1. CyMpAK
2. Monika
3. Лжекомила ВДБ при вскрившемся коме танке!!! в итоге чего села и партия проиграна!
4. 2604066
5. 2.3
P.S. Прошу позвать сюда также маньяка и второго мафа!! Не спроста она так лжекала!!! Тут что-то не чисто! И эточистой воды слив! не каких 3,6!

18:07 Успешно отправлено оповещение пользователю Monika
Ладно, мне пора идти.

какой слив? я даже напарнику в асю не сумел написать.т.к. не знал аси а он мне скинул в приват ее.но я вылетел и в итоге ходили наугад.

Товарищ Каратель, посмотрите партии данной особы за последние сутки, не первый раз лжекает чижом.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

http://mafiaweb.ru/log/2604023 вот еще пожалуйста что-то похожее! прошу прощения на счет паспорта и кота помоему они тут не причем! при чем здесь голова Моники)

P.S. Прошу позвать сюда также маньяка и второго мафа!! Не спроста она так лжекала!!! Тут что-то не чисто! И эточистой воды слив! не каких 3,6!
вот о чем я

Мне просто комиссар не нравиться слила сознательно)
Девушка явно хочет обнул полный, что бы на сумрак ей заходить нельзя было. А еще тут открытая неприязнь к коту. запрет еще дайте, ага.

Ладно, мне пора идти.

Прошу рассматривать жалобу по Ст 2.4 ибо сумрак привел вам вторую партию. Думаю он со мной согласен.

Да я не против 2,4 потому как там вообще другой ком был!!! и этот ей тоже не нравиться?

Мне просто комиссар не нравиться слила сознательно)
Отлично !
Вердикт : сутки ареста по п.3.6 ЗоС.
Далее в подобном же случае будет неделя.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер