у меня вот вопрос, когда я женюсь, делаем ставки, кто правильно ответит, 100 маф с меня 

Марк создай тему "Ищу жену" можешь прям выставить параметры, по которым будешь отбор делать!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Марк создай тему "Ищу жену" можешь прям выставить параметры, по которым будешь отбор делать!
да щас
мы легкого пути не ищем 

Каждый кузнец своей судьбы!!!
Так что решай сам, я лишь предложила)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

о Марк развёлся
Марк ты был отличной парой с Идеальным Ребёнком
когда ты подал на развод я плакала!
Я нулём когда была вы такой парой были, что вах вах
# летая, не забывай с кем ползал #

о Марк развёлся
Марк ты был отличной парой с Идеальным Ребёнком
![]()
когда ты подал на развод я плакала!
Я нулём когда была вы такой парой были, что вах вах
спасибо
а других жен даже не вспомните, значит такие жены были 

не то пальто
а штаны те?:)
Эльвира ты затрахала меня
ЭЛЕОНАРА 20 раз говорю:) нуб
Ня? Ня! *____*

а штаны те?:)
ЭЛЕОНАРА 20 раз говорю:)
нуб
ладно, извини меня Эмануэлечка

ЭЛЕОНАРА 20 раз говорю:)
нубладно, извини меня Эмануэлечка
![]()
издеватель блин
Ня? Ня! *____*

Милана разведеца я обещаю!я оплачу. Моя шоколатка!

Валеру грызите сколько влезет, апельсин толстошкурый, девочку не обижать. Буду кусаца. Ставку сделаю ибо апель ветреный. Я милу отговаривала, каюсь но не вижу ее в паре с ним. Милка прости)))) люблю тебя просто ревность)))
короче почитал первых две странички и :
апель милана 2 месяца 11 дней и 13 часов
и то что джойка найдет се нового мужа(или старого) в течении 3 недель и женится!
28/08/12 20:26:14 Переведено 5 маф игроку Москва (ставка джойка). Снято 5.5 маф.
28/08/12 20:25:59 Переведено 5 маф игроку Москва (ставка апель и милана). Снято 5.5 маф.

ребят честно лучше не видитесь не будьте так уверены что я брошу Милану треч прав что написал это вам надо знать и удалить свой конкурс.
Валер, ты, конечно, извини, но я это от тебя раза 4 только вживую слышал, а уж сколько читал… 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Валер, ты, конечно, извини, но я это от тебя раза 4 только вживую слышал, а уж сколько читал…

# летая, не забывай с кем ползал #

manyak85
Переведено 60 маф игроку Москва (за то что апель не разведется). Снято 66 маф.
месяц не разведутся это точно. (в среднем через месяца 4-5 только может разведется.но думаю не разведутся)

весело у вас тут,а если я руку приложу итог конкурса будет учитываться?
Ой все

а если и правда навсегда,как будете итог подводить? 
Ой все