CyMpAK
Аватар
Игрок
9 
31.08.2012 22:38:08

пас StudentMIFI

1. я
2. StudentMIFI
3. пнул уже севшего мафа, хотя уже было видно напарника!
4.  2604343
5. сами выберете!

Он начнет говорить что я лжекомил! ну там явно видно что это параноя а не прова! и мало ли кто такой Леха)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2012 22:40:34

Re: пас StudentMIFI

22:39 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
31.08.2012 23:32:15

Во первых хочу извиниться перед игроком CyMpAK и всеми участниками партии!

Уважаемый сотрудник КО Punitto, затягивать с данный делом не стану + пока свежая память, поясняю:

В Ход №2 я изначально отвлекся буквально на минуту по работе, т.к. находился при исполнении и у нас под вечер была кража моб. телефона с объекта. Далее по возврату в игру начал анализировать лог на оставшееся время и искать КОМа, что бы определить проверку. Из лога я сначало увидел, что игрок 09:06 [Кармус] Леха мафффф, (да, с игроком Барадос я знаком лично и его зовут Алексей, также некоторые сумрачные игроки это знают тоже), потом я увидел 09:11 [BarbieGirl] to[Sound] мааф в переход не успею. Ну я подумал, что у меня 2-а лжекома и на основании того, что игрок BarbieGirl по параметрам мала, я принял решение, что она и явл. настоящим КОМиссаром + также игрок 09:22 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Кармус убит(а). Я не сразу см. кто убит и поэтому на определение КОМа у меня заняло немножко времени, т.к. повторяю я отвлекся на минуту и мне нужно было еще время что бы ознакомиться с логом и то что игрок лжекомил, меня это за-мешкало, не было бы лжекомства ЧИЖом, было бы проще, на труп я не сразу обратил внимания. Далее уже всё просто, времени на ход оставалось совсем чуть и я не стал высчитывать, сколько навесили игроку Барадос игроки и сколько у него осталось, я просто увидил что ему накинул + по параметрам он большой и на оставшееся время решил пнуть его, как ед. проверку. Уже потом, я осознал, что перебил его. Данная ошибка вызвана тем, что мне не осталось времени сложить 2+2, т.к. на определение КОМа ушло немного времени + а лог изучать я начал с 1-ой минуты. В принципе считаю это игровым моментом, но слив есть слив.

Вину я признал и прошу сотрудника КО, изыскать возможность рассматривать данное дело по п. 2.4 ЗоС и сделать записать в картотеку КО, как 1-й эпизод, считаю мой ход "фатальным", т.к. шанс выиграть был, но после данного хода, выиграть уже не предоставлялось возможным.

Виновным себя по п. 2.3 ЗоС, не признаю не надо мне предупреждения по п. 2.3 ЗоС, т.к. намеренного умысла портить игру у меня не было, я также хотел выиграть партию и пинал проверку КОМиссара, а не в пустоту. Перебил виноват. Да, я понимаю, что еслиб я перебил наровне со всеми, но тут вызвано это тем, что мне нехватило времени сосчитать, сколько осталось у игрока Барадос.

У меня всё. Надеюсь на справедливое в рамках действующего закона проекта www.mafiaweb.ru.

С Уважением,
Евгений

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
31.08.2012 23:32:54

Дело можно закрывать!  {scout}

CyMpAK
Аватар
Игрок
9 
31.08.2012 23:36:48

Мог бы извиниться после партии) и не пришлось бы тут отписываться!! Строго не наказывайте!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
31.08.2012 23:43:16

Уважаемый сотрудник КО Punitto, я отчетливо понимаю о том, что:

2012-07-08 14:20:13    Punitto    Авторитет Punitto посадил под арест игрока StudentMIFI на 12 часов. Причина: п. 2.3 ЗоС http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504244

Ммм, в этих случаях я можно сказать слил партию, т.к. пинал проверку КОМиссара ВСБ или что то подобное. А в данном случае нету в моих действиях подходящее под п. 2.3 ЗоС. Я понимаю, что имеется в картотеке КО на меня по п. 2.3 ЗоС. Но прошу данное дело рассмотреть по п. 2.4 ЗоС.

Если нет такой возможности, то я готов понести заслуженное наказание по п. 2.3 ЗоС на 24 часа ареста, но хочу сказать, что намерянного слива у меня не было. Прошу признать мой ход фатальным и рассмотреть по п. 2.4 ЗоС.

Больше тут не флужу. прощу прощения. Появляюсь если вызовут.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
31.08.2012 23:45:57

CyMpAK

Мог бы извиниться после партии) и не пришлось бы тут отписываться!! Строго не наказывайте!

Времени не было. Успел только вопрос задать тебе, о том что зачем ты лжеКОМил чижом. А пояснить суть, не смог, т.к. находился при исполнении и руководство было ещё в отделе, т.к. кража у нас, время 22-00, с управления еще люди приехали, а мы на особо режимных объектах и такое у нас редко + висяк никому не нужен. Хотел тебе пояснить, когда освободился бы или нашлось бы время отписать. Но ты не терпелив. Да, и у меня у самого была идея написать на себя, т.к. когда я виноват, то готов нести за это ответ.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2012 23:58:07

Информация о персонаже StudentMIFI, почти всё так.

Информация о персонаже StudentMIFI признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.

Так как это вторая заметка за последние 60 дней (первая вот),

Информация о персонаже StudentMIFI получает полноценное предупреждение по пункту 2.4 ЗоС.

Приятных игр.)

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

31.08.2012 23:58:11

Тема закрыта модератором Unstoppable 31.08.2012 23:58:11

31.08.2012 23:58:19

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 31.08.2012 23:58:19