1. manyak85
2. Мила Забава
3. привела партию к ничьей
4. http://mafiaweb.ru/log/2599943
5. Пункт 2.3
в первую ночь убили комиссара танка. и было очевидно что два танка мафят. и я с милой автоматом были чижи.но почему то мила посчитала что я маф. и на тройке походила на меня,тем самым дала мафу танку закрыть на мне ход.

18:51 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава
Ладно, мне пора идти.

пы.сы А почему меня добил Совенок,хотя маф допинывал меня и оставил 1)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

пы.сы А почему меня добил Совенок,хотя маф допинывал меня и оставил 1)
этот мой ход не решал ничего

Т.к. не знаю напов танков, почему и выспрашивала у маньяка его нап, 61 нап ( когда он признался, причем, тянул с ответом
23:39 [Мила Забава] to[Совенок] нап сколько
24:39 [Совенок] to[Мила Забава] 61) = пилит танка на 4, что в паре с танком он мог убить кома.
Второе Совенок нанёс удар по репутации жителя города Monte Cristo -4, накинул лишний голос, когда прова сказала ему пинать нет меня
22:04 [Oculum pro Oculo] to[Совенок] меня нет, там оставалось как раз 5 для провы ( мог специально что бы прова кидала другому),
третье, он видел что и дете и маф пинались, он добил ребенка, хотя видел ему маф танк накидывал на последних, и все равно на следующем ходу добил. Так как считала его мафом поэтому и сходила первой (теоретически со своими глупыми навесами и посадками детя он мог им быть, и проходить так как сидел с 20).
Так вот последи как ты ходишь, и как бездумно тыкаешь..
И последнее прошу наказать игрока за оскорбление 27:31 [Совенок] to[Мила Забава] ты дура реально

Решал, так как ты добил того кого садил маф, и именно дете.. Он что серьезно?? Сумрак такая улица что тут тупа любого добивай лиж бы сели?

оооо а это что?
Совенок нанёс удар по репутации жителя города Графиня де Монсоро -4
Oculum pro Oculo нанёс удар по репутации жителя города Мила Забава -8
Ход №3.Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Внебрачное дитя босса Графиня де Монсоро имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

решило исход партию именно ход милы на тройке. а не мой ход в какой то там день

Я не садила тебя, а садила танков, которых считала мафами, ты же полез добивать ребенка, и не делал что тебе говорила прова, я клещами вытаскивала с тебя твой нап, и кстати предупредила что тебя буду садить так как считаю тебя мафом ( опять из за твоих глупых навесов). И последнее, посмотри что ты в партии делал.. и куды тыкал..

Я не садила тебя, а садила танков, которых считала мафами, ты же полез добивать ребенка, и не делал что тебе говорила прова, я клещами вытаскивала с тебя твой нап, и кстати предупредила что тебя буду садить так как считаю тебя мафом ( опять из за твоих глупых навесов). И последнее, посмотри что ты в партии делал.. и куды тыкал..
так в первый день тыкал туда куда сказал ком.
во второй день пинал мафа
в третий да я пнул графиню да.(но повторяюсь.этот ход не чего еще не решал)
я клещами вытаскивала с тебя твой нап
23:40 [Графиня де Монсоро] вот у совы нап примерно 55
Я не садила тебя, а садила танков, которых считала мафами, ты же полез добивать ребенка, и не делал что тебе говорила прова
какая прова? была одна прова от комиссара и на мафа

и 61 есть разница, тем более ты скрывал.. Чижи не скрывают.. Если ты не догоняешь пусть тебе КО объясняет

и 61 есть разница, тем более ты скрывал.. Чижи не скрывают.. Если ты не догоняешь пусть тебе КО объясняет
24:39 [Совенок] to[Мила Забава] 61
24:44 [Oculum pro Oculo] to[Графиня де Монсоро] меня нет
24:51 [Oculum pro Oculo] to[Совенок] графиню
24:57 [Oculum pro Oculo] БЫСТРОООО
24:58 [Мила Забава] ха защиту до 1000 сова на 4
25:00 [Совенок] to[Oculum pro Oculo] после тебя
25:02 [Мила Забава] 100
25:03 [ОМОНОВЕЦ] Графиня де Монсоро нанёс удар по репутации жителя города меня нет -5
25:11 [Графиня де Монсоро] а я тут причем
25:14 [Графиня де Монсоро] я считала
25:15 [ОМОНОВЕЦ] Совенок нанёс удар по репутации жителя города Графиня де Монсоро -4
25:16 [ОМОНОВЕЦ] Oculum pro Oculo нанёс удар по репутации жителя города Мила Забава -8
25:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Тогда ответь мне на вопрос, какого хрена меня садили с напом 64? я по твоему мнению тоже не сношу кома..
Значит была вероятность что ты мог убить кома.. так что отвали.. сам слил, посадив ребенка

Тогда ответь мне на вопрос, какого хрена меня садили с напом 64? я по твоему мнению тоже не сношу кома..
Значит была вероятность что ты мог убить кома.. так что отвали.. сам слил, посадив ребенка
где я ходил на тебя?) лог почитай внимательно и нап не 64 а 61 у меня был на тот момент)
Сотрудники КО я все сказал. и прошу принять извинения за этот спам с моей стороны

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

manyak85
, Вынуждена с Вами не согласиться. В вашем конкретном случае, действительно возможен вариант, что вы пилите на -4, а танк на -6. Частые игроки, которые постоянно, практически ежедневно играют, уже представляют статы друг друга. А вот если зайти мне в состав, в котором Вы были, мне бы тоже было сложно определить, кто с какими статами. Вот если бы не было паспортов, то вина была бы полностью на Миле в решающем ходе.
Вердикт :
Мила Забава, оправдана по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер