День знаний!
Первый день осени) солнце и отличное настроение {horovod}
ПОЗДРАВЛЯЮ всех))) и не говорите, что это траур итп! Будете грустить в понедельник)) 

грустно.
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

хороший день
Как и все другие! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а я в 11 пошла! Ура!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

{jumpbed} 11 класс пошла))))но день плохой ЛЕТО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111:(:(
Ня? Ня! *____*

Подъём, ленивые засранцы!
Промчались летние деньки!
Вас ждут увесистые ранцы,
Тетрадки ждут и дневники!
Подъём, тусовщики-повесы!
Пришёл учебный новый год!
Рубахи гладьте, брейте фэйсы!
Вперёд за знаньями, вперёд!
Вас злобный ждёт преподаватель,
Мучительный готовя тест,
И завуч - юных душ каратель...
Образовательный процесс
Уже свои раскинул сети,
Вам пищу для ума даря...
Прошла лафа...Крепитесь, дети!
С Днём Знаний! С 1-ым сентября!
Не унывать:) ура!:)

а чо всем школа не нравится?) я бы вернулась. уж получше работы)хотя если подумать. то + в одном. что на работе деньги дают) хотя и в школе + знания) если конечно ты хочешь их получить) а вообще школа это круто.. много смеха.. много всего того что нет после нее)
и да с праздником всех!
.

а чо всем школа не нравится?) я бы вернулась. уж получше работы)хотя если подумать. то + в одном. что на работе деньги дают) хотя и в школе + знания) если конечно ты хочешь их получить) а вообще школа это круто.. много смеха.. много всего того что нет после нее)
и да с праздником всех!
не согласен
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

с чем именно?
с тем что школа лучше чем всё остальное. поначалу возможно, под конец я выжидал, когда я оттуда свалю, ну посмотрим как в универе дела:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

в универе тоже всё норм) но учеба это намного лучше и легче работы) хотя если не найти работу которая нравится)
.

короче как есть работа которая по душе то всё чОтко будет как и в учебных заведениях)а если найдешь туфту не по душе то все херня)и лучше учеба)
.