1. я
2. Miranda
3. Второй случай за вечер. Не вскрытие комом при лжекоме, что привело к сливу партии.
4. http://mafiaweb.ru/log/2600094
5. 2.3
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

21:08 Успешно отправлено оповещение пользователю Miranda
Ладно, мне пора идти.
1) Вообще - у меня это первый случай на сумраке. Пусть European скажет, где был ещё такой же случай со мной?
2) Я не знала, что на сумраке надо обязательно вскрываться при лжекоме. У меня низкий уровень, и я думала,
что если я вскроюсь, то мафы меня в первую ночь стукнут. К тому же я не была уверенна, что лжеком мафит.
Я на сумраке не очень давно играю, и всех тонкостей не знаю, т.к. на улице крещения и улице ожидания обычно комы не вскрываются.
А на сумраке могут вскрыться только танки, чтоб их днём не пинали. Поэтому я и не вскрылась
Я не считаю данную партию сливом, т.к. я специально ничего не делала, чтобы мафы выиграли.
P.S. Пусть European кинет ссылку на 2-ю аналогичную партию со сливом.
Не было 2-го раза!!!

Вообще-то я имел в виду соседнюю заявку в слив на другого игрока, который этим же вечером так же слил.
А, и да:
Дата рождения персонажа: 29/09/11 11:41:19
Многие пишут, что недавно играют...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я написала, что на Сумраке играю недавно. Главное - сам прекрасно знаешь, что это не слив, и пишешь жалобы!
Интересные люди. Делать нечего, как жалобы сочинять. Я уже объяснила свою позицию, я не сливала партию.

Не считайте за флудом но все таки скажу!:)
Европа ну смотри да она уже как год на проэкте(мб чуть больше) но на сумраке только еще учится...зачем сразу в слив то....сам же говорил что малышей любишь...я вон учусь и партии сливаю иногда на меня орут но в слив не пишут же...знают что учусь же...
спасибо!
Ня? Ня! *____*

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Miranda, давайте вкратце поясню Ваши грубые ошибки ) Ну вот смотрите! Вы не вскрылись комом, а смотрели на то, как лжеком спокойно играл за комиссара и получается, что первый день был потерян. Потому что голоса получили все, кроме мафии конечно ! То есть игроку и-9 з-4 с-10 н-6 не снесли ничего и у него осталось 20 дневных жизней. Даже со стороны посмотрев игру на Сумраке, становится ясно, что тут принципиальная разница игры, нежели на улице Крещении и Ожидании. Для того, чтоб убить того или иного игрока, нужна сила удара, а сила удара у всех разная и во многом зависит от имеющейся "одежды".
Дальше!
Вы проверили лжекомиссара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же так можно ?!!! Ну тут уж, простите, но это нонсенс! Вы для себя должны были отчетливо понимать, что там мафия и проверять обязаны были другого игрока, и в данном случае необязательно уметь играть на сумеречном переулке, чтобы знать эти истины.
Miranda, говорить я могут очень много и объяснять много чего можно. Поэтому стукните мне лучше в скайп, я Вам все объясню. Или пристаньте к сумеречному игроку, найдутся, кто будет готов взять Вас на поруки.
Вердикт : Вы получаете Устное Строгое Предупреждение по п.3.6 ЗоС.
Учитесь срочно играть, потому как дальше будут строгие наказания.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 29.08.2012 22:06:01