Хеля, приезжай к нам! у Нас с Ладошками большая кровать, и тебя сделаем доброй 
О чем с тобой тра%аться?

большая кровать, и тебя сделаем доброй
через попу? 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

как пожелаешь. даже если так)
О чем с тобой тра%аться?
на понт брать необязательно ) по-моему я ясно написал, что последние темы на форуме в этом разделе ) достаточно просто посмотреть топикстартеров (Шельма, Алсушка...)
P.S.: ребята, ТП - это Тёплый Плед. Расслабьтесь )
Сам ты "тупая пиписька"
И че ты наши ники зачеркнул?
Мы еще в действующем составе.

Наличие на форуме "Теплых пледов" или "table pussy" это виртуальный срез мафиевеб.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

длинноногий опель был^^
походу не на опель ты смотрел 

Сам ты "тупая пиписька"
Вон оно че....Михалыч...:)
И че ты наши ники зачеркнул?
Мы еще в действующем составе
"Тупых пиписек чтоли?"{lol}
У Райской стишок прикольный, да)))
P.S. Бедная Райская, как тока она появляется в теме на нее все сразу слетаются как....пчелки на мед:) И тролят и тролят...)) Оставте ребенка в покое:)
I will take what is mine with fire and blood!

походу не на опель ты смотрел
На попель я смотрел, ага:)
Кстати..че еще спросить забыл))) Меня уже давно мучает вопрос, откуда Марес знает все эти аббревиатуры?)) Колоссально эрудированный человек просто:)
I will take what is mine with fire and blood!
а че за стишок у райской .. процитируйте а то я не вижу

дык ты картинки смотри:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

мда точно просто не видели) как уберечь меня от этого раздела, просто молчу дать) Recky лучше мемы делай, на меня у тебя это круче получается
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Алсшка, а ты как себя осенью чувствуешь?))
О чем с тобой тра%аться?

а что уже осень? я в запое
пора выходить думаю
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

думаю осенью не стоит, лучше с зимы начать, а то сорвешься
О чем с тобой тра%аться?

P.S. Бедная Райская, как тока она появляется в теме на нее все сразу слетаются как....пчелки на мед И тролят и тролят...)) Оставте ребенка в покое
Да ладно, я уже готова ко всяким подколкам, им даже ответить на мои посты нечего, а если и пытаются, то все равно потом сливаются:)
...Young And Beautiful...