Сегодня мне сказали, что я тролль!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чо правда я тролль?
Разве я хоть раз хоть кого-нибудь троллила???????????
Считаете ли вы меня троллем????
Если я вас троллила хоть когда-то, сообщите мне где, когда и как я вас троллила, потому что я должна знать что такое "троллить" и как это делается, потому что сама-то себя я троллем не считаю, троллить не умею и как троллят не представляю!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если я вас троллила хоть когда-то, сообщите мне где, когда и как я вас троллила, потому что я должна знать что такое "троллить" и как это делается, потому что сама-то себя я троллем не считаю, троллить не умею и как троллят не представляю!
ТРОЛЛЬ!!!!!!!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ТРОЛЛЬ!!!!!!!!!
я прошу конкретизировать, что такого в цитате которую ты привела???????????????????? я не вижу троллинга

Нет. Ты вообще ни капельки не тролль.
спасибо, друг!

Скорее я когда нибудь начну троллить, чем Катя.
like it.

ты вообще самая милая особа из всех, кого я знаю в этой дыре, под названием МафияВеб!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я прошу конкретизировать, что такого в цитате которую ты привела???????????????????? я не вижу троллинга
Я не поведусь на твой троллинг! И не думай, что кто-то еще считает также как Обей.

Ну если б ты была тролль, все бы знали!
Упийца форума

Я не поведусь на твой троллинг! И не думай, что кто-то еще считает также как Обей.
------------------------------------------< вот тролль:)
Упийца форума

ВЫ ЗАДРАЛИ!!!!!!!!!!!!! Я СЕРЬЕЗНО!!!
правда хочу знать, что такого я пишу, что считаюсь троллем!!!!!!!!!!!!!!!1111

ты вообще самая милая особа из всех
Я могла бы плюсануть тут, кстати, другу, но не буду, подумают, что это троллинг....

KATiLDA, скажи, висит ли у тебя на стене диплом Университета Троллеведенья?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я думаю чтобы стать настоящим троллем диплом не обязателен, а скорее противопоказан. Ведь потраченная на обучение время можно было потратить на то чтобы троллить и троллить и троллить
Упийца форума

KATiLDA, скажи, висит ли у тебя на стене диплом Университета Троллеведенья?
Nat_V , НЕТ
Все сходится! НАСТОЯЩЕМУ ТРОЛЛЮ он и не нужен!!!!!!!!!

Я думаю чтобы стать настоящим троллем диплом не обязателен, а скорее противопоказан. Ведь потраченная на обучение время можно было потратить на то чтобы троллить и троллить и троллить
Полностью согласна.

Ладно апа я пошутил, ты тоже не тролль. Не думай что я тебе троллю сейчас
Упийца форума

запарили! я жду тех, кто обозвал меня троллем! пусть докажут!

ах ты тролль, ну раз так, так оттролль всех троллей проекта, тогда поверю что ты истинный тролль, а так ты просто тролль 

да, все сходится... диплома нет, а опыта хоть отбавляй...
но это не отменяет
ты вообще самая милая особа из всех, кого я знаю в этой дыре, под названием МафияВеб!

Вообще одним из критериев настоящего тролля я считаю - это когда ты как минимум раз 5 в день ждешь пока пройдет 30 секунд с твоего прошлого сообщения, чтобы новое запостить
Упийца форума

это когда ты как минимум раз 5 в день ждешь пока пройдет 30 секунд с твоего прошлого сообщения, чтобы новое запостить
у меня эта фигня постоянно