отстаньте от джойки и читайте скрытые
у меня нет цели обидеть милану))
зы а кубики дружественная семья, кто не понял

Любаша, Люба тут нет отношений это игра пойми ты)))) И еще никто не покушается на святое ваше, виртуальную любовь)))) мы просто открыли тотализатор))) На спортсменов ставки же делают? Считайте что апель бегун на малые дистанции)) И мы ставим за сколько он ее пробежит)))
Юль, а почему бы тебе не выставить себя на тотализатор? Думаю желающих хоть отбавляй будет? Нет такого желания?

ledylika Я Вас чем-то оскорбила или обидела? Простите коли так. А если нет, тогда почему Вы позволяете себе высказываться в мой адрес?
а я вам что-то плохое сказала? Вы же высказываетесь, почему я не могу высказаться?
а вот это ты зря сказала, и тебе тут указывать кому и куда приходить
именно, правильно, мне указывать.
Информация об игроке ledylika от части согласна, и я сижу и ржу.) ну в отличие от вас над вами.
Милан, вообще про тебя ничего плохого не имею, ты хорошая и я надеюсь, что будете с Апелем впервые на долгое время. меня удивляет только то, что вы против ставок. в этом нет ничего плохого, уж поверьте.
# летая, не забывай с кем ползал #

того что вы тут затеяли вам что ум у вас прибавился это не конкурс и не игра так что попрошу если автор появится здесь удалить эту тему.
Там кстати Дима уже тоже написал)

Любаша, Люба тут нет отношений это игра пойми ты)))) И еще никто не покушается на святое ваше, виртуальную любовь)))) мы просто открыли тотализатор))) На спортсменов ставки же делают? Считайте что апель бегун на малые дистанции)) И мы ставим за сколько он ее пробежит)))
Юль, а почему бы тебе не выставить себя на тотализатор? Думаю желающих хоть отбавляй будет? Нет такого желания?
Дак я же не против)))) Создавайте тему)))Я кстати в нее лезть не буду)))

в общем с бестолковыми нечего разговаривать,кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку
Ой все

...)
стоп,если закроют,верните мне мои мафы!!!тем более у меня было 2 ставки!!

Дак я же не против)))) Создавайте тему)))Я кстати в нее лезть не буду)))
Юль, а давай так, мы спрашиваем у так называемых "спортсменов" их согласие, и уже тогда устраиваем тотализатор с теми участниками которые согласны!? Один участник уже есть. (Я так понимаю ты даешь свое согласие?)

ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ? УЧАСТНИКИ НА КОТОРЫХ БУДУТ СТАВИТЬ СТАВКИ?

Люба пишем свою тему о чем угодно и оком угодно))))

стоп,если закроют,верните мне мои мафы!!!тем более у меня было 2 ставки!!
Все в силе не переживайте)

Смотрите к чему привела эта тема на форуме, один срач,осталось только перейти на личности, забить стрелку и набить друг другу морду(ой лицо)Были бы умными, давно прекратили все это.
Это мне напомнило "Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто»
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Юль, мне это не интересно. У меня достаточно занятий, которые поднимают мне настроение )) Я просто тебе объяснить хочу, что не надо выставлять на тотализатор Апельсина, который не давал свое согласие на эти игры. Не надо против воли человека устраивать такие шутки.

ЛЮДИ, Я скоро замуж выйду ставки ставьте на меня!!!!!!!!!!!

Не надо против воли человека устраивать такие шутки.
это способ заработка!
ЛЮДИ, Я скоро замуж выйду ставки ставьте на меня!!!!!!!!!!!
за кого?

И даже не то, чтобы объяснить, а просто по-человечески попросить. Юль, закрывай этот конкурс, пожалуйста!

Юль, мне это не интересно. У меня достаточно занятий, которые поднимают мне настроение )) Я просто тебе объяснить хочу, что не надо выставлять на тотализатор Апельсина, который не давал свое согласие на эти игры. Не надо против воли человека устраивать такие шутки.
Не интересно дак зачем тогда ты сидишь и все это читаешь?

Ставлю полтос что протянут до середины октября максимум
P.S. Все равно деньги девать некуда
Переведено 50 маф игроку Джойка (ололо свадьба). Снято 55 маф
Победителей не судят!

Не интересно дак зачем тогда ты сидишь и все это читаешь?
К разуму твоему взываю. Неужели ты это не поняла?