1. Джин-чародей
2. madamBaterfly
3. Слив вскрывшегося сержанта.
4. http://mafiaweb.ru/log/2599752
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Первый ход. Партия на 13.
Сажают игрока queensea499. Игрок Silentium говорит, что это сержант. Равняют на мне(Настоящем сержанте). Когда до полного равенства остается 1 голос( У меня 4, у него 5), кричу, что я настоящий сержант. Один ход на меня еще было сделан(Небольшой промежуток времени, мало ли, инет медленный). Все уже успели прочитать мое заявление. На последних секундах madamBaterfly добивает меня(Нет бы разобраться), аргументируя это тем, что я ору.
Мне кажется это пофигизм или нубизм.
Коллекционирую аресты

Есть еще одно обстоятельство -
04:57 [queensea499] а туту с аськи можно зайти??
Ну тут очевидно можно было подумать что нолик мафит) но лучше добить вскрытого сержанта:)
Упийца форума

Ладно, мне пора идти.

)))))
ну оке поехали :
1.Первый день,я не поверила после вот этого :
06:48 [Джин-Чародей] Я СЕРЖ ОН ЛЖЕ ВЫ НУБЫ - вообще то нолик не вскрывался комом или сержем (такого не было).Обычно ком просто вскрылся и все (ему переживать не за что) а здесь просто ор - который любят использовать мафы.Плюс ком он же персонаж Желчны
2.мой ход на 12 секунде есть один не проголосовавший (не сровнявший)видимо тоже не поверил

...Ком он же персонаж Желчный пузырь,спалился на посадке сержа-его собственно и убили ...

По окончанию переместите в ветку юмора пожалуйста
Упийца форума

оке,для находящегося "в танке"персонажа с собачкой на аватарке поясняю
с самого утра (оно же дня)были намеки,что нолик серж
05:41 [Silentium] to[queensea499] =======серж
06:12 [queensea499] вы че с тупели
06:36 [Мальок] to[queensea499] тут коммммммм
(в связи с тем что у него на момент партии была толи вторая толи третья игра(запамятовала))вполне могло быть ,что кто-то что-то увидел или заподозрил ...сам он (нолик) по-неопытности конечно же не вскроется
и тут,откуда невозмись,появляется чудо он же джин чародей и орет громко
06:48 [Джин-Чародей] Я СЕРЖ ОН ЛЖЕ ВЫ НУБЫ
хотя на нем было на один голос меньше чем на нулике после этой фразы(типа вскрытия) на него пошел Лимон
06:58 [ОМОНОВЕЦ] El Limon xочет отправить в тюрьму Джин-Чародей
сбило меня то именно типа я вот серж,а он лже,я подумала что джин чародей попросту маф ,которого сажают и он пытается своим ором панику посеять,как это в мафке бывает народ сначала тыкает потом думает .
Как он мог отравнять, если ты добила меня?)
За 12 секунд человек с медленным инетом может просто не увидеть добив.
Лимон также просто не успел увидеть.
А вместо добива ты могла просто слить голос, тогда все бы разобрались.
Ком не стал бы вскрываться из-за посадки сержа-нуля, тогда будет два трупа. Ты просто повела себя не совсем адекватно и добила сержанта, вследствие чего город проиграл.
Коллекционирую аресты

пузырь то пропалился (практически вскрылся ),и не надо мне про адекватное поведение говорить
Плюс оставался ком живой
Не это привело к проигрышу партии
я пошла так потому что не поверила и пояснила все...слива там нет ,выкриками в сторону нуля "ОН ЛЖЕ" ты практически агитировал (логически это так получается)к посадке ЛЖЕ нуля (хотя нолик и не вскрывался-вот не надо там орать будет тебе уроком.

пузырь то пропалился (практически вскрылся )
пузырь тупо по плану сдох -___-
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

пузырь тупо по плану сдох -___-
я не стал акцентировать на это внимание. Да и вообще раз попал в план - значит виноват:)
Упийца форума
Слышь мадам. Ты не модератор чтобы тебе меня учить. НЕ умеешь играть и отвлекаешься - НЕ входи. Надеюсь, что ты получишь урок.
Коллекционирую аресты

)))вот это явное палево:
06:36 [Желчный пузырь] вы стремные
06:38 [Джин-Чародей] Ой нубы
ну план значит план
я свою точку зрения пояснила (и в игре тоже пояснила)
ждемс...

Мне несложно повторить:)
04:57 [queensea499] а туту с аськи можно зайти?? ------ вот это палево, а не
Да ты крутой игрок, не спорю:)
Упийца форума

Мне несложно повторить:)
04:57 [queensea499] а туту с аськи можно зайти?? ------ вот это палево, а не
![]()
Да ты крутой игрок, не спорю:)
нулику аську мог дать кто угодно-тот же ком (или серж),например (так часто бывает)
а вот твоя фраза ,это явно проявление лишней эмоциональности(акцентирование внимание на ситуации)ты заметь кроме тебя и джина там больше не кто не переживал в тот момент - о чем это говорит ???...

madamBaterfly, Вы сами в партии произнесли такую фразу
07:01 [madamBaterfly] to[Джин-Чародей] он не говорил что он сеж
И он действительно не говорил о том что он сержант)
Мало ли кто там за него кричит)
Зато на единственного вскрытого комиссара Вы смело повесили голос
07:00 [Джин-Чародей] Я СЕРЖ ОН ЛЖЕ НУБАСЫ
со словами
07:43 [madamBaterfly] не люблю я
07:53 [madamBaterfly] когда орут
А теперь шлангуете и пишете какую то ерунду)
Игрок
madamBaterfly, признается виновной по статье 3.6 ЗоСа и получает предупреждение
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου