1. Я
2. Destiny
3. Собственно первый день проспала вообще, во второй день пинала меня ВСБ. При том что лжеком Арина Ангелок пнула меня в первый день. Во второй день это нубло проснулось и из личных соображений решила помочь мафии выиграть партию.
4. 2602196
5. 2.3
Победителей не судят!

59:30 [Destiny] ход не прошел
01:00 [KillBoy] to[Destiny] снупи
ну пнула и пнула.раз такой умный,фига ли ты меня во второй день пинаешь?кстати пнув бы ты цифры мы бы прошли
мой верный пес @Династия

Даже если бы я пнул цифры шансов пройти уже не было, ты их просто уничтожила своим сном и бестолковым ходом ибо далее труп твой и паса и я сажусь на следующий день. Далее я досаживаю танка, а Арина спокойно сшибает в беше 2 малышей.
Кстати если можно приплюсуйте пожалуйста эту партию к тем,которые были пару недель назад закрыты по ст. 3.1 ибо здесь ход на меня из личной неприязни в очередной раз. Надеюсь это послужит основанием для запрета на совместные партии с этим бездарным игроком.
У меня все, спасибо!
Победителей не судят!

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Snoopy, Вы не были проверкой, поэтому тут предъявить Ответчику нечего. Да! на уровне интуиции,конечно, не Вас надо было сажать. Но в ЗоСе у нас нигде не прописан регламент, как правильно надо навешивать танкам в подобном случае.
Вердикт : оправдана по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер