катильда твою красату ты даже в вк скрываешь о какой красоте речь идет
ну вон омерта где-то усек мою красоту, пусть тебе покажет. а то я сама понять не могу, где он в условиях жестокой конспирации с моей стороны откопал фото, да еще и в безвкусной одежде
ведь я на всех фото без нее вообще
в кого Артём влюбился-то? Почему он смолк?
воще без понятия. я даже хз кто такой Артем.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вообще-то Артем как-то быстро влюбился, если думать о его большой любви к Лике, как он говорил мне, может быть он мне наврал? Лика, ты уверенная, что тебя любили?
Вообще-то Артем как-то быстро влюбился, если думать о его большой любви к Лике, как он говорил мне, может быть он мне наврал? Лика, ты уверенная, что тебя любили?
я тебе говорил что я люблю лику ?
стыд как можно влюбиться по инету 
Отредактировано: Eternity (31.08.2012 18:10:04)

Vonces_Ape, ты сказал, что она тебе очень близкий человек, остальное я сама решила путём думанья

катильда твою красату ты даже в вк скрываешь о какой красоте речь идет
ну вон омерта где-то усек мою красоту, пусть тебе покажет. а то я сама понять не могу, где он в условиях жестокой конспирации с моей стороны откопал фото, да еще и в безвкусной одежде
ведь я на всех фото без нее вообще
а че ты с вк удалила свои фотки?
Да правда она была мне близким даже одной из самых близких...
но.......................

Vonces_Ape, вот и я думаю, что виртуальной любви не существует... то на той странице этой темы ты сказал, что влюбился... и я запуталась(

Даааааааа блин я не могу жить без нее моя жизнь потеряла смсл ((
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 01.09.2012 09:31:09

соколенок на самом деле я люблю тебя...
Лика была мне нужна только для того что бы познакомиться по ближе с тобой и в ход в семью тоже,я больше не могу этого скрывать(((

Почему у Vonces_Ape пятак на авке?.
Кстати предупреждение за мат..) И то потому что я занята просмотром фильма.
De die in diem.!

Vonces_Ape, слыыш, я не разрешала врать, я тебе не верю.
Vonces_Ape, слыыш, я не разрешала врать, я тебе не верю.
вот именно по этому я и решил признаться щас,потому что потом ты бы мне не верила больше,но ты едиственная девушка которая меня привлекает и с которой я хочу быть...

мне скинули твои фотки и много инфы про тебя,я за тобой давольна таки долго следил..