вспоминаются сборы на поезд в последние секунды
и покупка билетов за 2-а дня)
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Димка! Я думаю это будешь ты)))) У тебя отлично получается!
Скорее всего это буду не я, т.к. лично я не определился какое именно мероприятие я посещу ))) Мафский НГ, или выезд в Москву на Спартак-Зенит )))
Надо всех алкоголем обеспечивать! Его и так не хватает всегда...., так еще и холодно будет!
Это нереально ))) Алкоголя не хватает никогда )))
Отредактировано: Властелин Ничего (29.08.2012 21:26:25)

выезд в Москву на Спартак-Зенит )))
а сколько примерно народу собирается? может тогда лучше и в Мск
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мафский НГ, или выезд в Москву на Спартак-Зенит )))
Давайте в Москву!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

за организацию пусть новенькие берутся)))) 
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Правильно!!!тогда точно ничего не состоится
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Правильно!!!
тогда точно ничего не состоится
почему такая сразу реакция? пусть поспрашивают у тех кто делал, и опять же опыт)
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Могу поучаствовать! Но нужны МУЖИКИ! Я по части стриптиза, баров, и дискотек!

Давай на ЧИВАСА повесим! 

я за вариант футбол посетить, ну и потом где то отдохнуть в Москве! организации от меня никакой, могу только принести игры если оно будет нужно.

Давай на ЧИВАСА повесим!
Пфф в москве точка формирует списки, вот и за организацию тоже пусть лямку тянет 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Пфф в москве точка формирует списки, вот и за организацию тоже пусть лямку тянет
рискуете не попасть 

рискуете не попасть
Уже пора записываться??? Бегу..........ТОчаааа подожди.....
рискуете не попасть

вот и за организацию тоже пусть лямку тянет
Я же уточнила! Я могу только
1.провести по всем злачным местам г. Москвы.
2.напоить
3.накормить
4.приютить
5.обогреть

организации от меня никакой
Я не сомневалась! 

а мой список из 5 пунктов да ?
Из 6))))) 
а сколько примерно народу собирается? может тогда лучше и в Мск
Судя по статистике за последние годы - трое.
Я, Ментик, Гоблин
Если говорить о Питере, то плюс в том, что всегда сие был коттедж, и гуляния были не один день))))
Если говорить о проведении данного мероприятия в МСК, то возникает вопрос о месте и поездки части гостей на футбол...Ибо я считаю, что данное мероприятие должно проводится исключительно в коттедже и загородом.

Я, Ментик, Гоблин
А велик?????

Ибо я считаю, что данное мероприятие должно проводится исключительно в коттедже и загородом.
+1. Подальше от людей))))

исключительно в коттедже и загородом.
помнится вы и в доме отдыха нормально отдохнули

в коттедже и загородом.
От 25т.р.-35т.р. примерно коттеджи 2-10 км от МКАД с пят-вс.
Типо того в котором мы были.
Как бы коттедж это не проблема. Нужно найти организатора!!!!

Нужно найти организатора!!!!
и этот человек мне говорит:
Я не сомневалась!
я хоть не скрыто это сказал )

Я за. Но лучше в Москве...
Там у вас айфоны отжимают ну вас
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота