Я за. Но лучше в Москве...
Там у вас айфоны отжимают ну вас
А ты купила айфон?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А ты купила айфон?
она отжала! теперь трясётся над ним!

Там у вас айфоны отжимают ну вас
У нас еще не все по счетам платят 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

В МОСКВЕ ВЕСЕЛО! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ!!!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Даты - 31.11 - 02.12 (пятница-суббота-воскресенье)
У меня 29.11 ДР. МОЖНО СОВМЕСТИТЬ 
Я против! Мало того что леся не отжала заказанный мною бедый айфон, так меня еще и спалили что по счетам не плачу:(
А велик?????
Чет я не припомню, чтобы Велик с нами на футбол ездил ))) Хотя мы обычно "тепленькие" выходим с поезда ))) Хотя, с другой стороны, садимся то трезвыми...
помнится вы и в доме отдыха нормально отдохнули
Коттедж, база отдыха, пансионат - одна фигня. Главное чтобы было где спать и место для массовых уличных забав )))
От 25т.р.-35т.р. примерно коттеджи 2-10 км от МКАД с пят-вс.
Типо того в котором мы были.
Да ну нафиг...25-35 тыс. за уик-энд в коттедже на 25 человек??? В двух км от Мкада??? и почему мы там еще ни разу не были??? )))

Да ну нафиг...25-35 тыс. за уик-энд в коттедже на 25 человек??? В двух км от Мкада??? и почему мы там еще ни разу не были??? )))
Найду больше 5 вариантов! Зуб даю.

Я против! Мало того что леся не отжала заказанный мною бедый айфон, так меня еще и спалили что по счетам не плачу:(

Хотя, с другой стороны, садимся то трезвыми...
ИЛИ почти трезвые?

Найду больше 5 вариантов! Зуб даю.
Давай зуб!!! Я тебе потом коронку чиваса подарю=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

и почему мы там еще ни разу не были??? )))
потому что это фантастика!)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

потому что это фантастика!)
ЦИАН (www.cian.ru)этим все сказано

это не фантастика, просто цены не в рублях
В рублях! Как вы все любите поспорить то! Завтра ссылки ВАМ выложу!

а не приходит в голову, что будет декабрь и уже настанет пора корпоративов и цены полетят вверх?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а мне скоро достанется зуб зайки

о да 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Например
http://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=2462
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/ … r:44;s:309
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/ … r:44;s:309
Это я только залезла.
Знаю по новорижскому шоссе есть коттедж 8 км от МКАД. 500 кв.м
2 этажа. Там гудели друзья на ДР. ВЫХОДНЫЕ(заезд в пятницу после 18-00)30 000руб.

а не приходит в голову, что будет декабрь и уже настанет пора корпоративов и цены полетят вверх?)
Конечно подлетят. Но предложений много. Сильно не взлетят, но все равно нужно же заранее договариваться!
о да
Там проверенные варианты просто. сайт отличный!

а мне скоро достанется зуб зайки
Я попку порву на БРИТАНСКИЙ флаг быстрее......И найду вам коттедж за 1000 в сутки! {blum}
Действительно...судя по сайту есть...офигел. у нас даже на сайте нет таких ценников )))
Сайт записал )))

Действительно...судя по сайту есть...офигел. у нас даже на сайте нет таких ценников )))
Сайт записал )))
Я квартиру через этот сайт снимала. И не только я!
Вообщем я умка 

Теоритически можно совместить "мячеГ" и НГ в Мск...
Форматов несколько:
1. Снять коттедж... с транспортной доступностью для пешеходов (Новая Рига отпадает)...
2. Суббота "мячеГ"... воскресенье пэйнтбол...
3. можно комбинировать "мячеГ" пэнтбол и коттедж...
Это первое что пришло в голову...
Чивас... дешевые виски... ©
за организацию пусть новенькие берутся))))
готова взяться идей куча но нужна помощь стареньких )