Vonces_Ape это мульт apaapaa , АПА хватит тайским боксом заниматься!!!!! приходи к нам в кружек вязания на крючках!!!
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Vonces_Ape, пффф, и это благодарность за помощь? Фу, не буду с вами дружить.
Vonces_Ape это мульт apaapaa , АПА хватит тайским боксом заниматься!!!!! приходи к нам в кружек вязания на крючках!!!
мдаа...милая ты только узнала ????
вообще то это знали все...
Vonces_Ape, пффф, и это благодарность за помощь? Фу, не буду с вами дружить.
блин,чем я тебя обидел ты просила называть тебя царем,я и назвал (((
Ладно моя Богиня,царица,просто сногсшибательная львица,не надо злиться,я изменюсь,я каюсь в конце то концов...

Vonces_Ape, я не принимаю ваши извинения и ухожу обиженная. И вообще я не понимаю, как я опять стала на форуме отписываться, хотела же прекратить...
Vonces_Ape, я не принимаю ваши извинения и ухожу обиженная. И вообще я не понимаю, как я опять стала на форуме отписываться, хотела же прекратить...
вы все жестокие 

Vonces_Ape, могу тебе пригнать страничку Катильды, если чо в приват скину)
вы все жестокие
я не переживу этого,вы эгоистка!
вы думайте только о себе!
вы обо мне подумали ????:(
Vonces_Ape, могу тебе пригнать страничку Катильды, если чо в приват скину)
все братан договорилисьда нее нафиг она мне нужна:)

Vonces_Ape, я не жестокая.( но то, что я эгоистка мне говорили уже не раз, теперь я стараюсь соответствовать этому образу. И прекрасно вы это переживете.
Vonces_Ape, я не жестокая.( но то, что я эгоистка мне говорили уже не раз, теперь я стараюсь соответствовать этому образу. И прекрасно вы это переживете.
ну вот после даже таких душераздерающих слов вы не хотите меня прощать,пойду убьюсь...
хотя кто нас читает после моих слов как я каюсь уже плачут,а ваше жестокости нету границ...

Vonces_Ape, эй, не надо убиваться, это давление на меня и мою психику, ваши методы не педагогичны
Vonces_Ape, эй, не надо убиваться, это давление на меня и мою психику, ваши методы не педагогичны
да какой из меня педагог...
просто ты не понимаешь как я буду дальше жить после того как ты меня не обвенила так как буто я обиел такую милую девушку как ВЫ..
Vonces_Ape, подлизываешься что ли?
не ты пытаюсь претвориться вежлевим...
Vonces_Ape, подлизываешься что ли?
не общайся так со мной или я перестану страдать фигней!

Vonces_Ape, ничего не поняла.. скажи свой адрес, я тебе орфографический словарь вышлю.

Vonces_Ape, а ты страдаешь фигней... ух тыы.. поздравляю что ли..)

Я предпочитаю спицы! Вы нам не подходите!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vonces_Ape, ну ладно, а я бы подписала, был бы прям именной словарь для общения со мной.)