Я ж тебе объяснял, мне никогда не понять, такого отношения к себе(человеку которого не видел никогда),
Теперь я осознаю, что не поймешь. Судя по твоим словам и поведению все слова Этер были тоже ложью. Ведь ты ее никогда не видел.

да нет, я не хочу разговаривать. Я нормлаьно тебя спросила в скайпе, получила негатив, после этого желание когда-либо общатсья пропало. желаю удачи.
ну и я бы на твоем не хотел)
И тебе удачи. Леся 

(для не опытных, скайп с одного компа не запустить)
Что за хрень? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дима спасибо за пароль
Я только пришёл. Ещё актуально?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ему реально на всех пох)кроме себя,это не клиника,а способ мышле
О чем с тобой тра%аться?

Теперь я осознаю, что не поймешь. Судя по твоим словам и поведению все слова Этер были тоже ложью. Ведь ты ее никогда не видел.
Нет.) Про Этер не были)
Дима спасибо за пароль
Я только пришёл. Ещё актуально?)
нет мне пришело пароль
я думала что ыт прислал
Я ж тебе объяснял, мне никогда не понять, такого отношения к себе(человеку которого не видел никогда),
Нет.) Про Этер не были)
тогда ты противоречишь сам себе

леся ты хоть про аню не говори, он рядом с ней не стоит улитка
О чем с тобой тра%аться?

огда ты противоречишь сам себе
Да отношения к себе) А не свое отношение) Кароче тут дальше уже ла-ла-ла и ни о чем)

хз что я разошлась:)и где катильда?!
О чем с тобой тра%аться?

С другой стороны меня смущало, что такая заморочка пахнет клиникой
или у нее должна быть какая то нереальная мотивация
А предыдущие выходки вафлика и его мультов клиникой будто бы не пахли?
Я о предыдущих не знаю
У вечности или айкисемьсемьсемь спроси)

Господин ДВ, я вынужден вас назвать таким же балаболом, как большинство тут.
Какие выходки мультами?
У меня мульта вообще два было всего в мафии. Johny_Dilinger и Infk. И все. Выходки были) Мультов не было)
А предыдущие выходки вафлика и его мультов клиникой будто бы не пахли?
Я о предыдущих не знаю
У вечности или айкисемьсемьсемь спроси)
Да уже не интересно. После фейла с москвой стало понятно что сидел Антон. Ну а если это все замутил Антон ... то это просто нездоровая тема
У меня мульта вообще два было всего в мафии. Johny_Dilinger и Infk. И все.
Выходки были) Мультов не было)

Да уже не интересно. После фейла с москвой стало понятно что сидел Антон. Ну а если это все замутил Антон ... то это просто нездоровая тема
Ты до сих пор не поняла, что я и Саша разные люди, и я не сижу под его учеткой в мафии в том числе.?) Беда.) Ладно, это все равно уже.) Пока, Леся)
Ты до сих пор не поняла, что я и Саша разные люди, и я не сижу под его учеткой в мафии в том числе.?) Беда.) Ладно, это все равно уже.) Пока, Леся)
Ты продолжаешь говорить мне что твой друг зачем то сказал что у тя фотки на стене из мск и ты был там в августе потому что ваши общие знакомые пруфят это ? 

Ты продолжаешь говорить мне что твой друг зачем то сказал что у тя фотки на стене из мск и ты был там в августе потому что ваши общие знакомые пруфят это ?
Епт) , позвони ему и спроси, могу дать телефон, могу рассказать, когда спрошу сам. Я не в курсе этого запутанного явления, я даже еще не в курсе, о чем ты с ним говорила

Катастрофа_секса, Леся уже забей "Х" на него и не пиши)
а то получается из серии "ща это допишу и уйду" "я ушла" "теперь точно ушла" "ну все, я ухожу на этот раз 100%"
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

У меня мульта вообще два было всего в мафии.
Мультов не было)
Йе-йе 

Йе-йе
Ну мульт во втором случае - мультиаккаунт, а в первом, просто учетки, пока я был в бане в одном случае и мне меняли пароль на сессии в другом)