Mikhail
Игрок
3 
31.08.2012 14:05:52

Дыхание Ночи

1. Mikhai.
2. Дыхание Ночи.
3.Так не играют.Посадила проверку .
4. http://mafiaweb.ru/log/2603707.
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
31.08.2012 14:14:48

Re: Дыхание Ночи

http://clip2net.com/s/2fXHd - пригодится

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

31.08.2012 15:00:27

Вы оба потеряли авторитет для меня.

Я обновлялась и не видела того, что мне писали, впрочем, могу предположить, что

Цитата

56:45 [indispensable] а кто второй
56:47 [indispensable] я не знаю даже

тоже не видел проверок.

У комиссара после проверки было более 6ти секунд, чтобы озвучить ВСЕ проверки и кинуть их в чат.
Если комиссар предоставит скриншот, что он кидал проверки, но не успел (с соответствующей системкой в чате после убийства), то я приму вину на себя.

В противном случае в сливе игры виноват ком, который не довёл игру до логического завершения, кинув все проверки в чат до своей смерти.

Т.к. проверок я не видела и привата у меня не было, то я посчитала нужным посадить того, кто по-моему мнению больше смахивал на мафа. Белка была посажена потому, что в течении всей игры по мафски накидывала голоса и пракически отсутствовала в чате.

31.08.2012 15:01:16

*не довёл игру до логического завершения, не кинув все проверки в чат до своей смерти

Mikhail
Игрок
3 
31.08.2012 15:25:04

если даже  ты всё пропустила  как участник ты всегда можешь посмотреть как шла игра и кто проверки.ты этого не сделала. халатность присутствует.в России за неё дают до 3х лет

31.08.2012 15:26:43

Ну да, ну да. Время и внимание чтобы следить за логом у тебя было(на кого белка голоса кидала), а на чат времени не хватило:) Не пались хоть так

Упийца форума

31.08.2012 15:38:03

Mikhail

если даже  ты всё пропустила  как участник ты всегда можешь посмотреть как шла игра и кто проверки.ты этого не сделала. халатность присутствует.в России за неё дают до 3х лет

53:50 [Научи летать] ирискина если не рип, то скорее чиж
56:22 [Научи летать] to[ComeOn] МАФЛООООООООООООООО

Больше ничего нет, кроме привата в шопот. А содержание привата посмотреть в логе нельзя. То, что озвучил ком в общий чат, было посажено.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
31.08.2012 18:34:13

Дыхание Ночи

Вы оба потеряли авторитет для меня.

Мне очень жаль(

Боюсь, после таких игр ты потеряешь авторитет среди доброй половины игроков в мафию. Особенно, учитывая, что ты не хочешь признавать свои ошибки и намеренно вводишь КО в заблуждение.

Дыхание Ночи

Я обновлялась и не видела того, что мне писали, впрочем, могу предположить, что

Цитата

56:45 [indispensable] а кто второй
56:47 [indispensable] я не знаю даже

тоже не видел проверок.

Ну там только очень наивный человек мог не понять, что это обычный стеб, т.к. кроме нолика, все были проверенными.

Кто мешает уточнить у провы, кто еще из игроков является проверенным? Кто мешает посчитать общее количество пров? Кто мешает открыть лог и увидеть, что комиссар шептал вам троим? Вряд ли бы он шептал непроверенному игроку. Я не пытаюсь всеми способами доказать, что ты виновна, но данная ситуация - реально слив. Тут даже намека нет ни на какую игровую ошибку. Лучше бы чистосердечное сделала, КО взял бы это во внимание, я уверен.

31.08.2012 20:35:34

Кто мешал комиссару кричать все проверки сразу?

Как я буду уточнять информацию у мертвого игрока, который сам пишет в чат что не знает кого сажать? М.б. не спрашивать у него информацию по аське? Вот это бы считалось сливом, так как подпадало под п. 2.2 "разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате".

В общем чате есть проверка на мафа. Он посажен. В приват каждый может шептать то, что считает нужным. В предоставленном на скриншоте привате тоже нет слова "Вы проверки, чижи", или какой угодно комбинации этих слов. Т.е. претензий ко мне быть не должно.

31.08.2012 21:15:38

Вот это можно приобщить как рецидив)
http://mafiaweb.ru/log/2604247

Упийца форума

31.08.2012 22:37:43

И еще один http://mafiaweb.ru/log/2604346
:)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2012 23:17:32

Информация о персонаже Дыхание Ночи, не надо сообщать модератору, что Информация о персонаже Желчный пузырь  якобы флудит. Логи, которые он добавляет, вполне могут помочь в правильном вердикте карателю по данному делу.

Ладно, мне пора идти.

31.08.2012 23:37:48

Логи, которые он добавляет, не имеют никакого отношения к делу.
В логе http://mafiaweb.ru/log/2604346 я выгораживала Терпсихору, посадила 2х мафов и напомнила Скеду, что ман проверен и что это за ман.

В логе http://mafiaweb.ru/log/2604247 посажен Босс (проверенный) и спалившийся добивом маф. Причем я агитировала за их посадку, сделала себе ночью алиби (всю ночь писала в чат по делу и не очень - главное чтобы игроки видели что мои руки на клавиатуре а не на мышке) и была посажена чижами.

Ни одна из партий не проиграна. Претензий ко мне быть не должно. Поэтому пусть  Желчный пузырь приносит извинения за попытку меня оклеветать и уронить мой авторитет перед игроками, которые могут читать этот раздел. Также я постараюсь собрать логи, где указанный игрок постоянно кричит на меня при любой роли что я маф, и выделю их в отдельную тему по всем правилам.
Мне надоело столь хамское отношение ко мне.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
01.09.2012 01:00:56

Дыхание Ночи

Как я буду уточнять информацию у мертвого игрока, который сам пишет в чат что не знает кого сажать? М.б. не спрашивать у него информацию по аське? Вот это бы считалось сливом, так как подпадало под п. 2.2 "разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате".

Игрок всю партию был мертв? Если ты не знаешь точно все проверки, уточни их. Это можно было сделать, когда садился Камон, когда шел ход мафии после его посадки - секунд 30-40 там на все про все было.

Дыхание Ночи

В общем чате есть проверка на мафа. Он посажен. В приват каждый может шептать то, что считает нужным. В предоставленном на скриншоте привате тоже нет слова "Вы проверки, чижи", или какой угодно комбинации этих слов. Т.е. претензий ко мне быть не должно.

Ну не надо переходить с одного на другое. Изначально твоим аргументом было - я не видела приват, теперь - я не обязана верить всему, что там написано. Может тогда и не верить, что серж - действительно тот, кого назвал тебе ком? Ну а вдруг он ники перепутал и хотел сказать, что там не серж а маф. Утрирую, конечно, но, опять же, неразумно так оправдываться.

01.09.2012 01:08:50

тебе очень крупно повезло что чижи чудом 2 раза отскочили. логи эти привел как свидетельство полнейшей неадекватности как игрока причем все это за один день) в первом логе я комиссаром был досажен после того как вскрылся впереход в решающий ход с проверкой на босса я бы в принципе не добавлял лог если бы не крутая фраза после моей посадки - хоть бы проверки оставил:)   второй лог еще круче - замороженный врач на посадке, я вскрылся с проверкой на босса и попросил всех посадить босса и там даже лжекома не было. это чудо вместо того чтобы сравнять врача на боссе ходит влево. ее голос мог полностью перевернуть партию. и таких примеров куча. скажи спасибо я в слив не писал когда ты мафией игры порешь. по тебе бан плачет

Упийца форума

01.09.2012 01:39:39

Winstrol
Ты чего добиваешься? Ни в скриншоте, ни в общем чате не сказано что это ПРОВЕРКА чиж. В привате комиссара, который вы привели, есть фраза о том, чтобы посадить "банана". Банан сел чижом.

Цитата

теперь - я не обязана верить всему, что там написано

В привате, который был приведён, повторюсь, была просьба посадить "банана". Банан сел чижом. Почему после этого я должна верить каким-то приватам? Тем более что я обновлялась.

Желчный пузырь
Ты продолжаешь меня оскорблять, говоришь что я неадекватный человек. Тогда, если ты считаешь себя адекватным, то, пожалуйста, обосновывай свои действия в партиях, не кидай пустые реплики в чат и на форум, прояви уважение к себе и другим и не флуди в топе. Если у тебя есть претензии по этим двум партиям, оформи их в отдельный топ жалоб.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2012 22:11:43

Информация о персонаже Дыхание Ночи, вот Вы же сами знаете что Вы не правы, почему нельзя признать свою вину и сказать "да, виновата, извините") Вы сами усугубляете ситуацию)
Даже я не играя в этой партии, открыв лог вижу кого проверил комиссар, просто по его шепоту, кому то другому он бы не шептал)
Даже если у Вас не было чата, можно было промотать колесиком и посмотреть ту ночь когда он Вам шептал) Кто Вас заставлял лететь и сажать без разбору?)
Открываем вместе и смотрим)

Цитата

55:08 [ОМОНОВЕЦ] Научи летать что-то шепнул indispensable .
[ОМОНОВЕЦ] Научи летать что-то шепнул Дыхание Ночи .
[ОМОНОВЕЦ] Научи летать что-то шепнул ОзверевшаяБелка .

Вы подумали что комиссару просто скучно стало и он решил пошептаться в партии?) По моему если включить логику, то понятно что это проверки)
И Вы как проверка, на тройке должны были ходить последней, а не первой)

Игрок Информация о персонаже Дыхание Ночи получает строгое предупреждение по статье 2.3 ЗоСа

Дело закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

01.09.2012 22:11:49

Тема закрыта модератором Rogue 01.09.2012 22:11:49

01.09.2012 22:12:03

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 01.09.2012 22:12:03