давайте жить дружно...
Всем любви..)
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

...)

и да кстати замет дорогая я тебя не оскорбляла)))

Дорогие мои! Что Вы затеяли? Послушайте старую умную тетку - отвяжись от Апельсина. Джойку не трогать, Джойка умничка. Кто не согласен - ко мне в скайп, я вам КУЛЬТУРНО объясню.

давайте уже ставки ставить
Я ещё вчера поставила на "неделю"
# летая, не забывай с кем ползал #

{jumpbed} конечно, я зло а ты не знала? Ставки делай или брысь отсюда)

ой да агентсво ясно нахрен
.. делайте чего вам не лень. из за вас не собираюсь упустить сезонные обновки...
удачние ставки!{flowers}
...)

Переведено 50 маф игроку Москва. Снято 55 маф.
ты просрала свои 50 маф!

{jumpbed} если кто то не согласен со мной пишите в аську объясню так что вы навсегда запомните
Ня? Ня! *____*

Блин, Ребят, вам что заняться нечем, как обсуждать сколько будет апельсин в браке, сколько у него было браков??Зачем лезть в чужое грязное белье???Если Милана согласилась выйти замуж за него, значит ее все устраивает,а апельсин вправе хоть 100 раз житься и разводиться.Вас это волнует???Блин это виртуал, сегодня люблю, завтра не люблю,он же не в реале по сто раз меняет жен!!!Вы только этой темой обижаете как апельсина , так и Милану!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Блин, Ребят, вам что заняться нечем, как обсуждать сколько будет апельсин в браке, сколько у него было браков??Зачем лезть в чужое грязное белье???Если Милана согласилась выйти замуж за него, значит ее все устраивает,а апельсин вправе хоть 100 раз житься и разводиться.Вас это волнует???Блин это виртуал, сегодня люблю, завтра не люблю,он же не в реале по сто раз меняет жен!!!Вы только этой темой обижаете как апельсина , так и Милану!!!
ладно ладно
на сколько ставишь? 

Как бы меня не очень волнует с кем он будет, и сколько!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

очередной брак его
причем навсегда у него все браки