вафлик забанился, тем не менее в мафке гоняет мульт который все время говорит про вафлика что он не он и его знает. А леся в обиде на афлю за то, что оменила все дела, чтобы встретить вафлю на неделю. Вафля ее опрокинул с приездом не приехал как обещал и забанился. Далее пришел Барадос и дал всем по личке.
О чем с тобой тра%аться?

если бы авторы не были бы такими трындоболами, которые направо и налево палят пасы и все остальное, подобного тухляка бы в виде этой темы не случилось
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Если у Вас нет паранойи это не значит что за Вами не следят!

Грустинка, сама ты тухляк!!! эта тема самое интересное, что щас есть на форуме, кроме жен апеля и шуток махно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а при чем тут авторы, которые палят пасы и афлик с другом, который кинул Лесю и не навалял Большому?
а это как то связано с тем, что я вновь лицезрею некую Зайку?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

KATiLDA, я сказал уже тебе всё по этому поводу!!! хотел без очереди вас пропустить - ФИГ ТЕПЕРЬ!!!!

хотел без очереди вас пропустить - ФИГ ТЕПЕРЬ!!!!
куда это??? я не занимала!

в личку катильдошка в личчку без очереди
О чем с тобой тра%аться?

в личке все занято! вход по спискам!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

лучше бы другое мероприятие было по спискам)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

какое ?
ну да, так я тебе и сказала)

какое ?
другое. сказано же
Стиукните кто нить ! Дв! Или клейти ! ПЛЗ. Пусть мне пришлют пароль с случайно вкладку закрыла 

Блин пришлите мне пароль от мфаки плз
чей??? мой 12345678900987654321

Кароче, все было так.
Как-то в субботний вечер, я, Сергей Тишевич мой веселый друг и не менее веселый друг Александр Щербин сидели и пили пиво, обсуждая женщин и женщин. Разговор зашел по пути того, что знакомиться с девушками удобнее в местах случайного пересечения) Из серии клуб игры в мафию или т.д.
И тут я вспомнил, что ранее в семейном чате разговаривал про эфиры по радио и мы решили непременно поучаствовать, так сказать прославиться.
Так и началась эта увлекательная история. На утро мы зарегили ник от Сереги Тишевича и сыграли пару партий. После чего Саша решил под ним поиграть. Ввести его в дело решил в курс я, с своей картины рассказал, что да как и он отправился в свое не простое путешествие по маф сити. Дорогие авторы, большинство из которых немного повернулись на поиске мультов обратили внимание на совпадение версий браузеров(Ну офк я проводя такие аферы с ложными вк, будучи программистом не догадался бы, просто сменить браузер и поменять провайдера, дабы никакие ДВ меня не попалили со всем арсеналом кнопок).
Ну а дальше началось обычное мафское трындение, ни о чем) Вообще все кому интересно, уже выяснили что там двое людей, ибо мы и в скайпе вместе в одной конфе сидели (для не опытных, скайп с одного компа не запустить) и в мафке. Кстати с мафкой еще смешнее. Яко бы мое сегодняшнее нахождение под двумя персами. Я зашел под персом Саши, спеша к одному чудо-человеку) Посмотреть, что там даже windows разная офк не хватило силенок) Только п***** на форуме.
А и да, мне точно известно, что Саша даже в голос с кем-то общался из мафки)
В общем, тут два варианта. Либо я заморочился на столько, чтобы меня считали именно другом себя, что подговорил левого человека совершенно обо всем) Ну либо, некоторые люди совершенно чекнулись. Давайте обсудим это?! Кстати, раз уж я это я, то передачи перса нету) Можно не банить)

to Леся) в москве я не был никакой) это обман и провокация) не понял вообще я этой части рассказа)

*ТЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ*
мозг на стене

я чот не поняла) афлика опять два?) но один не афлик, а антон?

to Леся) в москве я не был никакой) это обман и провокация) не понял вообще я этой части рассказа)
Мне твой "типо друг" сказал, что ты был в МСК и у тебя есть фотки, и был ты в августе этого года (тому типо есть свидетели)
Зачем твоему другу врать про это, если ты в МСК не был ?