В Москву можно будет по пути
А вот гуляночку в Питере быы
ВВ

Вере еще не все показал)))))
А насчет самолета это вариант
Кто прочитал-тот дурак

Я за питер! Тогда смогут прийти мои кисоньки, масики, пусики, заиньки, птенчики )))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

давайте в Тюмени 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я пас, но на фото ваши веселые с удовольствием поглядела бы)

эээ а тут для всех мафских или своя толпа и т.д?
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Я бы приехала в Питер. Город мне очень понравился. Остановиться только негде - гостиницы дорогие.
эээ а тут для всех мафских или своя толпа и т.д?
Разумеется для всех желающих
Я бы приехала в Питер. Город мне очень понравился. Остановиться только негде - гостиницы дорогие.
Сие мероприятие подразумевает собой аренду коттеджа/пансионата. Соответственно гостиница не нужна.
Совет: Что же до приезда в другое время - напиши на форуме. Если нет возможности снять гостишку - 90%, что помогут разместиться. Кстати, есть гостиницы с крайне бюджетными ценами.

Разумеется для всех желающих
А кто отвечает за списки в Питере 
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

за списки в Питере

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

за списки в Питере
Тогда меня № 1 запиши)
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Все в Улан - Удэ мы ждем Вас!!!!
Мы Вас тоже.
Кто прочитал-тот дурак

Улан - Удэ
6926 км. Всего-то!
У нас поездка на такое расстояние заняла около 2х недель за рулём на моце. Совсем недавно. И говорят, что у вас там нет дорог.

Улан - Удэ
6926 км. Всего-то!
У нас поездка на такое расстояние заняла около 2х недель за рулём на моце. Совсем недавно. И говорят, что у вас там нет дорог.
да дороги беда, но природа абалдеть)

Холодно у вас там наверное. Мы были в Финляндии около полумесяца назад - замерзли как цуцики 

Попыталась поюзать человечка на Гугл-картах на Улан-Удэ, не удалось

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Пока вы тут сиськи мять будите, все нормальные варианты разбирут! 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

мы про человечков на машинках, которые делают 3D съемку города 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

мы про человечков на машинках, которые делают 3D съемку города

а у вас красиво