Аношина
Аватар
Ямочка
10 
28.08.2012 19:44:49

StudentMIFI

1.Yayayayaya
2.studentmifi
3.Вот второй день походил на единственого Кома в партии, будучи ещё к тому же проверкой, когда в партии ещё было 2 танка.
4.http://mafiaweb.ru/log/2600042
3.6

.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
28.08.2012 19:56:26

Re: StudentMIFI

{jumpbed} его оправдают,по 3.6((( итог же хороший)Но я за порку. вкатайте ему арест)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2012 20:12:38

20:11 Успешно отправлено оповещение пользователю studentmifi

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.08.2012 20:30:23

Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. В данном случае мой ход на исход партии не повлиял, а посему считаю себя не виновным и прошу себя оправдать.

Думаю мне можно воздержаться от объяснения сотруднику КО? Я могу расписать, как было дело и отчего я так сделал, только в том случае если сотрудник КО думает вынести обвинительный приговор, а тогда прошу меня повторно вызвать. Если для разбирательства подобного дела моё объяснение и не нужно, то прошу тему закрыть.  {beer}

28.08.2012 20:38:37

угу классно они придумали, мой ход не решающий, так что можно поф)) ходить на кома .. провы и тп и тд

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.08.2012 20:46:43

P.S.: гы, решил всё таки описать ситуацию, а то потом ещё забуду в друг, как было дело)) Ну начну с того, как и обычно:

Вы понимаете, что когда меня ничто не отвлекает от игры, то подобные ситуации это редкость, обычно все мои подобные ситуации с затягиванием ходом или сон в партии, это дело рук, когда я играю на работе. Я понимаю, что в этот момент я беру полную ответственность на себя, но мне млин, что в рабочее время не играть, чтоль из-за этого в мою любимую игру? Так вот в момент партии я находился на суточном дежурстве у себя в отделе и временами по рабочим причинам отвлекался. В партии я увидел, что я проверка и что ком мелкий. Тут я по работе отвлекся и когда пришел в игру, то времени на ход оставалось мало. Я видел, что танкам навесили ровно и посчитал необходимым не вешать танкам. Я тупо забыл, что игрок Yayayayaya, ком а на пересмотр полного лога у меня тупо не оставалось времени. я принял решение пинать одного из "мелких" игроков у кого поболее параметров и кто целый. Их там было 2-3 игрока, и тупо ткнул по неосторожности в кома. Из лога очевидно, что один из танков мирный игрок и + не подпиленный. Поэтому мой ход был направлен на снижение шансов проигрыша. Я побоялся пнуть танка, т.к. понимал что второй может быть мафом. В принципе вот такая вот суть. Я конечно приношу свои глубочайшие извинения игроку Yayayayaya за свою невнимательность, но в партии я старался, что бы мирные выиграли, мой ход на игру не влиял, это видно по первому трупу мирного жителя. Моя вина лиш в том, что у меня не оставалось времени полностью оценить лог, а надо было ходить, иначе я возможно пошел бы уже по другой статье, а этого мне ну очень не хотелось.

Согласно новой поправке к п. 3.6 ЗоС, прошу признать меня невиновным. Возможно в дургой ситуации мой ход повлиял бы на исход партии, тогда я признал бы свою вину полностью и понес бы за это заслуженное наказание. А пока мне лиш остается сказать, что "буду" стараться подобных ошибок не совершать или играть как можно меньше в рабочее время, но полностью отказываться от шанса войти в игру находясь на работе я не буду. Это мое право выбора и глупо мене из-за этого запрещать проводить время в игре находясь на работе.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
28.08.2012 20:46:54

21:45 [Yayayayaya] to[Аношина] напиши что там мафы могли бить меня и его в первую ночь. во вторую бы нас обоих убили. у графини оставалось бы 10 и могло бы закончится по разному

.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.08.2012 20:56:33

Аношина

21:45 [Yayayayaya] to[Аношина] напиши что там мафы могли бить меня и его в первую ночь

ага, а ещё напиши, что там мог появиться третий маф и всех перестрелял бы))

Рассматривать будут еменно этот лог партии и именно с его исходом, вот если там было так как ты говоришь и произошла бы ничья или порожение, вот тогда меня отшлепали бы по заднице)  {beer}

Прошу прощения за флуд, появлюсь тут только если меня вызовут, а также прошу заметить, что подобное замечание от игрока Аношина по просьбе игрока Yayayayaya, является уже флудом -)

28.08.2012 21:01:39

Сообщение удалено модератором Марго 29.08.2012 22:09:36

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
28.08.2012 21:05:11

[22:03:06] prokurator-yeudeyskiy: напиши вот это -Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
[22:03:24] prokurator-yeudeyskiy: и то что там как раз таки важно что могло БЫ произойти

.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
28.08.2012 21:13:56

[22:11:05] prokurator-yeudeyskiy: "Я тупо забыл, что игрок Yayayayaya, ком а на пересмотр полного лога у меня тупо не оставалось времени."

31:56 [StudentMIFI] to[Yayayayaya] а нах проверять после стольких навесов?
33:00 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Yayayayaya -8

Тут помоему попытка запутать следствие дачей заведомо ложных показаний

.

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 08:00:53

Дело забрала.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 22:13:58

читаем внимательно тут

Вердикт : Информация о персонаже StudentMIFI, оправдан по п.3.6 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

29.08.2012 22:14:06

Тема закрыта модератором Марго 29.08.2012 22:14:06

29.08.2012 22:14:16

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 29.08.2012 22:14:16