Блин, позамазывать кой-чо забыл, так торопился, так торопился 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Специально иллюстрацию для г-на Диллинджера подготовил!
Да я ж написал потом, что загуглил)

Специально иллюстрацию для г-на Диллинджера подготовил!
Да я ж написал потом, что загуглил)
Я пока делал, не читал
17" экрана ноута не хватает на два скайпа и форум =(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Катастрофа_секса, Леся уже забей "Х" на него и не пиши)
а то получается из серии "ща это допишу и уйду" "я ушла" "теперь точно ушла" "ну все, я ухожу на этот раз 100%"
Я не понимаю, почему не сказать что-то вроде: Да я решил сказать что был в мск, но типо не захотел или не мог с вами втсретится, так как телдефон был барнаульский мне было дорого его брать в роуминге а смс тупо забыл написать, что бы ты не обижалась и не считала меня вруном, но поянл что попалился и решил рассказать правду. На самом деле я не смог приехать, мне было стыдно об этом сказатЬ и что бы не слыть балаболом я решил не брать трубки и не отвечать в скайпе. Но я по вам соскучисля и прошу прощенья.

я редко ошибаюсь в людях, этот случай не был исключением:)
Упийца форума

Я не понимаю, почему не сказать что-то вроде: Да я решил сказать что был в мск, но типо не захотел или не мог с вами втсретится, так как телдефон был барнаульский мне было дорого его брать в роуминге а смс тупо забыл написать, что бы ты не обижалась и не считала меня вруном, но поянл что попалился и решил рассказать правду. На самом деле я не смог приехать, мне было стыдно об этом сказатЬ и что бы не слыть балаболом я решил не брать трубки и не отвечать в скайпе. Но я по вам соскучисля и прошу прощенья.
Ты не думаешь, что я бы не моргнув так и сказал, если бы хотел?) Ппс, ты меня так удивляешь, как будто не в курсе, что я совру, что-то реальное или расскажу реальную историю, ну или как ты. Но не буду сочинять про Парень, которого считают мной, что-то ляпнул, чего не было, но я не знаю почему))

Кароче, Леся, это печаль)
Прости, что не сказал, что не приеду.
Так получилось.
Читал ток тебя и ДВ.
Все остальные: Вы кто вообще такие я хз, мне так строго на вас пох*** а вы меня обсуждаете, это такая печаль)
Все, пока-пока 

При чем тут он, если тема леси, кто-нибудь понял?
Упийца форума

ой нет тема моей любимой катеньки инлаф:)
Упийца форума

Кароче, Леся, это печаль)
Прости, что не сказал, что не приеду.
Так получилось.Читал ток тебя и ДВ.
Все остальные: Вы кто вообще такие я хз, мне так строго на вас пох*** а вы меня обсуждаете, это такая печаль)
Все, пока-пока
совсем зазналси и никого не узнает
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

KATiLDA, чоу, тема исчерпала себя?