1.я
2.olsen
3.сдался хз почему
4.http://mafiaweb.ru/log/2601271
5. 3.4
#savevesel

olsen
и
Off Private
, вдвоём обьясните свои действия в партии. От А до Я.
Вопрос оффу по причине этого.
Ладно, мне пора идти.

так укажи где я сдавался,я тебе скажу почему делал то или иное
#savevesel

Ладно, мне пора идти.

Здрасьте.
Я считаю что он сдался потому что он считает что я сдался. А вообще мы не сдавались.

Мне кажется, перед тем, как подавать сюда заявку, Вам надо между собой разобраться, кто, когда и где из Вас сдался.
Я не вижу чёткого обвинения ни с той, ни с другой стороны.
Ладно, мне пора идти.

Вообще лучше кончайте с этими показательными оповещениями ответчикам по формату КО,если заявка бредовая,то лучше сразу закрывать
А по партии
42:50 [olsen] ломим
После этого последовало
Suloj нанёс удар по репутации жителя города Off Private -4
Destiny нанёс удар по репутации жителя города olsen -4
Паразит нанёс удар по репутации жителя города Off Private -4
Не обязательно писать слова "Я маф" чтоб тебя воспринимали как мафа,можно пинком сдаться или как олсен написать одно слово.
#savevesel

Обвинения выше написал,когда еще подавал заявку,в партии плохо видно что-ли?Пусть тактический объяснит свой ход и слово "ломим",тогда я пойду хоть как-то
#savevesel

Ну как бы я тоже. Я просто отвечаю что если пишут на меня с претензиями то я отвечаю что вины по этой статье больше офа чем моей, его первый ход предопределил ход событий. А вообще претензий нет, если нет моего дела нет и его.

Партией назад я играл с пасом Sound и пинал его на -10
http://mafiaweb.ru/log/2601234
Исходя из этой партии думал что там мелочь.
Далее после http://mafiaweb.ru/log/2601258 этой партии где Арина необоснованно посадила меня и ей повезло,в данной партии где ты сдался,увидев роль вдб у нее я написал:
40:08 [Off Private] будем пинать арину
40:12 [Off Private] она наверняка мафит
как часто любят делать на сумраке,типа в ответку.
18:39 [olsen] private[Off Private] ну буду лжекомить пилить сулой..
18:39 [Off Private] private[olsen] почему не будешь лжекомить?
18:40 [olsen] private[Off Private] я ее на 5?
18:40 [olsen] private[Off Private] уже не буду да)
И еще если приплюсовать сюда твой приват со мной,где не было ни слова о сдаче,но было нежелание с твоей стороны играть партию,то картина уже ясна становится,видимо лень было мозги напрягать и стараться.
Думаю объяснил и тебе и карателю логику моего хода,где ты там узрел сдачу я хз.
#savevesel

Ну раз тебе неймется давай по пунктам..
1. То что ты думал про саунда твои проблемы меня в той партии не было где ты его на 10 в этой партии я не вижу от паспорта слов типа "мелкий", он паспорт и танк.
2. 39:53 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!! В игре участвуют: Арина Ангелок, Off Private, Destiny, olsen, Suloj, Паразит, Sound
Для чижей твоя фраза не имеет значения никакого поскольку она первая после в партии, ни для кого эти фразы не являются авторитетными и никто ссылаясь на них Аришу сажать не будет. Если эту фразу ты писал для меня тогда какие вообще притензии.
3. 18:39 [olsen] private[Off Private] ну буду лжекомить пилить сулой..
18:39 [Off Private] private[olsen] почему не будешь лжекомить?
18:40 [olsen] private[Off Private] я ее на 5?
18:40 [olsen] private[Off Private] уже не буду да)
В приват план писал я, на мой взгляд оптимальный, ты даже правильно прочитать его не смог. Вскрылся ком я написал потом что лжеекомить уже не буду. Прошу показать где ты увидел нежелание играть с моей стороны, нежелание было с твоей, ты план не написал, не читал мой, не предложил ни своего ночного плана ни плана на день где Аришу собирался садить, ни разговор про саунда какой он, ничего. Все завершилось неадекватным на мой взгляд тыком на Аришу, Саунд сильнее, есть еще сулой сильнее, после твоего хода всем стало ясно что ты маф. О чем и Ариша сказала
42:06 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Арина Ангелок -7
42:21 [Арина Ангелок] блин елки он маф)
и садить тебя стали именно за этот ход.
Заведя со мной палевный разговор и тыкая меня во 2 ход ты окончательно слил партию.
Сидел бы и молчал раз настроения нету или ты пьяный или хз почему ты там неадекватничаешь.

1. То что ты думал про саунда твои проб … рт и танк.
Я логику своего хода объяснил.И это ничего в партии не изменило,там не отменялся шанс на проход,даже с минитанком саундом.
Для чижей твоя фраза не имеет значения никакого поскольку она первая после в партии, ни для кого эти фразы не являются авторитетными и никто ссылаясь на них Аришу сажать не будет. Если эту фразу ты писал для меня тогда какие вообще притензии.
Ты сам придумываешь уже.Я и не ожидал что кто-то после меня будет сажать аринку,а пинал всб и объяснял свой ход именно тем,что написал выше,может комиссар поверил бы,что я пинаю ее за прошлую партию.Это ж не означало что ты должен был сдаваться.
В приват план писал я, на мой взгляд оптимальный, ты даже правильно прочитать его не смог. Вскрылся ком я написал потом что лжеекомить уже не буду. Прошу показать где ты увидел нежелание играть с моей стороны, нежелание было с твоей, ты план не написал, не читал мой, не предложил ни своего ночного плана ни плана на день где Аришу собирался садить, ни разговор про саунда какой он, ничего. Все завершилось неадекватным на мой взгляд тыком на Аришу, Саунд сильнее, есть еще сулой сильнее, после твоего хода всем стало ясно что ты маф. О чем и Ариша сказала
42:06 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Арина Ангелок -7
42:21 [Арина Ангелок] блин елки он маф)
и садить тебя стали именно за этот ход.
Заведя со мной палевный разговор и тыкая меня во 2 ход ты окончательно слил партию.
Сидел бы и молчал раз настроения нету или ты пьяный или хз почему ты там неадекватничаешь.
Какой ты мне план писал то?план что лжекомить не хочешь и будешь пилить сулой которую пилишь на 4?:)Арину меня пнула в ответ всего лишь,остальные замерли ДО того как ты сдался,твое слово "ломим" и послужило причиной 3 последующий голосов на нас.Сидел бы молчал бы сам,если не понимал логику моего хода,это вовсе не означало что ты должен был сдаваться.
Я тактический объяснил свой ход и он логичен вполне,маф садит всб.А ты свое слово ломим = сдача,не объяснил никак.Так что еще надо понять кто тут неадекватит или пытается как-то оправдаться в нежелании играть партию.
#savevesel

Ну во первых я сулой на 5 смотри ночь и следи за игрой, мы отлично спиливали и кома, и сулой, что ты собирался делать с танком саундом я не знаю.
Мой ход есть следствие твоего хода, твой гениальный дневной план не был представлен мне в приват, как и что ты собираешься делать.
Мой ночной план говорил мои действия твои понятны - при вскрывшемся коме ты его пилишь, не нуб и расписывать тебе я не собираюсь даже при твой нулевой активности.
Первая строчка моего плана Я БУДУ ЛЖЕКОМИТЬ И ПИЛИТЬ СУЛОЙ, читай внимательней опять же, ком вскрылся я написал НЕ БУДУ. Если мой план не нравится - есть 2 мин можно обсудить и написать свой.
Я сижу и молчу, это у тебя претензии, я отвечаю а не оправдываюсь.
Ты отвечаешь за свой ход словами а я так думал, учитывая то и то в тех и тех партиях, ну скажи обсудим. А так спалился, если я чиж и танк начинает садить мелкого пр наличии в партии еще одного танка и сулой, для меня это сдача или пролом. Как и для всех чижей в этой партии.

Ну если ты подумал что это сдача,то это лишь твои проблемы,в след раз поспешно сдаваться не будешь,хотел бы я сдаться,написал бы в приват тебе,а не один решал бы за нас двоих.то что ты пилишь сулой на 5 еще круче,это намного увеличивало наши шансы на проход.Какой пролом ты там мог увидеть то?там же начинающий игрок на сумраке видит что пролома ну никак нет.
#savevesel

Меня вымораживают всякие личности которые пишут в сливы чтобы проучить и сказать фразу вот в следующий раз так делать не будешь. Давай ты будешь говорить конкретно по делу, советы мне твои до фонаря, также как и пожелания. Учить жизни ты будешь своих родных и в свой круг общения, учить игре в мафию предлагаю того кто этого хочет.
По делу я не подумал что это сдача. Раз ты неправильно рассчитал игроков из за каких-то факторов в партиях до этого, сделал ход который практически в ноль сводит и так немногочисленные шансы к победе, после этого спалил нас полностью атом и ходом на напарника по причине того что мой ход и одно слово по твоему мнению спалило все, чо ты сюда пишешь и отнимаешь у всех время. И кого мне стоило садить после твоего гениального хода? Чтобы выглядеть чижом только тебя.

Если официально претензия - я сдался, то я не сдался во первых и во вторых ничем факт сдачи подтвердить нельзя. Нет слов "маф" "сдаюсь" "садите" и всех производных. Объективно по этой партии претензии только к офу но он не вперся никуда разбираться из за чего он там кривой ход сделал.

Ты скорее плохо понимаешь.Мне плевать на кого ты там думал ходить,мог бы вообще не ходить если не надумал,а вдвойне наплевать кто и что тебя вымораживает.Меня вымораживают такие как ты,которые не понимают нихрена на улице и еще вопят что-то.Играть не хочешь/не умеешь,сиди в арестах пока не научишься или вали на другую улицу.Ты сдался - в партии видно,и это факт,понеси наказание и в след раз думай верхней головой.
#savevesel

Ну вот все взаимно и каждый при своем мнении. Вместо того чтоб признать свою ошибку и забить на все, ты кидаешься претензиями к кому угодно, какой ты человек я и так знаю. В аресте стоит посидеть тебе с недельку, с частичным обнулением чтобы вел и общался нормально, и думал об игре в 1 очередь и обсуждал план с напарником, не хочешь играть - не вопи, а то зарвался дальше некуда. И оскорблений твоих тут уже предостаточно. Никуда я не свалю, ничего думать не собираюсь, не тот возраст и жизненный опыт чтобы прислушиваться к мнению подобных личностей, которые ставят свой лвл и опыт игры в главу всех углов.
То что ты расцениваешь как факт - твое право, для меня тут факты - ты неправильно просчитал силы из за своих предположений, сделал ход которым спалился, о чем указано игроками, и после всего этого психанул во 2 ходе и спалил напарника, и еще имеешь наглость кидаться с претензиями и оскорблениями в ветке дела.