*1. Снять коттедж... с транспортной доступностью для пешеходов (Новая Рига отпадает)...
Для того чтобы без проблем добраться на "мячеГ" и обратно...
Чивас... дешевые виски... ©
Если делать в МСК - то, безусловно, транспортная доступность основная составляющая.
Без этого никак.
Но в любом случае, должен быть "кворум". А так же надо понять количество желающих посетить мероприятие.
Все же НГ первого декабря это питерская тема ))

Хорошо! Пусть так! А 2 декабря МОСКОВСКАЯ будет) 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

(Новая Рига отпадает)
С фига ли? А вот волоколамку оставим?! Там вечная пробка!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже не вариант, как и дмитровка с ярославкой и рублевкой! И что мы имеем?!!!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

(Новая Рига отпадает)
С фига ли? А вот волоколамку оставим?! Там вечная пробка!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже не вариант, как и дмитровка с ярославкой и рублевкой! И что мы имеем?!!!
Имелось ввиду... возможность без проблем добираться своим ходом... т.к. болельщики поедут на "мячеГ"
на Новую Ригу и Рублевку... нет возможности добираться на маршрутках/электричках (насколько я помню)...

Если делать в МСК - то, безусловно, транспортная доступность основная составляющая.
Без этого никак.
Но в любом случае, должен быть "кворум". А так же надо понять количество желающих посетить мероприятие.
Так давай голосовалку... и будем решать что да как...

Без этого никак.
Все же НГ первого декабря это питерская тема ))Так давай голосовалку... и будем решать что да как...
В Питер не получится свалить т.к. ДР.
Я за Москву.
Т.к. я на машине смогу 3-х точно встретить!!!!!

Без этого никак.
Все же НГ первого декабря это питерская тема ))Так давай голосовалку... и будем решать что да как...
В Питер не получится свалить т.к. ДР.
Я за Москву.
Т.к. я на машине смогу 3-х точно встретить!!!!!
Ты на машине сможешь оттуда уехать??? 

я как за москву, так и за питер.
Кстати если приедет мало народу можно рассмотреть вариант съема 3-ех комнатной квартиры по суточну, заселить иногородних и там же напиться, москали потом расползутся по домам, а гостям будет где и поспать и помыться.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

на Новую Ригу и Рублевку... нет возможности добираться на маршрутках/электричках (насколько я помню)...
На новую ригу можно через КРАСНОГОРСК) Вот только уточнить надо как. А так это самая не загруженная трасса)

москали потом расползутся по домам
Это врятли)

москали потом расползутся по домам
Это врятли)
Тогда тебя вычеркиваем 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Тогда тебя вычеркиваем
Ты новая повелительница списков?!
ТЫ СДЕЛАЛА ТОЧКУ!
Хелечка.....не вычеркивай. Я буду все делать....И полы мыть и готовить, завтрак в постель тоже могу!

Ты на машине сможешь оттуда уехать???
Я смогу доставить..... 

На новую ригу можно через КРАСНОГОРСК) Вот только уточнить надо как. А так это самая не загруженная трасса)
Для тех кто в танке...
За рулем поедут единицы (2-3 машины по опыту) остальным добираться нужно своим ходом... т.е. на маршрутках/электричках...
+ если НГ будет в Мск... болельщики захотят поехать на стадион на "МячеГ"... т.е. нужно чтобы они добирались до стадиона своим ходом не более 1,5 часов... и обратно столько же...
причем тут загруженность трассы... если нужна доступность своим ходом???
На Новой Риге электричек вроде нет в шаговой доступности... про маршрутки не знаю... но первый населенный пункт это Волоколамск (100 с гаком верст)... значит по Новой Риге ходят только автобусы экспресс до Волоколамска...
как то так...

Для тех кто в танке...
Еще раз мне разжуй! 

если НГ будет в Мск... болельщики захотят поехать на стадион на "МячеГ"... т.е. нужно чтобы они добирались до стадиона своим ходом не более 1,5 часов... и обратно столько же...
Хорошо что я не болельщик 

30 корпоратив будет))так что если будет не в питере-не посещу)
Кто прочитал-тот дурак

У меня ДР 29 
Квартира не вариант, ибо это не просто бухашка, а Новый Год. Со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде петард, салютиков, массовых увеселений и т.п.
Соответственно нужно пространство где "разгуляться".
Если вспоминать последнюю "флэт пати" у Чиваса, то становится чсно, что квартира так же не вариант из-за наличия соседей. А точнее наличия шума у нас )))
Как то так...
Отредактировано: Der_Dimond (30.08.2012 13:27:26)
Отгулял корпоратив, погрузил тельце в поезд - и наутро ты на опохмелке в Москве )))

Отгулял корпоратив, погрузил тельце в поезд - и наутро ты на опохмелке в Москве
Ага Ага