1. Alex Bond
2. Trenches
3. Лжекнул чижом в переход при вскрывшемся коме. Короче, для 4 левела - непонятно, что утворил.
4. http://mafiaweb.ru/log/2580486
5. п.2.3
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Написал, кстати жалобу, после этого.
16:08 [КоматоЗ] to[Trenches] нубло, ты на кой партию слил своим лжеканием
16:08 [Trenches] to[КоматоЗ] каким лжеканьем? разуй глаза, пенек)
16:09 [Trenches] to[КоматоЗ] то, что я кого-то мафией посчитал, это не значит, что я лжекаю =)
Если не понимает, тогда НАКАЗАНИЕ должно разъяснить, где и в чем игрок Trenches не прав.

Мне флуд читать неинтересно. Затрудняет рассмотрение заявки,знаете ли. =)
Meow.

Затем,что Вы флудите. А жевали бы свои чупа-чупсы в отведенных для этого местах, и всё быстрее бы пошло.
Мб молчанки выдам за последующий флуд. )
Как ты к человеку,так и он к тебе.)
Meow.

Извиняюсь, а чего ждет КО. Пора решать что-то. Или хоть флуд дать посмотреть - знать, что там пишут.

Alex Bond, КО не обязан сию минуту рассматривать Ваше дело. По мимо этого у Сотрудников КО есть работа/учеба/дети итд. Имейте терпение.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Кстати, в поданной на меня из-за ОБИДЫ жалобе, Trenches во всю флудит, а тут никаких пояснений уже сутки. Игнор или как.

Кстати, Нежно, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505165, тут Вы мне запрет на подачу жалоб дали и три последовательно описали.
Но, прошу прощения, вот ЭТА жалоба была последовательной между первой и второй.
Прошу учесть это и отменить Ваше решение - на две последовательно неудовлетворенных моих жалобы я согласен.
Спасибо.

Alex Bond, отвечу Вам я. Отчёт неудовлетворённых жалоб идёт не по времени подачи, а по времени закрытия.
Далее.
Жалобы, поданные до момента вынесения обязательства выплаты Вами штрафа, рассмотрены будут.
Если есть ещё вопросы, мои контакты в инфе. Эту тему для общения не используйте.
Ладно, мне пора идти.

И ещё одно. В данном деле врядли будет обвинительный вердикт, поэтому особо кипишевать не стоит.
Ладно, мне пора идти.

Круто, Punitto, понял уже, что с Авторами бесполезно тягаться. Но если здесь ничего нет и Вы правы, то..........
Alex Bond, то..на нет и суда нет:) всё, лавочка прикрылась, я чист как орлеанская девственница)

Пока нет результата - не радуйся.

Уж тут апелляция будет по-любому, если ты не виноват.

Сорри за флуд. Конечно есть 30 дней для рассмотрения жалоб и вынесения вердикта. Но, если верить Punitto, то здесь ничего нет. Чего тянуть тгда. Спасибо.

06:57 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
07:02 [Бальтазар] to[КоматоЗ] чиж
07:04 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
07:05 [Trenches] минион маф
Если обратить внимание на время в логе, то можно заметить,что труп был относительно быстрым. Более того, разница между проверкой, и фразой — 3 секунды. Знать,что он попадёт в переход
Trenchessss попросту не мог.
Trenchessss по п.2.3 Закона о Сливах оправдан.)
Атата.!)
Meow.