Джойка)))Скажи честно,ты просто вымогаешь халявные мафы
Нет мафы все до копейки мы отдадим выигравшаму)) И кстати перевод не на мое имя вы заметили))) А выигравший будет я уверена)))

Что хотят Любаша и Яка?
Остановить это безобразие. Как думаешь получится?

Информация об игроке Любаша, любо ты про что про какие отношения? ты реал с виртом не путай) а тут игра и делаем ставки или свабодны, околоигровой флуд в соседней ветки!!!
полностью согласна!
Любаша,
Y a k o v e l l i, чё вы все завились? Вы поймите, эта не чувства! Когда каждый день новая жена это не чувства и не любовь, это то, именно то, что называется виртуальстью. Не путайте реально.
Y a k o v e l l i, не надо девушке хамить, не опускайтесь ниже плинтуса.
# летая, не забывай с кем ползал #

Что хотят Любаша и Яка?
Только авторы остановят.) Но это совсем не безобразие.) Это обычные ставки.)

Тише, они защищают великую реальную любовь, а я злыдня пришла и влезла в реальные отношения))))

Авторы как бы не имею права остановить, ибо нет в этом никакого безобразия.
Тише, они защищают великую реальную любовь, а я злыдня пришла и влезла в реальные отношения))))
подколола

на человеческие чувства и отношения !!??
Мне одному смешно,что тут Любаша написала?)
нет, меня тоже улыбнуло)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

все кубики высказались? или еще есть кому что сказать? чтоб сразу вам всем ответить
Ой все

Что хотят Любаша и Яка?
Понятно)) Ну раз взывать к разуму бесполезно, значит остается надежда на благоразумие авторов ))

ledylika, это у тя тут наверно вирутальные отношения по видимому не говори за остальных у каво какие отношения.

ledylika, это у тя тут наверно вирутальные отношения по видимому не говори за остальных у каво какие отношения.
а это реальная стриптизерша вам на свадьбу)

Информация об игроке ledylika , это у тя тут наверно вирутальные отношения по видимому не говори за остальных у каво какие отношения.
у меня их нет. может влюбишь в себя, я выйду за тебя и пойму какого это когда обижают тебя и твою жену?
все кубики высказались? или еще есть кому что сказать? чтоб сразу вам всем ответить
pfff, то, что мы из одной семьи ничего не говорит.
Джойка девушка хорошая.
Да и притом вы не справедливы) защищаю тех, кто прав)
Понятно)) Ну раз взывать к разуму бесполезно, значит остается надежда на благоразумие авторов ))
а чё это ты так успокоилась, истеричка?

Дамы и господа, какая разница какие чувства, какие отношения? Будь то дружеские отношения, будь то виртуальные чувства, не об этом речь! За каждым созданным, виртуальным персом "стоит" живой человек. Вы своими действиями оскорбляете , унижаете и обижаете людей. Неужели до Вас это не доходит?

Дамы и господа, какая разница какие чувства, какие отношения? Будь то дружеские отношения, будь то виртуальные чувства, не об этом речь! За каждым созданным, виртуальным персом "стоит" живой человек. Вы своими действиями оскорбляете , унижаете и обижаете людей. Неужели до Вас это не доходит?
до вашего прихода мы ни кого не обижали, мы поставили обычные ставки и я в этом не вижу ничего плохого.

Любаша, Люба тут нет отношений это игра пойми ты)))) И еще никто не покушается на святое ваше, виртуальную любовь)))) мы просто открыли тотализатор))) На спортсменов ставки же делают? Считайте что апель бегун на малые дистанции)) И мы ставим за сколько он ее пробежит)))

Любаша, нет до них не доходит у них в мозгах одни опилки видимо

ledylika Я Вас чем-то оскорбила или обидела? Простите коли так. А если нет, тогда почему Вы позволяете себе высказываться в мой адрес?

я не возражаю если это ты.)
ledylika от части согласна, и я сижу и ржу.) ну в отличие от вас над вами.
понимаю нечем заниматься. хотя бы занимайтесь сексом. и полезен для нервов.) и освободит от всякой херней.
...)

а чё это ты так успокоилась, истеричка?
а вот это ты зря сказала, и тебе тут указывать кому и куда приходить
Ой все

я не возражаю если это ты.)
ledylika от части согласна, и я сижу и ржу.) ну в отличие от вас над вами.
понимаю нечем заниматься. хотя бы занимайтесь сексом. и полезен для нервов.) и освободит от всякой херней.
судя по открыточкам у апеля вы сейчас как раз этим и занимаетесь)))