=) ЧТо то меня приперло сказать что я вас люблю \
Спасибо что вы есть в моей жизни : тех кого я тролю, те кто тролят меня
Те с кеми я делюсь, те кто делятся со мной =) Те кто берет мою собашку
Те с кеми ездила в питер и была в питере. Те кто ездил со мной туда =) я вас всех люблю ) в честь моего 3-х летия 
и пусть это тупая тема но меян так жутико впердолило чувстов любви 

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ты меня тоже любишь?
конечно 
ты меня не раз развлекал 
П.С. Нет ) Это искреннее спасибо за необычные полутона в моей жизни

и меня? 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Okay:/
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Принято! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

дурила
конечно люблю
мне кажется что сутенеру, который тебя так отвлек, надо выбить зубы, и лечить его я не буду!

а меняяяяяяяяяяя

конечно
ты меня не раз развлекалП.С. Нет ) Это искреннее спасибо за необычные полутона в моей жизни
А кому P.S.? Тоже мнеееееееееее???????
Ладно, мне пора идти.

Вот так ты меня любишь...все вы такие...((
Ладно, мне пора идти.

Катастрофа_секса
ИгрокЗарегистрирован: 29.03.2012
IP адрес
а тебя нет только твоего сына
Отжимаю айфоны на сходках ! Дорого ! Запись в списки у ТОчки !
ты заставляешь меня матерится!!!!!!!!!!!!