Пропустила слово "надо". Сами думайте, где пропустила.

_печенька_, вообще-то мы просто маскируемся от Другого ветра, ведь если он узнает, что у нас есть мозг, то не подпустит рас и близко к стажерству, а ведь не побыв стажером, в авторитеты не попасть.( т.ч. вы не правы, а псли вы всё же считаете, что мы без мозгов живем, то приходите к нам, мне кажется, что нам только вас и не хватает для коллекции)

я щас смеюсь через слезы, ну да к вам приходя наверно из за того так как не берут в другие семьи,а у вас каждого возьмут даже у кого есть мозги,да конечно прятаться от другого ветра вам стоит,он же наверно рассчитывал что бы люди были с мозгами а не без них
Ня? Ня! *____*

оу вот это ты зря да,Мне не стыдно,прикинь я такой сама по себе человек да......Откуда ты знаешь что меня не берут? ты что экстрасенс без мозгов?
Да хорошо я не буду говорить что я сама не хочу,так как это не так и да боюсь тебя огорчить заявка там как бэ в семье лежит и она рассматривается,детка ты много чего не знаешь обо мне так что не суй свой носик куда не надо
Ня? Ня! *____*

Ссылку то дам ты не беспокойся,а про тебя что ты любопытная это плохо да....лезешь туда куда не надо...вот что печально на самом знаешь есть еще такая поговорка"Любопытной варваре на базаре нос оторвали!" да в семье то уж точно получше чем у тебя ты не сомневайся ,а зовут меня Элеонара да(сокращенно Эля)
Ня? Ня! *____*

Silentium, да всё равно никто не заходит в эту тему, чтобы жениться на ней, так что не страшно, если закроют
Но можешь на ней жениться и тогда у неё будет муж))

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Silentium, женился бы давно и все. {jumpbed}
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

не будь злой тетенькой
Я не тетенька. 

Дима закрой пожалуйста эту тему, Катильда согласна:)
Упийца форума

Zayka2911, а кто ты? Ну не бабушка же...
Я девочка)

я не понимаю смысла вашего срача печеньки и соколёнка (печенька вот ты гонишь на неё что она в кубиках,а вот я на сколько знаю тебя туда не взяли) а вот ты сама хоть в какой-то семье побывала?
если нет,то какое право ты сейчас берёшь и гонишь на неё что она кубик?