Я бы приехал, но у нас в поездах запретили курить, а я курю, поэтому не приеду!

апа собралась приехать. она передала. что будет в 6 утра в Москве в тот день когда встреча
.

я бы приехала..я приехала..но паук меня не пускает петь песни с шато:(
извините:(
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

"Вы готовы дети?! - Да,капитан.Ктоооооооо,кто проживает на дне океана? - Жёлтая губка,малыш без итья....."
Дальше не помню.:)

абсолютное не хотение окончания лета)))) до 2 сентября, звиняюсь))))
"Доведи меня... до сарказма!"©

отпраздновать свое день рождение,
Оффтоп: день муж рода-свой ДР!
{dance}{dance}

А я пропустил какого именно, мож и приеду......Если Барадос будет))))

я запуталась в ваших буду не буду ) ! записываемся в личке. ася телефон скайп вам в помощь. лучше телефон в асе и скапе я сейчас редкий гость. можете позвонить и сбросить у мну без лимитка.

ну да я за рулем больше не пью..................................................)))))
Атам поглядим)))

Меня не хватает, кстати я тоже больше не пью, прикинте трезвая Лиана.....это надо видеть))))

Раз Леша не сможет, я тоже пас, извините!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А я уже пришла. Вчера. Виртуозно спела вечеееернийй звоон...бом...бом...ушла под громкие аплодисменты. больше не приду.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

а меня не позвали..
а я только обрадовалась, что столько народу не придет и я пойду!
а меня не звали..
Леся, как закодированный алкаш))) боится сорваться за рулем и набухаться? Никто никогда больше не показывайте при ней алкоголь! А то говорят закодированные потом совсем спиваются...
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Были здесь компанией порядка 10 ти человек ) было весело и здорово. Проверено звук хороший. Обслуживание как всегда оставляет желать лучшего. Но мы же туда не есть пришли, а петь. )
Если буду желающие с удовольствием забронирую.