1 prizrock
2 и-8 з-4 с-10 н-5
3 мафа назвал чижом
4 http://mafiaweb.ru/log/2602641
5 2.3

блин да. я так и подумала, что он ники попутал. но это жестко
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как участник партии претензии к игроку и-8 з-4 с-10 н-5 не имею. Просьба закрыть тему. Т.к prizrock , не является потерпевшей стороной.
ты нуб?

чижи проиграли потому что супер ком назвал мафа чижем. еще раз повтори)))) чижи не являются потерпевшей стороной?)

ты нуб?
По новым правилам заявку в КО может подавать только потерпевшая сторона.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.08.2012 18:06:48

По новым правилам заявку в КО может подавать только потерпевшая сторона.
Я что-то пропустил? Или это Вы путаете формат подачи заявок с апелляциями? Может, хватит уже лезть со своими умными комментариями в дела?
Ладно, мне пора идти.

Как участник партии претензии к игроку и-8 з-4 с-10 н-5 не имею. Просьба закрыть тему. Т.к prizrock , не является потерпевшей стороной.
Ещё есть Катильда и килл бай, раз на то пошло, которые потерпевшая сторона.
Ладно, мне пора идти.

я очень потерпела)))))) меня чижа на тройке садили 2 проверки)))у меня был шок))))

ахахахх)это была шутка))))скинь весь чат)))раз на то пошло)

и вообще вместо того что бы извинить за свою глупость ты ведешь себя как будто мы виноваты. молодец, мужской поступок 
вы у меня вымогаете 70 маф,второй пишет на меня в слив,и мне еще перед вами извинятся??)))вы очень милы,но я лучше получу наказание)))
Маленькая,AnTiQue-вы извините,я перепутал ники))){pray}

Ну да. Тут 2.4. Только это лично для Вас мало что меняет.
загарелый перец в шортах признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Так как по данной статье у ответчика уже было предупреждение (здесь) + заметка (вот здесь),
загарелый перец в шортах получает 6 часов ареста по пункту 2.4 ЗоС.
(Система выставления наказаний по пункту 2.4 ЗоС расписана здесь)
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 30.08.2012 19:39:45