Катастрофа_секса
Гость
29.08.2012 17:31:56

Re: Разоблачение века

Что то мне подсказывает, что история про Москву навернулась после моей фразы твоему другу что заходы в вк у тебя с барнаула :)

MyLoveIsLady
Аватар
Игрок
1 
29.08.2012 17:33:09

И это, называя меня Артистом там и т.д.) Ну пришел какой-то парень, никого не трогал по началу играл да играл. Но догадались же сравнивать браузеры моего старого перса с персом из Барнаула.

{brsh1} Кто здесь не нормальный?) Ну решил я вернуться и решил, сидел бы и играл, к чему устраивать расследования, на форуме какую-то хрень писать)

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 17:33:14

как епт леся палит, кто откуда вк заходит!!!!!???

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 17:33:58

или у нее спец версия вк, где в уголке вместо "онлайн" пишут "БАРНАУЛ"

Катастрофа_секса
Гость
29.08.2012 17:35:21

MyLoveIsLady

И это, называя меня Артистом там и т.д.) Ну пришел какой-то парень, никого не трогал по началу играл да играл. Но догадались же сравнивать браузеры моего старого перса с персом из Барнаула.

{brsh1} Кто здесь не нормальный?) Ну решил я вернуться и решил, сидел бы и играл, к чему устраивать расследования, на форуме какую-то хрень писать)

Если бы мульт играл ыб сам по себе - о нем бы никто и не знал, но в связи с тем что мультик полез и учитывая что не может быть человек даже которому рассказали как играть быть настолько в курсах событий и так хорошо игнрать

Катастрофа_секса
Гость
29.08.2012 17:35:52

Катя я где то сказала что что-то палила ?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
29.08.2012 17:36:01

у афлика появился друг, как в БК:) только не так серьезно :)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

MyLoveIsLady
Аватар
Игрок
1 
29.08.2012 17:36:03

Цитата

Мне твой "типо друг" сказал, что ты был в МСК и у тебя есть фотки, и был ты в августе этого года (тому типо есть свидетели)
Зачем твоему другу врать про это, если ты в МСК не был ?

Ну он сказал, пусть он и кидает фотки)

Цитата

Да ДВ ж там где-то работает в тех поддержке, есть логи ip скорее всего) Беспокоились обо мне, так приятно)

Цитата

Что то мне подсказывает, что история про Москву навернулась после моей фразы твоему другу что заходы в вк у тебя с барнаула

ну можно сказать, что у меня чихуахуа, любит слушать музыку)

А вообще это очередной п******) так как тогда когда меня не было в вк никто не заходил)

MyLoveIsLady
Аватар
Игрок
1 
29.08.2012 17:38:09

Катастрофа_секса

Если бы мульт играл ыб сам по себе - о нем бы никто и не знал, но в связи с тем что мультик полез и учитывая что не может быть человек даже которому рассказали как играть быть настолько в курсах событий и так хорошо игнрать

Да очередная хрень) смотрел я его первые партии одного) ничего сверхъестественного) Началось все с Марго и Сайонары, потом еще кто-то был, у меня весь ВК в сообщениях от кого попало и в скайпе. Как минимум кто-то из авторов слил, что парень из Барнаула и т.д. Дальше больше) Причем тут я не известно)

Катастрофа_секса
Гость
29.08.2012 17:39:18

MyLoveIsLady
Цитата

Мне твой "типо друг" сказал, что ты был в МСК и у тебя есть фотки, и был ты в августе этого года (тому типо есть свидетели)
Зачем твоему другу врать про это, если ты в МСК не был ?

Ну он сказал, пусть он и кидает фотки)

Цитата

Да ДВ ж там где-то работает в тех поддержке, есть логи ip скорее всего) Беспокоились обо мне, так приятно)

Цитата

Что то мне подсказывает, что история про Москву навернулась после моей фразы твоему другу что заходы в вк у тебя с барнаула

ну можно сказать, что у меня чихуахуа, любит слушать музыку)

А вообще это очередной п******) так как тогда когда меня не было в вк никто не заходил)

Антон но друг то твой и ты сейчсас типо под его песром.
1) я с дв не общалась. Попалисля ты чисто по манере общения, и уж тем более никаким там ноликом и мультикам не интересен мой перс.
2) про выходы  в вк я знала, так как мне сказала Этер что есть заходы через тел (когда ты типо должен был быть в мск и не брал трубку)
3) Про то что выходы были из Барнаула я тупо сорвала, так как ежу поянтно что в мск ты не был, и пытаешься зачем то рассказаать что был. А не был ты в мск, так как если ыб ыбл тебе не было ыб смысла пропадать и посылать людей которые с тобой дружили. вот и вся история

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 17:39:22

MyLoveIsLady

уже не работает. и потом палит то леся!

Катастрофа_секса
Гость
29.08.2012 17:39:52

короче вранье на вранье.

MyLoveIsLady
Аватар
Игрок
1 
29.08.2012 17:43:44

Катастрофа_секса

1) я с дв не общалась. Попалисля ты чисто по манере общения, и уж тем более никаким там ноликом и мультикам не интересен мой перс.
2) про выходы  в вк я знала, так как мне сказала Этер что есть заходы через тел (когда ты типо должен был быть в мск и не брал трубку)
3) Про то что выходы были из Барнаула я тупо сорвала, так как ежу поянтно что в мск ты не был, и пытаешься зачем то рассказаать что был. А не был ты в мск, так как если ыб ыбл тебе не было ыб смысла пропадать и посылать людей которые с тобой дружили. вот и вся история

1) Ну поздравляю тебя, когда я попалился, я с тобой не общался)
2) Ничего не могу прокомментировать)
3) Леся ты слоупок или нет) Я в мафке за все последнее время присутствовал. А) В субботу с румой в эфире. Б) В понедельник с Румой в эфире. Один раз под каким-то нулем, второй раз сегодня (когда переписывался сам с собой) Я больше вообще ни с кем не общался ^_^. Еще раз один с моего компа человек сидел) Все.) Я бы вот честно не написал ни слова, если бы с Артистом не сравнили)) что за херня)

MyLoveIsLady
Аватар
Игрок
1 
29.08.2012 17:45:36

Катастрофа_секса

короче вранье на вранье.

{umn} Ты меня убиваешь больше всех, если честно) И даже не из-за того, что  - ну да) я бы мог спокойно затеять такое, впрочем менее палевно)

А в том, что не понимаешь, что у меня бы мозга и ума хватило не возвращаться после фейлов с москвой вообще.) Это ппс.)

Катастрофа_секса
Гость
29.08.2012 17:47:48

Я чего то тогда не доганяю :)
Тогда твоему другу просто приспичило написаль что ты был в мсК ? он больной  ? :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
29.08.2012 17:48:17

блин, расскажите мне в чем прикол?)
почему это так всех возбуждает)
афлик или не афлик)
вот мне все равно, но может есть что-то, что тоже возбудит такой интерес к этому игроку?)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

MyLoveIsLady
Аватар
Игрок
1 
29.08.2012 17:50:15

Катастрофа_секса

Я чего то тогда не доганяю
Тогда твоему другу просто приспичило написаль что ты был в мсК ? он больной  ?

Вот именно этот вопрос я не знаю) Я думаю он троллил, в семейном он вчера рассказывал, о том что одевает красные джинсы и футболку в честь Андрея Третьякова. Ты просто забываешь, что у человека еще нормальное отношение к тому, что это игра, а не как у нас.

PS: Здесь я потому, что мне дали пруф.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.08.2012 17:50:45

нат когда он тебя пидманет как лесю тогда и зашухеришь так

О чем с тобой тра%аться?

Катастрофа_секса
Гость
29.08.2012 17:51:14

{lol} ну это бред Антон. !

29.08.2012 17:51:14

{lol} короче я ниче не поняла но мне ясно одно какейшан обгадился ка обычно

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
29.08.2012 17:52:14

почему никто не возбудился когда Шато стала фиби?:)

MyLoveIsLady
Аватар
Игрок
1 
29.08.2012 17:52:35

Nat_V

блин, расскажите мне в чем прикол?)

Да ни в чем нету прикола, историю которая касается 3-5 человек максимум вынесли опять на публику.

Если тебе интересно, то я обещал приехать в Москву сказал, что купил билеты, в последний день потерялся, не брал телефоны. Потом в грубой форме ответил вечности на смс.

Ну а теперь типо создал удивительную аферу, что я это не я, чтобы пообщаться в мафии с людьми, не сталкиваясь с расспросами. Соскучился ведь.

29.08.2012 17:53:44

Nat_V

почему никто не возбудился когда Шато стала фиби?:)

чейто никто не возбудился я лично 7 раз кончила узнав о том что к ней и мой рогуй ушел которого я 2 года обрабатывала {laugh}

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

MyLoveIsLady
Аватар
Игрок
1 
29.08.2012 17:54:19

Катастрофа_секса

{lol} ну это бред Антон. !

Бред это думать, что я запряг одного человека выполнять кучу функций вк, в скайпе, по телефону и т.д. Говорить, что ему писать, отвечать и т.д. Чтобы тупо сидеть под его ником.

Еще бредовее постить это на форуме.

А тут обычная ситуация, из которой раздуть пытаются неведомую хрень.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
29.08.2012 17:54:51

Информация о персонаже MyLoveIsLady, ммм) ты хоть успел отдохнуть от мафии пока ломка тебя не настигла?:)
а с историей про друга я ничо не поняла, кроме того, что это какой то гон)
семейные чаты и прочая хрень) бррр)

вот что значит хорошо придуманное название и автор, милый сердцу)