1. killers16
2. Vatya
3. Не посадил явного мафа по статам, и даже после того как он его не посадил он не сходил следующим днем.
4. http://mafiaweb.ru/log/2601885
5. 2,3

Пффф
:):) завтра отпишусь, пока угораю 
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Отметьте пофигистическое отношение данного человека что к партии что к сливу.

Для начала так...
06:51 [Черешня] to[Vatya] СЫН!
08:32 [ОМОНОВЕЦ] killers16 что-то шепнул Destiny .
08:40 [ОМОНОВЕЦ] Destiny нанёс удар по репутации жителя города Vatya -2
08:41 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
08:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
08:47 [ОМОНОВЕЦ] Destiny что-то шепнул killers16 .
Явный маф сел после хода апеля.
Ну а после итак я не садился, если бы не инет.
12:33 [ОМОНОВЕЦ] Destiny нанёс удар по репутации жителя города Vatya -2
12:33 [ОМОНОВЕЦ] Апельсин нанёс удар по репутации жителя города Vatya -5
14:12 [Vatya] номуль
14:28 [Vatya] инет как всегда завис вовремя
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Отмазка с инетом конечно не ново это раз.
Если ты намекаешь на то что я шепатлся с мафом, и что с того? Любой игрок сумрака понимает что по трупам дестини мафит с танком, кома нет и проверка только одна всб с 12 жизнями к тому ходу. Я бью апельсина он меня, я сажусь у апельсина 2 , соотвественно любой игрок сумрака знает что сажать надо обоих танков, ибо мои приваты это не показатель мафства + апельсин бьет всб на 5 а дести ни на 2, вопрос а кто опаснее? + дестини в тот ход не садилась никак и любой сумрачник знает что надо сначала сажать 1 мафа и потом уже 2ого. это два.
Вообщем то я думаю картина из лога и так ясна, что 100% победная партия чижей была слита провереным всб.

killers16, если говорить про грамотность игры, то когда у Апельсина оставалось 2, его могла бы добить Мурка, а Ватя пнуть второго мафа. Итого сразу понятно, что Destiny никак бы не досадила сына. Но даже вариант с ходом на Destiny, давал отличный шанс на победу.
Апельсина добивают на 4-ый день, у Destiny остается 6, у сына 4. В пятый день садится второй Destiny и у сына остается 2 = всё, победа! Но никто не мог знать, что мафы закроют сына. Конечно, надо было сыграть наверняка и добить танка, но в данном случае это не считается обязательным ходом.
Да! И закрытие хода - никогда не являлось сливом.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер