаю
моя ошибка стоила мне и напарнице партии , моя напарница написала бывает , забей
он выграл чижом , точнее я подарил со своим фреймом ему партию
он опять вымогает мафы , получил послание куда подальше опять пишет в сливы
ребят я понимаю если Сулойка написала бы на меня , я ей партию испортил как никак
но написал опять тот которого послали туда где он сидит
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

так тебе от этого только лучше,и ты сам этого не заметил если б я не сказал)так что можно закрывать,студент не пострадавшая сторона)))иди у сулойки просись что та написала)
как будто студент только пострадавшей стороной пишет 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

17:15 Успешно отправлено оповещение пользователю bijo666
При желании, Вы можете дать показания лично мне любым удобным для Вас способом - скайп /аська. Предпочтительнее в скайп )
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

скрины с вымогательством денег мне в студию.
По ходу придется пару показательных банов сделать?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

и вдруг в приват Студент пишет как раньше гони 300 маф или напишу на тебя
хм, вот тут лож. Дамы и господа предоставляем скрин или
Статья 16. Клевета
Клеветой признаётся распространение заведомо ложной и/или заведомо непроверенной информации, которая задевает честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока, семьи, множества игроков, Авторитетов, Администрации проекта.
Минимальное наказание по статье: 30-минутный арест.
С чего ты решил, что это я именно тебе писал? Я вот такого не помню. Была беседа, жаль что скрина нету, но она была в общем чате, где ты меня обвинил не помню в чём. Я в ответ написал, что родной, а ты в курсе что ты сам партию слил свою посадив напарника. Ты ответил, что тебе по фигу. Так что прошу на меня не клеветать без доказательств. На заборе, тоже написано..
Уважаемые сотрудники КО, флудить не буду. Если вызовете, то отпишусь.

я очень извиняюсь, скринов у меня нет, но я был неоднократным свидетелем его вымогательств....
и даже жертвой посчастливилось быть, правда угроза сливом так и осталась угрозой.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

иди у сулойки просись что та написала)
Никогда не писала и писать не буду.
а так вы можете вызвать игрока Suloj и спросить у нее есть претензии или нет
вышел с партии на улице перед Сулойкой извенился , обьяснил что и как , она написала бывает , ничего
Так и было. Претензий не имею.
Лева, не сочти за флуд. Но мне кажется пора внести наказания в ЗОС. Причем строгие. Особенно за вымогательства денег с игроков. Спасибо.

Лева, не сочти за флуд. Но мне кажется пора внести наказания в ЗОС. Причем строгие. Особенно за вымогательства денег с игроков. Спасибо.
Вы прежде чем давать указания о том, что надо внести в ЗоС, предоставьте хоть один скрин, доказывающий вымогательство! Пока не будет скринов - Ваши слова можно расценивать как трёп!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Уважаемая Гоша, не знаю как в вашем мире, но в нашем мире как говорится за "базар" принято отвечать. Это не первый случай между прочим. Даже тема в околоигровом поднималась насчет вымогательства денег. Да, я между прочим не к вам обращался.

Свободный,
Игровое соглашение Мафии онлайн. Он же договор оферта, с которым вы соглашаетесь при регистрации.
3.2.7. Пользователь обязуется не передавать любую информацию или программное обеспечение, которое содержит в себе вирусы или иные вредные компоненты, а также совершать иные действия, которые противоречат нормам действующего законодательства РФ.
Так вот, уважаемые мои, в УК РФ есть статья о мошенничестве и Вымогательстве. Собственно, на основании этого пункта все вымогатели будут баниться и возможно без права возврата.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Давно пора. Особенно те, кто создают темы аля "Покупаю партии со сливами". Лёва, я тебе предоставлю скрины позже. И просьба к игрокам, у которых вымогали деньги отпираться тут или в околоигровом. Заранее спасибо