Постоянно все орут что ком. Меня тоже сажали но я то не писал в сливы. И когда Билл говорил что он не ком, я думал что ком Билл. поэтому я спокойно мог сказать что угодно. я небыл обязан говорить причину посадки в первый день. Или я в чём то не прав? У меня всё!

Ладно, мне пора идти.

Нуууу... Он всёравно меня убедил =). Ну посадил я вскрытого кома. Ну да, ну прокололся. Да и ктож и правдо знал что он ком?. Многие под угрозой посадки орут что ком. Почему то меня это не спасало. Да и не верил я что он ком хоть убейте. Ладно надо заканчивать. Если, я повторяюсь ЕСЛИ карательный отдел признает мою вину то я спокойно приму наказание. Собственно у меня всё.

И вообще чё за чёрная полоса пошла...

Нуууу... Он всёравно меня убедил =)
вот это советую приобщить к доказательствам,что Билл причастен к моей посадке
Да и ктож и правдо знал что он ком?
если ком вскрывается,то в любом случае надо сравнять пока

Марлон... Хватит ныть вот что скажу я тебе! И приписывать не надо никого! Убедил и убедил в чём проблема? Или он виноват то что убедил?

Или он виноват то что убедил?
да, потому что ,когда ком вскрывается и другой говорит "врет,он не ком" ,то это заставляет задуматься,что тот,кто орет "врет" либо сам ком,либо уверен на 100%

Или он виноват то что убедил?
да, потому что ,когда ком вскрывается и другой говорит "врет,он не ком" ,то это заставляет задуматься,что тот,кто орет "врет" либо сам ком,либо уверен на 100%
И ЧТО? Мб он был уверен что ком другой человек! ТЫ чё к людям прицепился!??? -_-
что за нелюдь...

Мб он был уверен что ком другой человек!
слушай, если ком вскрывается,то надо забить на свое "уверен" и не орать "он не ком". это игра не единалов, она коллективная,а он посадил не во благо коллектива
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.09.2012 17:34:30
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.09.2012 17:34:34
поясню последний разок для одаренных. первым днем я могу делать какой угодно чат. И ходить ДО вскрытия куда хочу..а уж дело других ходить как им подсказывает игровая ситуация. в данном случае я никого насильно не заставлял за мной ходить и обиды чуток бессмысленны... на сем предлагаю тему не мусолить...
ЗЫ. Всегда ваш Билли 

Марлон передает этот лог http://mafiaweb.ru/log/2607384 ,где Билл просил его посадить,это по делу
С уважением, Ваша любимая Сука!
http://mafiaweb.ru/log/2607448
раз мы начали постить бред то и это приобщите, тут я его посадил на 5 

Тема закрыта модератором нежно 10.09.2012 08:45:50